Что готовим?
Окрошка

Плов с мясом и изюмом

Плов с мясом и изюмом – достаточно необычное сочетание. Главное в его приготовлении – правильно выбрать основные ингредиенты. Шлифованный, бурый, черный, дикий, Басмати, рис для суши. Какой же продукт выбрать? Смешайте Басмати с изюмом без косточек, добавьте черный перец, соль и чеснок. Получится изумительное вкусное блюдо.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов с мясом и изюмом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Рис белый 333 7 1 74
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Курага 241 3.5 0.8 51
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Зира 112 12 5 32
Куркума 312 9.7 3.3 44.4