Плов со свининой в утятнице на плите

Ароматный и насыщенный по вкусу плов получается в утятнице с добавлением свинины. Блюдо выходит невероятно питательным и ярким. Как нельзя лучше подходит для большого домашнего обеда!

Плов со свининой в утятнице на плите

14961

0

12

0

Кухня

Восточная

Время готовки

100 мин.

Порции

4

Калорийность

197 ккал

Белки

9,9 гр.

Жиры

8,9 гр.

Углеводы

19,4 гр.

Вода

57,4 гр.

Волокна

1,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 525,6 гр.

гр.
кг
головки
шт.
головки
по вкусу
ч.л.
ч.л.
шт.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

4997.4 мкг

900 мкг

26.4

138.8

Витамин В1

4 мг

1.5 мг

12.5

65.9

Витамин В2

3.1 мг

1.8 мг

8.2

43.2

Витамин В4

990.4 мг

500 мг

9.4

49.5

Витамин В5

9.9 мг

5 мг

9.4

49.4

Витамин В6

8.4 мг

2 мг

19.9

104.6

Витамин В9

133.2 мкг

400 мкг

1.6

8.3

Витамин В12

3.8 мкг

3 мкг

6

31.7

Витамин С

102.1 мкг

90 мкг

5.4

28.4

Витамин D

23 мкг

10 мкг

10.9

57.5

Витамин E

8.9 мг

15 мг

2.8

14.9

Биотин

18 мг

50 мг

1.7

9

Витамин К

46.7 мкг

120 мкг

1.9

9.7

Витамин РР

69.3 мг

20 мг

16.5

86.7

Калий

4437.8 мг

2500 мг

8.4

44.4

Кальций

700.1 мг

1000 мг

3.3

17.5

Кремний

474.8 мг

30 мг

75.3

395.6

Магний

556.7 мг

400 мг

6.6

34.8

Натрий

965.9 мг

1300 мг

3.5

18.6

Сера

1943.8 мг

500 мг

18.5

97.2

Фосфор

2512.1 мг

800 мг

14.9

78.5

Хлор

367.6 мг

2300 мг

0.8

4

Алюминий

1878.3 мкг

30 мкг

297.8

1565.3

Железо

11.7 мг

18 мг

3.1

16.3

Йод

41.4 мкг

150 мкг

1.3

6.9

Кобальт

39.4 мкг

10 мкг

18.7

98.5

Литий

12.6 мкг

70 мкг

0.9

4.5

Марганец

16.9 мкг

2 мкг

40.1

210.9

Медь

2477.5 мкг

1000 мкг

11.8

61.9

Никель

33.8 мкг

200 мкг

0.8

4.2

Рубидий

1477.4 мкг

200 мкг

35.1

184.7

Селен

113 мкг

55 мкг

9.8

51.3

Фтор

408.5 мкг

4000 мкг

0.5

2.6

Хром

19.3 мкг

50 мкг

1.8

9.6

Цинк

36.1 мг

12 мг

14.3

75.1

Бор

1500.1 мкг

1200 мкг

5.9

31.3

Ванадий

207.9 мкг

20 мкг

49.5

259.9

Молибден

55.6 мкг

70 мкг

3.8

19.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Плов со свининой в утятнице на плите
Чтобы приготовить плов со свининой в утятнице на плите, измельчаем репчатый лук и выкладываем его в утятницу с растительным маслом. Ставим на плиту и томим около 10 минут.
2
Плов со свининой в утятнице на плите
Следом натираем морковь и добавляем продукт к луку. Размешиваем и обжариваем до мягкости овоща.
3
Плов со свининой в утятнице на плите
Свинину нарезаем небольшими кубиками. Добавляем в утятницу.
4
Плов со свининой в утятнице на плите
Готовим, пока мясо не поменяется в цвете.
5
Плов со свининой в утятнице на плите
Посыпаем продукты солью, паприкой, и приправой для плова.
6
Плов со свининой в утятнице на плите
Тонким слоем распределяем в утятнице рис.
7
Плов со свининой в утятнице на плите
Добавляем лавровые листья и очищенные головки чеснока.
8
Плов со свининой в утятнице на плите
Заливаем содержимое водой. Она должна быть выше продуктов на два пальца.
9
Плов со свининой в утятнице на плите
Томим под крышкой 1 час. Далее выключаем огонь и оставляем еще на 20 минут.
10
Плов со свининой в утятнице на плите
Ароматный плов в утятнице со свининой готов. Делите его на порции и подавайте к столу!

Оценить плов со свининой в утятнице на плите

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Плов со свининой в утятнице на плите

Шаг 1 из 10

Чтобы приготовить плов со свининой в утятнице на плите, измельчаем репчатый лук и выкладываем его в утятницу с растительным маслом. Ставим на плиту и томим около 10 минут.
Плов со свининой в утятнице на плите

Шаг 2 из 10

Следом натираем морковь и добавляем продукт к луку. Размешиваем и обжариваем до мягкости овоща.
Плов со свининой в утятнице на плите

Шаг 3 из 10

Свинину нарезаем небольшими кубиками. Добавляем в утятницу.
Плов со свининой в утятнице на плите

Шаг 4 из 10

Готовим, пока мясо не поменяется в цвете.
Плов со свининой в утятнице на плите

Шаг 5 из 10

Посыпаем продукты солью, паприкой, и приправой для плова.
Плов со свининой в утятнице на плите

Шаг 6 из 10

Тонким слоем распределяем в утятнице рис.
Плов со свининой в утятнице на плите

Шаг 7 из 10

Добавляем лавровые листья и очищенные головки чеснока.
Плов со свининой в утятнице на плите

Шаг 8 из 10

Заливаем содержимое водой. Она должна быть выше продуктов на два пальца.
Плов со свининой в утятнице на плите

Шаг 9 из 10

Томим под крышкой 1 час. Далее выключаем огонь и оставляем еще на 20 минут.
Плов со свининой в утятнице на плите

Шаг 10 из 10

Ароматный плов в утятнице со свининой готов. Делите его на порции и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке