Плов на 1 кг мяса в казане – пропорции
Плов на 1 кг мяса в казане с пропорциями приготовить легко и просто по нашему рецепту! Для приготовления настоящего плова вам понадобится казан, мясо, рис, лук, морковь и ароматные специи. В каких пропорциях необходимо взять эти продукты, мы расскажем в нашем рецепте. Он подойдет для приготовления этого блюда как в домашних условиях, так и на пикнике.
242053
35
0
Кухня
Восточная
Время готовки
110 мин. PT110M
Порции
10
Калорийность
200 ккал 6167 ккал 617 ккал
Белки
8,1 гр. 250,2 гр. 25,0 гр.
Жиры
6,3 гр. 193,7 гр. 19,4 гр.
Углеводы
27,8 гр. 858,8 гр. 85,9 гр.
Вода
53,4 гр. 1646,5 гр. 164,7 гр.
Волокна
1,9 гр. 59,8 гр. 6,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 308,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
12590.7 мкг
900 мкг
45.3
139.9
Витамин В1
4.6 мг
1.5 мг
10
30.8
Витамин В2
3.6 мг
1.8 мг
6.4
19.8
Витамин В4
1470.1 мг
500 мг
9.5
29.4
Витамин В5
12.5 мг
5 мг
8.1
25
Витамин В6
9.4 мг
2 мг
15.3
47.2
Витамин В9
289.6 мкг
400 мкг
2.3
7.2
Витамин В12
3.8 мкг
3 мкг
4.1
12.7
Витамин С
87.4 мкг
90 мкг
3.1
9.7
Витамин D
23 мкг
10 мкг
7.5
23
Витамин E
12.5 мг
15 мг
2.7
8.4
Биотин
42.5 мг
50 мг
2.8
8.5
Витамин К
112.9 мкг
120 мкг
3
9.4
Витамин РР
90.5 мг
20 мг
14.7
45.3
Калий
5907.8 мг
2500 мг
7.7
23.6
Кальций
724.5 мг
1000 мг
2.3
7.2
Кремний
1150 мг
30 мг
124.2
383.3
Магний
984.5 мг
400 мг
8
24.6
Натрий
1133.2 мг
1300 мг
2.8
8.7
Сера
2362 мг
500 мг
15.3
47.2
Фосфор
3613.7 мг
800 мг
14.6
45.2
Хлор
708 мг
2300 мг
1
3.1
Алюминий
3615 мкг
30 мкг
390.4
1205
Железо
20.6 мг
18 мг
3.7
11.4
Йод
59.4 мкг
150 мкг
1.3
4
Кобальт
50.4 мкг
10 мкг
16.3
50.4
Литий
30 мкг
70 мкг
1.4
4.3
Марганец
24.6 мкг
2 мкг
39.9
123
Медь
4249.6 мкг
1000 мкг
13.8
42.5
Никель
72 мкг
200 мкг
1.2
3.6
Рубидий
2497.5 мкг
200 мкг
40.5
124.9
Селен
188.2 мкг
55 мкг
11.1
34.2
Фтор
930 мкг
4000 мкг
0.8
2.3
Хром
42 мкг
50 мкг
2.7
8.4
Цинк
46.4 мг
12 мг
12.5
38.6
Бор
3200 мкг
1200 мкг
8.6
26.7
Ванадий
495 мкг
20 мкг
80.2
247.5
Молибден
134 мкг
70 мкг
6.2
19.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить плов на 1 кг мяса в казане – пропорции
35
0
Комментарии (0)