Что готовим?
Окрошка

Плов с мясом и сухофруктами

Плов с мясом и сухофруктами – это вариант национального блюда восточных народов. Готовят его из любого мяса и сухофрукты кладут самые разнообразные. Блюдо приобретает свой оригинальный вкус за счет того, что мясо готовят отдельно от риса и сухофрукты добавляют к мясу, когда оно почти готово, а затем зирвак с рисом соединяют в тарелке.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов с мясом и сухофруктами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Рис белый 333 7 1 74
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Курага 241 3.5 0.8 51
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Зира 112 12 5 32