Что готовим?
Окрошка

Плов из гречки с мясом

Традиционно плов готовят из риса и баранины, однако эксперименты многих хозяек привели к тому, что рис стали замещать гречкой, а баранину – другим мясом. Одним из вариантов мясного ингредиента стала свинина. В основном, все продукты, которые добавляют в плов, сохраняются в блюде: морковь, лук, соль и специи.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов из гречки с мясом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Гречка 308 12.6 3.3 57.1
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Зира 112 12 5 32
Барбарис 84 4.5 4.7 3.5
Сахар-песок 399 0 0 100