Плов с куриной грудкой в кастрюле на плите

Домашний плов с куриной грудкой можно приготовить на плите в кастрюле. Продукт выйдет ярким, аппетитным и в меру пряным. Оцените простой рецепт для питательного обеденного блюда.

Плов с куриной грудкой в кастрюле на плите

12139

0

1

0

Кухня

Восточная

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

193 ккал

Белки

15,5 гр.

Жиры

1,5 гр.

Углеводы

29,3 гр.

Вода

51,1 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 233,2 гр.

ст.
гр.
шт.
по вкусу
по вкусу
ч.л.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1454.5 мкг

900 мкг

17.3

40.4

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

4.9

11.5

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

3.4

7.9

Витамин В4

698.2 мг

500 мг

15

34.9

Витамин В5

9.1 мг

5 мг

19.6

45.6

Витамин В6

4.9 мг

2 мг

26.4

61.5

Витамин В9

129.1 мкг

400 мкг

3.5

8.1

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

3.8

8.8

Витамин С

4.4 мкг

90 мкг

0.5

1.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

5.1 мг

15 мг

3.6

8.5

Биотин

13 мг

50 мг

2.8

6.5

Витамин К

39.4 мкг

120 мкг

3.5

8.2

Витамин РР

51.2 мг

20 мг

27.5

64

Калий

1998.1 мг

2500 мг

8.6

20

Кальций

114.7 мг

1000 мг

1.2

2.9

Кремний

377.5 мг

30 мг

134.9

314.6

Магний

648.7 мг

400 мг

17.4

40.5

Натрий

364 мг

1300 мг

3

7

Сера

1298.3 мг

500 мг

27.8

64.9

Фосфор

1438.4 мг

800 мг

19.3

44.9

Хлор

519.1 мг

2300 мг

2.4

5.6

Алюминий

226.1 мкг

30 мкг

80.8

188.4

Железо

12.6 мг

18 мг

7.5

17.6

Йод

38.5 мкг

150 мкг

2.8

6.4

Кобальт

50 мкг

10 мкг

53.6

125

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.6

1.5

Марганец

4.9 мкг

2 мкг

26.5

61.8

Медь

1383 мкг

1000 мкг

14.8

34.6

Никель

13.9 мкг

200 мкг

0.7

1.7

Рубидий

16.5 мкг

200 мкг

0.9

2.1

Селен

168.5 мкг

55 мкг

32.8

76.6

Фтор

868.5 мкг

4000 мкг

2.3

5.4

Хром

133.2 мкг

50 мкг

28.6

66.6

Цинк

11.9 мг

12 мг

10.7

24.9

Бор

572 мкг

1200 мкг

5.1

11.9

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

37.1

86.6

Молибден

81.2 мкг

70 мкг

12.4

29

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Плов с куриной грудкой в кастрюле на плите
Готовить плов с куриной грудкой в кастрюле на плите легко! Кастрюлю с растительным маслом нагреваем на плите. Сюда погружаем кусочки куриной грудки и тертую морковь. Жарим 5-7 минут.
2
Плов с куриной грудкой в кастрюле на плите
В это время тщательно промываем рис под холодной водой.
3
Плов с куриной грудкой в кастрюле на плите
Перекладываем подготовленный продукт в кастрюлю.
4
Плов с куриной грудкой в кастрюле на плите
Отправляем в блюдо соль, куркуму и хмели-сунели.
5
Плов с куриной грудкой в кастрюле на плите
Заливаем продукты водой, накрываем крышкой и оставляем на слабом огне на 30-40 минут.
6
Плов с куриной грудкой в кастрюле на плите
Готовый плов размешиваем и раскладываем по тарелкам. Можно подавать к столу!

Оценить плов с куриной грудкой в кастрюле на плите

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Плов с куриной грудкой в кастрюле на плите

Шаг 1 из 6

Готовить плов с куриной грудкой в кастрюле на плите легко! Кастрюлю с растительным маслом нагреваем на плите. Сюда погружаем кусочки куриной грудки и тертую морковь. Жарим 5-7 минут.
Плов с куриной грудкой в кастрюле на плите

Шаг 2 из 6

В это время тщательно промываем рис под холодной водой.
Плов с куриной грудкой в кастрюле на плите

Шаг 3 из 6

Перекладываем подготовленный продукт в кастрюлю.
Плов с куриной грудкой в кастрюле на плите

Шаг 4 из 6

Отправляем в блюдо соль, куркуму и хмели-сунели.
Плов с куриной грудкой в кастрюле на плите

Шаг 5 из 6

Заливаем продукты водой, накрываем крышкой и оставляем на слабом огне на 30-40 минут.
Плов с куриной грудкой в кастрюле на плите

Шаг 6 из 6

Готовый плов размешиваем и раскладываем по тарелкам. Можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке