Что готовим?
Окрошка

Плов с мясом и курагой

Плов, приготовленный с мясом и курагой, относится к узбекской кухне. Возможно наличие сухофруктов в таком блюде может многих оттолкнуть, однако на самом деле оно получится ярким, очень вкусным и ароматным. Сочетание специй, с рисом и курагой, наделяют такой плов неповторимым вкусом, который удивит многих и порадует даже детей.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов с мясом и курагой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Курага 241 3.5 0.8 51
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Рис белый 333 7 1 74
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Куркума 312 9.7 3.3 44.4