Плов с мясом и айвой
Плов с мясом и айвой – это сытное и оригинальное по вкусу блюдо. Такой вариант угощения встречается в узбекской кухне. Айва придаст продуктам особый аромат и сочность, поэтому стоит попробовать. Для приготовления используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.
Сортировать по:

Рассыпчатый плов с курицей в казане на плите прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев!. Кулинарная идея подходит для обедов и ужинов.
Ингредиенты
рис белый,
курица,
лук репчатый,
морковь,
соль,
перец чили,
перец черный молотый,
паприка,
зира,
куркума,
чеснок,
айва,
масло растительное
60 мин
102.6 кКал
10588

Приготовить плов с курицей по-узбекски легко в домашних условиях. Сытное блюдо порадует ярким пряным ароматом и насыщенным вкусом.
Ингредиенты
рис белый,
курица,
лук репчатый,
морковь,
соль,
перец черный молотый,
перец красный молотый,
кориандр,
зира,
барбарис,
чеснок,
айва,
масло растительное
60 мин
239.38 кКал
9731
10 самых часто используемых ингредиентов для “Плов с мясом и айвой”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Рис белый
333
7
1
74
Курица
149.6
15.9
8.1
3.2
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Морковь
35
1.3
0.1
6.9
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Зира
112
12
5
32
Чеснок
150.1
6.5
0.5
29.9
Айва
48
0.6
0.5
9.6
Масло растительное
899
0
99.9
0
Перец чили
40
1.9
0.4
7.3