Что готовим?
Окрошка

Плов с курицей в казане на костре

0
34129

Невероятно ароматный и яркий по вкусу плов получается на костре. Приготовьте блюдо с нежным куриным мясом. Такое угощение можно подавать к обеду для большой семьи или компании.

Кухня Восточная
Время готовки 90 мин.
Порции 8
Калорийность 199 ккал 5604 ккал 701 ккал
Белки 8,1 гр. 228,1 гр. 28,5 гр.
Жиры 8,1 гр. 229,4 гр. 28,7 гр.
Углеводы 23,2 гр. 654,1 гр. 81,8 гр.
Вода 55,2 гр. 1558,3 гр. 194,8 гр.
Волокна 2,0 гр. 57,7 гр. 7,2 гр.
Плов с курицей в казане на костре
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 6535.6 мкг 900 мкг 25.7 90.8
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 4.1 14.3
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 3.5 12.4
Витамин В4 1186.8 мг 500 мг 8.4 29.7
Витамин В5 10.6 мг 5 мг 7.5 26.5
Витамин В6 6.9 мг 2 мг 12.3 43.3
Витамин В9 279.1 мкг 400 мкг 2.5 8.7
Витамин В12 4 мкг 3 мкг 4.7 16.7
Витамин С 115.8 мкг 90 мкг 4.6 16.1
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 14.1 мг 15 мг 3.3 11.8
Биотин 104.4 мг 50 мг 7.4 26.1
Витамин К 93.3 мкг 120 мкг 2.8 9.7
Витамин РР 128.4 мг 20 мг 22.7 80.3
Калий 4890.3 мг 2500 мг 6.9 24.5
Кальций 771.6 мг 1000 мг 2.7 9.6
Кремний 820 мг 30 мг 96.8 341.7
Магний 793.5 мг 400 мг 7 24.8
Натрий 7128.2 мг 1300 мг 19.4 68.5
Сера 748.8 мг 500 мг 5.3 18.7
Фосфор 3179.7 мг 800 мг 14.1 49.7
Хлор 4698.7 мг 2300 мг 7.2 25.5
Алюминий 3304.4 мкг 30 мкг 390.3 1376.8
Железо 32.8 мг 18 мг 6.4 22.8
Йод 97.2 мкг 150 мкг 2.3 8.1
Кобальт 144.5 мкг 10 мкг 51.2 180.6
Литий 16.8 мкг 70 мкг 0.9 3
Марганец 13.5 мкг 2 мкг 23.9 84.4
Медь 3445.8 мкг 1000 мкг 12.2 43.1
Никель 54.2 мкг 200 мкг 1 3.4
Рубидий 2921.8 мкг 200 мкг 51.8 182.6
Селен 126.5 мкг 55 мкг 8.1 28.7
Фтор 1669.1 мкг 4000 мкг 1.5 5.2
Хром 99.4 мкг 50 мкг 7 24.9
Цинк 33.8 мг 12 мг 10 35.2
Бор 2624 мкг 1200 мкг 7.7 27.3
Ванадий 277.2 мкг 20 мкг 49.1 173.3
Молибден 87.1 мкг 70 мкг 4.4 15.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Плов с курицей в казане на костре
Чтобы приготовить плов с курицей в казане на костре, устанавливаем казан над костром и даем ему прогреться.
шаг 2 из 9
Плов с курицей в казане на костре
Курицу разделяем на небольшие куски и отправляем ее в казан вместе с салом. Жарим до яркого румянца.
шаг 3 из 9
Плов с курицей в казане на костре
Следом добавляем соль и специи.
шаг 4 из 9
Плов с курицей в казане на костре
Выкладываем брусочки очищенной моркови.
шаг 5 из 9
Плов с курицей в казане на костре
Измельчаем репчатый лук и также всыпаем его в казан. Накрываем крышкой и оставляем на 30 минут.
шаг 6 из 9
Плов с курицей в казане на костре
Когда продукты хорошо уварятся, добавляем к ним рис.
шаг 7 из 9
Плов с курицей в казане на костре
Равномерно размещаем зубчики чеснока.
шаг 8 из 9
Плов с курицей в казане на костре
Заливаем содержимое водой и готовим еще 40 минут.
шаг 9 из 9
Плов с курицей в казане на костре
Ароматный плов на костре готов. Размешиваем его и подаем к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *