Плов с курицей в казане на костре

Невероятно ароматный и яркий по вкусу плов получается на костре. Приготовьте блюдо с нежным куриным мясом. Такое угощение можно подавать к обеду для большой семьи или компании.

Плов с курицей в казане на костре

34618

0

33

0

Кухня

Восточная

Время готовки

90 мин.

Порции

8

Калорийность

199 ккал

Белки

8,1 гр.

Жиры

8,2 гр.

Углеводы

23,2 гр.

Вода

55,5 гр.

Волокна

2,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 351,3 гр.

ст.
кг
гр.
шт.
головок
головка
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

5888 мкг

900 мкг

23.3

81.8

Витамин В1

1.7 мг

1.5 мг

4.1

14.3

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

3.5

12.2

Витамин В4

1185.7 мг

500 мг

8.4

29.6

Витамин В5

10.6 мг

5 мг

7.5

26.4

Витамин В6

6.9 мг

2 мг

12.3

43.2

Витамин В9

277.2 мкг

400 мкг

2.5

8.7

Витамин В12

4 мкг

3 мкг

4.7

16.7

Витамин С

114.2 мкг

90 мкг

4.5

15.9

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

13.8 мг

15 мг

3.3

11.5

Биотин

104.4 мг

50 мг

7.4

26.1

Витамин К

82.4 мкг

120 мкг

2.4

8.6

Витамин РР

128.1 мг

20 мг

22.8

80.1

Калий

4776.7 мг

2500 мг

6.8

23.9

Кальций

725.6 мг

1000 мг

2.6

9.1

Кремний

820 мг

30 мг

97.3

341.7

Магний

780.9 мг

400 мг

6.9

24.4

Натрий

4788.6 мг

1300 мг

13.1

46

Сера

738 мг

500 мг

5.3

18.5

Фосфор

3155.5 мг

800 мг

14

49.3

Хлор

1117.3 мг

2300 мг

1.7

6.1

Алюминий

3304.4 мкг

30 мкг

392

1376.8

Железо

32.1 мг

18 мг

6.3

22.3

Йод

97.2 мкг

150 мкг

2.3

8.1

Кобальт

143.6 мкг

10 мкг

51.1

179.5

Литий

16.8 мкг

70 мкг

0.9

3

Марганец

13.4 мкг

2 мкг

23.8

83.7

Медь

3417.9 мкг

1000 мкг

12.2

42.7

Никель

54.2 мкг

200 мкг

1

3.4

Рубидий

2921.8 мкг

200 мкг

52

182.6

Селен

126.3 мкг

55 мкг

8.2

28.7

Фтор

1669 мкг

4000 мкг

1.5

5.2

Хром

99.4 мкг

50 мкг

7.1

24.9

Цинк

33.7 мг

12 мг

10

35.1

Бор

2624 мкг

1200 мкг

7.8

27.3

Ванадий

277.2 мкг

20 мкг

49.3

173.3

Молибден

80.5 мкг

70 мкг

4.1

14.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Плов с курицей в казане на костре
Чтобы приготовить плов с курицей в казане на костре, устанавливаем казан над костром и даем ему прогреться.
2
Плов с курицей в казане на костре
Курицу разделяем на небольшие куски и отправляем ее в казан вместе с салом. Жарим до яркого румянца.
3
Плов с курицей в казане на костре
Следом добавляем соль и специи.
4
Плов с курицей в казане на костре
Выкладываем брусочки очищенной моркови.
5
Плов с курицей в казане на костре
Измельчаем репчатый лук и также всыпаем его в казан. Накрываем крышкой и оставляем на 30 минут.
6
Плов с курицей в казане на костре
Когда продукты хорошо уварятся, добавляем к ним рис.
7
Плов с курицей в казане на костре
Равномерно размещаем зубчики чеснока.
8
Плов с курицей в казане на костре
Заливаем содержимое водой и готовим еще 40 минут.
9
Плов с курицей в казане на костре
Ароматный плов на костре готов. Размешиваем его и подаем к столу!

Оценить плов с курицей в казане на костре

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Плов с курицей в казане на костре

Шаг 1 из 9

Чтобы приготовить плов с курицей в казане на костре, устанавливаем казан над костром и даем ему прогреться.
Плов с курицей в казане на костре

Шаг 2 из 9

Курицу разделяем на небольшие куски и отправляем ее в казан вместе с салом. Жарим до яркого румянца.
Плов с курицей в казане на костре

Шаг 3 из 9

Следом добавляем соль и специи.
Плов с курицей в казане на костре

Шаг 4 из 9

Выкладываем брусочки очищенной моркови.
Плов с курицей в казане на костре

Шаг 5 из 9

Измельчаем репчатый лук и также всыпаем его в казан. Накрываем крышкой и оставляем на 30 минут.
Плов с курицей в казане на костре

Шаг 6 из 9

Когда продукты хорошо уварятся, добавляем к ним рис.
Плов с курицей в казане на костре

Шаг 7 из 9

Равномерно размещаем зубчики чеснока.
Плов с курицей в казане на костре

Шаг 8 из 9

Заливаем содержимое водой и готовим еще 40 минут.
Плов с курицей в казане на костре

Шаг 9 из 9

Ароматный плов на костре готов. Размешиваем его и подаем к столу!

Сообщить об ошибке