Рассыпчатый плов из свинины в казане на плите
Рассыпчатый плов из свинины в казане на плите, вместо традиционной баранины, популярен и востребован во многих семьях, ведь свинина готовится быстрее и по вкусовым качествам не уступает барашку. Его готовят и для обеда, и для праздничного стола. Чтобы плов получился рассыпчатым, важно выбрать качественный рис и выполнить правильное соотношение крупы и воды.
97646
6
0
Кухня
Восточная
Время готовки
130 мин. PT130M
Порции
4
Калорийность
113 ккал 3197 ккал 799 ккал
Белки
4,8 гр. 135,2 гр. 33,8 гр.
Жиры
3,4 гр. 97,1 гр. 24,3 гр.
Углеводы
16,8 гр. 473,5 гр. 118,4 гр.
Вода
71,8 гр. 2026,4 гр. 506,6 гр.
Волокна
1,4 гр. 39,8 гр. 10,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 705,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
17196 мкг
900 мкг
67.7
477.7
Витамин В1
2.5 мг
1.5 мг
5.9
41.9
Витамин В2
2.3 мг
1.8 мг
4.5
31.4
Витамин В4
760.8 мг
500 мг
5.4
38
Витамин В5
6.9 мг
5 мг
4.9
34.7
Витамин В6
5.1 мг
2 мг
9
63.6
Витамин В9
184 мкг
400 мкг
1.6
11.5
Витамин В12
1.9 мкг
3 мкг
2.2
15.8
Витамин С
67.7 мкг
90 мкг
2.7
18.8
Витамин D
11.5 мкг
10 мкг
4.1
28.8
Витамин E
10.1 мг
15 мг
2.4
16.9
Биотин
22.8 мг
50 мг
1.6
11.4
Витамин К
189 мкг
120 мкг
5.6
39.4
Витамин РР
49.9 мг
20 мг
8.8
62.4
Калий
4408.6 мг
2500 мг
6.3
44.1
Кальций
638.8 мг
1000 мг
2.3
16
Кремний
637.5 мг
30 мг
75.3
531.3
Магний
691.5 мг
400 мг
6.1
43.2
Натрий
777.8 мг
1300 мг
2.1
15
Сера
1206 мг
500 мг
8.6
60.3
Фосфор
2093.5 мг
800 мг
9.3
65.4
Хлор
516.5 мг
2300 мг
0.8
5.6
Алюминий
2615 мкг
30 мкг
309
2179.2
Железо
16.4 мг
18 мг
3.2
22.8
Йод
39.5 мкг
150 мкг
0.9
6.6
Кобальт
27.5 мкг
10 мкг
9.7
68.8
Литий
30 мкг
70 мкг
1.5
10.7
Марганец
13.4 мкг
2 мкг
23.8
167.5
Медь
2398 мкг
1000 мкг
8.5
59.9
Никель
51 мкг
200 мкг
0.9
6.4
Рубидий
1307.5 мкг
200 мкг
23.2
163.4
Селен
91.7 мкг
55 мкг
5.9
41.7
Фтор
1602.5 мкг
4000 мкг
1.4
10
Хром
28.5 мкг
50 мкг
2
14.3
Цинк
24.6 мг
12 мг
7.3
51.2
Бор
2100 мкг
1200 мкг
6.2
43.8
Ванадий
495 мкг
20 мкг
87.7
618.8
Молибден
116 мкг
70 мкг
5.9
41.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





















Оценить рассыпчатый плов из свинины в казане на плите
6
0
Комментарии (0)