Что готовим?
Окрошка

Плов с мясом и айвой

Плов с мясом и айвой – это сытное и оригинальное по вкусу блюдо. Такой вариант угощения встречается в узбекской кухне. Айва придаст продуктам особый аромат и сочность, поэтому стоит попробовать. Для приготовления используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов с мясом и айвой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Рис белый 333 7 1 74
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Зира 112 12 5 32
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Айва 48 0.6 0.5 9.6
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3