Что готовим?
Окрошка

Крем для торта из сгущенного молока и сливочного масла

0
18747

Крем для торта из сгущенного молока и сливочного масло – это одна из самых популярных начинок. А все потому, что такой крем всегда получается вкусным, нежным и ароматным. Его можно использовать не только для торта, но также в качестве начинок для блинчиков, вафельных трубочек и кексов. 

Кухня Мировая
Время готовки 45 мин.
Порции 4
Калорийность 453 ккал 2120 ккал 530 ккал
Белки 3,8 гр. 17,6 гр. 4,4 гр.
Жиры 34,4 гр. 161,0 гр. 40,3 гр.
Углеводы 29,0 гр. 135,8 гр. 33,9 гр.
Вода 23,1 гр. 108,2 гр. 27,1 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем для торта из сгущенного молока и сливочного масла
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 994 мкг 900 мкг 23.6 27.6
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 2 2.3
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 12 14
Витамин В4 60 мг 500 мг 2.6 3
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 6.8 8
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 2.8 3.3
Витамин В9 4 мкг 400 мкг 0.2 0.3
Витамин В12 1 мкг 3 мкг 7.1 8.3
Витамин С 2 мкг 90 мкг 0.5 0.6
Витамин D 2.7 мкг 10 мкг 5.8 6.8
Витамин E 2.4 мг 15 мг 3.4 4
Биотин 6.4 мг 50 мг 2.7 3.2
Витамин К 1.2 мкг 120 мкг 0.2 0.3
Витамин РР 4 мг 20 мг 4.3 5
Калий 801.8 мг 2500 мг 6.9 8
Кальций 662.9 мг 1000 мг 14.2 16.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 70 мг 400 мг 3.7 4.4
Натрий 290.7 мг 1300 мг 4.8 5.6
Сера 160 мг 500 мг 6.8 8
Фосфор 498.5 мг 800 мг 13.3 15.6
Хлор 476 мг 2300 мг 4.4 5.2
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 0.8 мг 18 мг 1 1.1
Йод 14 мкг 150 мкг 2 2.3
Кобальт 4 мкг 10 мкг 8.5 10
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.4 0.5
Медь 17.8 мкг 1000 мкг 0.4 0.4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 6 мкг 55 мкг 2.3 2.7
Фтор 70 мкг 4000 мкг 0.4 0.4
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2.3 мг 12 мг 4.1 4.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 60 мкг 70 мкг 18.3 21.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 3
Крем для торта из сгущенного молока и сливочного масла
Чтобы приготовить крем для торта из сгущенного молока и сливочного масла, сливочное масло оставляем при комнатной температуре на 30 мин., чтобы оно стало достаточно мягким.
шаг 2 из 3
Крем для торта из сгущенного молока и сливочного масла
Теперь взбиваем масло с помощью миксера.
шаг 3 из 3
Крем для торта из сгущенного молока и сливочного масла
Добавляем в масло ванильный сахар, сгущенное молоко, а также ликер для особого аромата. Продолжаем взбивать крем 7-10 мин.

Совет: для этого рецепта можно использовать как вареную, так и белую сгущенку. Также в крем часто добавляют какао-порошок. Если это какао без сахара, то можно добавить 25 г.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *