Что готовим?
Окрошка

Плов со свининой в утятнице на плите

0
14722

Ароматный и насыщенный по вкусу плов получается в утятнице с добавлением свинины. Блюдо выходит невероятно питательным и ярким. Как нельзя лучше подходит для большого домашнего обеда!

Кухня Восточная
Время готовки 100 мин.
Порции 4
Калорийность 196 ккал 4136 ккал 1034 ккал
Белки 9,9 гр. 207,9 гр. 52,0 гр.
Жиры 8,9 гр. 187,5 гр. 46,9 гр.
Углеводы 19,3 гр. 407,2 гр. 101,8 гр.
Вода 57,3 гр. 1207,3 гр. 301,8 гр.
Волокна 1,5 гр. 30,6 гр. 7,7 гр.
Плов со свининой в утятнице на плите
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 4997.4 мкг 900 мкг 26.3 138.8
Витамин В1 4 мг 1.5 мг 12.5 65.9
Витамин В2 3.1 мг 1.8 мг 8.2 43.2
Витамин В4 990.4 мг 500 мг 9.4 49.5
Витамин В5 9.9 мг 5 мг 9.4 49.4
Витамин В6 8.4 мг 2 мг 19.8 104.6
Витамин В9 133.2 мкг 400 мкг 1.6 8.3
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 6 31.7
Витамин С 102.1 мкг 90 мкг 5.4 28.4
Витамин D 23 мкг 10 мкг 10.9 57.5
Витамин E 8.9 мг 15 мг 2.8 14.9
Биотин 18 мг 50 мг 1.7 9
Витамин К 46.7 мкг 120 мкг 1.8 9.7
Витамин РР 69.3 мг 20 мг 16.4 86.7
Калий 4438.4 мг 2500 мг 8.4 44.4
Кальций 722.2 мг 1000 мг 3.4 18.1
Кремний 474.8 мг 30 мг 75.1 395.6
Магний 558 мг 400 мг 6.6 34.9
Натрий 3288.5 мг 1300 мг 12 63.2
Сера 1954.6 мг 500 мг 18.5 97.7
Фосфор 2516.6 мг 800 мг 14.9 78.6
Хлор 3949 мг 2300 мг 8.1 42.9
Алюминий 1878.3 мкг 30 мкг 297 1565.3
Железо 11.9 мг 18 мг 3.1 16.5
Йод 41.4 мкг 150 мкг 1.3 6.9
Кобальт 40.3 мкг 10 мкг 19.1 100.8
Литий 12.6 мкг 70 мкг 0.9 4.5
Марганец 16.9 мкг 2 мкг 40 211.1
Медь 2493.7 мкг 1000 мкг 11.8 62.3
Никель 33.8 мкг 200 мкг 0.8 4.2
Рубидий 1477.4 мкг 200 мкг 35 184.7
Селен 113 мкг 55 мкг 9.7 51.3
Фтор 408.6 мкг 4000 мкг 0.5 2.6
Хром 19.3 мкг 50 мкг 1.8 9.6
Цинк 36.1 мг 12 мг 14.3 75.2
Бор 1500.1 мкг 1200 мкг 5.9 31.3
Ванадий 207.9 мкг 20 мкг 49.3 259.9
Молибден 62.2 мкг 70 мкг 4.2 22.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Плов со свининой в утятнице на плите
Чтобы приготовить плов со свининой в утятнице на плите, измельчаем репчатый лук и выкладываем его в утятницу с растительным маслом. Ставим на плиту и томим около 10 минут.
шаг 2 из 10
Плов со свининой в утятнице на плите
Следом натираем морковь и добавляем продукт к луку. Размешиваем и обжариваем до мягкости овоща.
шаг 3 из 10
Плов со свининой в утятнице на плите
Свинину нарезаем небольшими кубиками. Добавляем в утятницу.
шаг 4 из 10
Плов со свининой в утятнице на плите
Готовим, пока мясо не поменяется в цвете.
шаг 5 из 10
Плов со свининой в утятнице на плите
Посыпаем продукты солью, паприкой, и приправой для плова.
шаг 6 из 10
Плов со свининой в утятнице на плите
Тонким слоем распределяем в утятнице рис.
шаг 7 из 10
Плов со свининой в утятнице на плите
Добавляем лавровые листья и очищенные головки чеснока.
шаг 8 из 10
Плов со свининой в утятнице на плите
Заливаем содержимое водой. Она должна быть выше продуктов на два пальца.
шаг 9 из 10
Плов со свининой в утятнице на плите
Томим под крышкой 1 час. Далее выключаем огонь и оставляем еще на 20 минут.
шаг 10 из 10
Плов со свининой в утятнице на плите
Ароматный плов в утятнице со свининой готов. Делите его на порции и подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *