Плов с мясом и айвой

Плов с мясом и айвой – это сытное и оригинальное по вкусу блюдо. Такой вариант угощения встречается в узбекской кухне. Айва придаст продуктам особый аромат и сочность, поэтому стоит попробовать. Для приготовления используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.

Рассыпчатый плов с курицей в казане на плите
Рассыпчатый плов с курицей в казане на плите

Рассыпчатый плов с курицей в казане на плите прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев!. Кулинарная идея подходит для обедов и ужинов.

Ингредиенты

рис белый, 

курица, 

лук репчатый, 

морковь, 

соль, 

перец чили, 

перец черный молотый, 

паприка, 

зира, 

куркума, 

чеснок, 

айва, 

масло растительное

60 мин

102.6 кКал

Узбекский плов с курицей в казане на плите
Узбекский плов с курицей в казане на плите

Приготовить плов с курицей по-узбекски легко в домашних условиях. Сытное блюдо порадует ярким пряным ароматом и насыщенным вкусом.

Ингредиенты

рис белый, 

курица, 

лук репчатый, 

морковь, 

соль, 

перец черный молотый, 

перец красный молотый, 

кориандр, 

зира, 

барбарис, 

чеснок, 

айва, 

масло растительное

60 мин

239.38 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Плов с мясом и айвой”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Рис белый

333

7

1

74

Курица

149.6

15.9

8.1

3.2

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Зира

112

12

5

32

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Айва

48

0.6

0.5

9.6

Масло растительное

899

0

99.9

0

Перец чили

40

1.9

0.4

7.3

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением