Плов из баранины в утятнице
Настоящий плов по традиционному рецепту принято готовить из говядины. Оцените рецепт с использованием утятницы. Готовое блюдо порадует пряным ароматом и ярким вкусом.
10634
19
0
Кухня
Восточная
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
10
Калорийность
286 ккал 6900 ккал 690 ккал
Белки
9,0 гр. 216,5 гр. 21,7 гр.
Жиры
17,1 гр. 411,7 гр. 41,2 гр.
Углеводы
24,2 гр. 582,5 гр. 58,2 гр.
Вода
46,0 гр. 1109,1 гр. 110,9 гр.
Волокна
1,3 гр. 32,3 гр. 3,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 241,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3403.1 мкг
900 мкг
15.7
37.8
Витамин В1
2.5 мг
1.5 мг
7
16.8
Витамин В2
3.1 мг
1.8 мг
7.2
17.3
Витамин В4
1516.3 мг
500 мг
12.6
30.3
Витамин В5
9.4 мг
5 мг
7.8
18.7
Витамин В6
7.2 мг
2 мг
15
36.1
Витамин В9
282.4 мкг
400 мкг
2.9
7.1
Витамин В12
30 мкг
3 мкг
41.5
100
Витамин С
55.5 мкг
90 мкг
2.6
6.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
123.5 мг
15 мг
34.2
82.4
Биотин
57.8 мг
50 мг
4.8
11.6
Витамин К
110.5 мкг
120 мкг
3.8
9.2
Витамин РР
101.5 мг
20 мг
21.1
50.7
Калий
5876 мг
2500 мг
9.8
23.5
Кальций
676.6 мг
1000 мг
2.8
6.8
Кремний
767.3 мг
30 мг
106.1
255.8
Магний
1104.5 мг
400 мг
11.5
27.6
Натрий
962.6 мг
1300 мг
3.1
7.4
Сера
2124.7 мг
500 мг
17.6
42.5
Фосфор
3120.7 мг
800 мг
16.2
39
Хлор
1167.2 мг
2300 мг
2.1
5.1
Алюминий
1262.7 мкг
30 мкг
174.7
420.9
Железо
42.4 мг
18 мг
9.8
23.6
Йод
55.5 мкг
150 мкг
1.5
3.7
Кобальт
85.5 мкг
10 мкг
35.5
85.5
Литий
10.1 мкг
70 мкг
0.6
1.4
Марганец
11.4 мкг
2 мкг
23.6
56.8
Медь
4672.1 мкг
1000 мкг
19.4
46.7
Никель
89 мкг
200 мкг
1.8
4.5
Рубидий
997.9 мкг
200 мкг
20.7
49.9
Селен
120.8 мкг
55 мкг
9.1
22
Фтор
1699.3 мкг
4000 мкг
1.8
4.2
Хром
107.6 мкг
50 мкг
8.9
21.5
Цинк
42 мг
12 мг
14.5
35
Бор
1547.4 мкг
1200 мкг
5.4
12.9
Ванадий
139.5 мкг
20 мкг
28.9
69.8
Молибден
142.8 мкг
70 мкг
8.5
20.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить плов из баранины в утятнице
19
0
Комментарии (0)