Плов с курицей и томатной пастой
Плов с курицей и томатной пастой прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Яркий вкус домашнему плову с курицей придаст томатная паста. Блюдо выйдет сочным и питательным. Идеальное решение для дружного семейного обеда или ужина. Оцените простой рецепт приготовления.
41789
83
1
Кухня
Восточная
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
204 ккал 2393 ккал 598 ккал
Белки
7,5 гр. 87,5 гр. 21,9 гр.
Жиры
9,9 гр. 115,8 гр. 28,9 гр.
Углеводы
21,2 гр. 249,0 гр. 62,2 гр.
Вода
55,5 гр. 650,6 гр. 162,7 гр.
Волокна
1,9 гр. 22,4 гр. 5,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 293,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3312.9 мкг
900 мкг
31.4
92
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
5.8
17
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
5.3
15.4
Витамин В4
455.9 мг
500 мг
7.8
22.8
Витамин В5
4.6 мг
5 мг
7.8
22.8
Витамин В6
3.4 мг
2 мг
14.5
42.5
Витамин В9
128.6 мкг
400 мкг
2.7
8
Витамин В12
1.6 мкг
3 мкг
4.6
13.3
Витамин С
83.1 мкг
90 мкг
7.9
23.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
40.4 мг
15 мг
23
67.4
Биотин
43.6 мг
50 мг
7.4
21.8
Витамин К
127.6 мкг
120 мкг
9.1
26.6
Витамин РР
51.3 мг
20 мг
21.9
64.1
Калий
2755.7 мг
2500 мг
9.4
27.6
Кальций
359 мг
1000 мг
3.1
9
Кремний
315 мг
30 мг
89.6
262.5
Магний
467.3 мг
400 мг
10
29.2
Натрий
1917.1 мг
1300 мг
12.6
36.9
Сера
294.3 мг
500 мг
5
14.7
Фосфор
1249.1 мг
800 мг
13.3
39
Хлор
584.6 мг
2300 мг
2.2
6.4
Алюминий
1272.2 мкг
30 мкг
361.8
1060.2
Железо
16.1 мг
18 мг
7.6
22.3
Йод
42.1 мкг
150 мкг
2.4
7
Кобальт
69 мкг
10 мкг
58.8
172.4
Литий
8.4 мкг
70 мкг
1
3
Марганец
5.1 мкг
2 мкг
21.7
63.7
Медь
1572.3 мкг
1000 мкг
13.4
39.3
Никель
21.7 мкг
200 мкг
0.9
2.7
Рубидий
984.9 мкг
200 мкг
42
123.1
Селен
44.3 мкг
55 мкг
6.9
20.1
Фтор
661.6 мкг
4000 мкг
1.4
4.1
Хром
39.7 мкг
50 мкг
6.8
19.8
Цинк
13.5 мг
12 мг
9.6
28.2
Бор
1004 мкг
1200 мкг
7.1
20.9
Ванадий
138.6 мкг
20 мкг
59.1
173.3
Молибден
56.1 мкг
70 мкг
6.8
20
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить плов с курицей и томатной пастой
83
1
Комментарии (0)