Что готовим?
Окрошка

Сливочный крем для выравнивания торта

Сливочный крем для выравнивания торта очень удобный в кондитерском деле. При этом он порадует нежнейшим вкусом и аппетитной воздушной текстурой. Для приготовления такого лакомства используйте проверенные домашние рецепты с пошаговым описанием процесса. Сделайте ваши десерты еще более вкусными и яркими!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Сливочный крем для выравнивания торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Сахар-песок 399 0 0 100
Сыр сливочный 340 25 26 0
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сливки 30% 530 2 30 63
Сыр Маскарпоне 310 7 30 3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9