Плов из гречки с мясом
Традиционно плов готовят из риса и баранины, однако эксперименты многих хозяек привели к тому, что рис стали замещать гречкой, а баранину – другим мясом. Одним из вариантов мясного ингредиента стала свинина. В основном, все продукты, которые добавляют в плов, сохраняются в блюде: морковь, лук, соль и специи.
Сортировать по:

Для любителей гречки может понравиться этот рецепт плова из гречки с курицей. Блюдо редкое, но в тоже время полезное и вкусное.
Ингредиенты
курица,
гречка,
лук репчатый,
морковь,
чеснок,
перец чили,
зира,
барбарис,
масло растительное,
соль,
для маринада:,
лук репчатый,
соль,
сахар-песок,
лимон
150 мин
111.9 кКал
8831

Оригинальный способ приготовления домашнего плова – из свинины и гречки. Любители крупы оценят такой рецепт.
Ингредиенты
свинина,
гречка,
лук репчатый,
морковь,
соль,
приправа (на выбор),
масло растительное
50 мин
133 кКал
8374

Плов из гречки, почему бы и нет. Технология приготовления идентична классическому плову из риса.
Ингредиенты
гречка,
говядина,
лук репчатый,
морковь,
чеснок,
соль,
перец черный молотый,
масло растительное,
вода
110 мин
97 кКал
5087
10 самых часто используемых ингредиентов для “Плов из гречки с мясом”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Гречка
308
12.6
3.3
57.1
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Масло растительное
899
0
99.9
0
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Курица
149.6
15.9
8.1
3.2
Перец чили
40
1.9
0.4
7.3
Зира
112
12
5
32
Барбарис
84
4.5
4.7
3.5
Сахар-песок
399
0
0
100