Что готовим?
Окрошка

Плов с куриной грудкой в кастрюле на плите

0
11920

Домашний плов с куриной грудкой можно приготовить на плите в кастрюле. Продукт выйдет ярким, аппетитным и в меру пряным. Оцените простой рецепт для питательного обеденного блюда.

Кухня Восточная
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 192 ккал 1819 ккал 455 ккал
Белки 15,3 гр. 144,8 гр. 36,2 гр.
Жиры 1,5 гр. 14,4 гр. 3,6 гр.
Углеводы 29,2 гр. 276,3 гр. 69,1 гр.
Вода 50,6 гр. 477,8 гр. 119,5 гр.
Волокна 1,5 гр. 13,9 гр. 3,5 гр.
Плов с куриной грудкой в кастрюле на плите
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1454.5 мкг 900 мкг 17.1 40.4
Витамин В1 0.7 мг 1.5 мг 4.9 11.5
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 3.4 8.1
Витамин В4 701.3 мг 500 мг 14.8 35.1
Витамин В5 9.2 мг 5 мг 19.4 45.8
Витамин В6 4.9 мг 2 мг 26 61.5
Витамин В9 130.3 мкг 400 мкг 3.4 8.1
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 3.7 8.8
Витамин С 4.4 мкг 90 мкг 0.5 1.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 5.4 мг 15 мг 3.8 8.9
Биотин 13 мг 50 мг 2.8 6.5
Витамин К 40.2 мкг 120 мкг 3.5 8.4
Витамин РР 51.3 мг 20 мг 27.1 64.1
Калий 2129.7 мг 2500 мг 9 21.3
Кальций 147.4 мг 1000 мг 1.6 3.7
Кремний 377.5 мг 30 мг 133.1 314.6
Магний 663.1 мг 400 мг 17.5 41.4
Натрий 2688.3 мг 1300 мг 21.9 51.7
Сера 1315.2 мг 500 мг 27.8 65.8
Фосфор 1461.7 мг 800 мг 19.3 45.7
Хлор 4100.5 мг 2300 мг 18.9 44.6
Алюминий 226.1 мкг 30 мкг 79.7 188.4
Железо 16.3 мг 18 мг 9.6 22.6
Йод 38.5 мкг 150 мкг 2.7 6.4
Кобальт 50.9 мкг 10 мкг 53.9 127.3
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.6 1.5
Марганец 6.2 мкг 2 мкг 32.8 77.5
Медь 1481.1 мкг 1000 мкг 15.7 37
Никель 13.9 мкг 200 мкг 0.7 1.7
Рубидий 16.5 мкг 200 мкг 0.9 2.1
Селен 168.9 мкг 55 мкг 32.5 76.8
Фтор 868.6 мкг 4000 мкг 2.3 5.4
Хром 133.2 мкг 50 мкг 28.2 66.6
Цинк 12.3 мг 12 мг 10.8 25.5
Бор 572 мкг 1200 мкг 5 11.9
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 36.7 86.6
Молибден 87.8 мкг 70 мкг 13.3 31.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Плов с куриной грудкой в кастрюле на плите
Готовить плов с куриной грудкой в кастрюле на плите легко! Кастрюлю с растительным маслом нагреваем на плите. Сюда погружаем кусочки куриной грудки и тертую морковь. Жарим 5-7 минут.
шаг 2 из 6
Плов с куриной грудкой в кастрюле на плите
В это время тщательно промываем рис под холодной водой.
шаг 3 из 6
Плов с куриной грудкой в кастрюле на плите
Перекладываем подготовленный продукт в кастрюлю.
шаг 4 из 6
Плов с куриной грудкой в кастрюле на плите
Отправляем в блюдо соль, куркуму и хмели-сунели.
шаг 5 из 6
Плов с куриной грудкой в кастрюле на плите
Заливаем продукты водой, накрываем крышкой и оставляем на слабом огне на 30-40 минут.
шаг 6 из 6
Плов с куриной грудкой в кастрюле на плите
Готовый плов размешиваем и раскладываем по тарелкам. Можно подавать к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *