Что готовим?
Окрошка

Крем для торта из сливок, творожного сыра и сахарной пудры

0
9227

С большим удовольствием хочу поделиться своим любимым кремом, который часто использую при приготовлении тортов и различных десертов. Крем получается густой консистенции, отлично держит свою форму и замечательно подойдет как для бисквитных, так и для песочных тортов.

Кухня Мировая
Время готовки 75 мин.
Порции 6
Калорийность 268 ккал 1610 ккал 268 ккал
Белки 7,7 гр. 46,2 гр. 7,7 гр.
Жиры 18,3 гр. 109,8 гр. 18,3 гр.
Углеводы 18,2 гр. 109,4 гр. 18,2 гр.
Вода 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем для торта из сливок, творожного сыра и сахарной пудры
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 417 мкг 900 мкг 7.7 7.7
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 4.6 4.6
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 17.6 17.6
Витамин В4 186.8 мг 500 мг 6.2 6.2
Витамин В5 0.8 мг 5 мг 2.8 2.8
Витамин В6 1 мг 2 мг 8.2 8.2
Витамин В9 190 мкг 400 мкг 7.9 7.9
Витамин В12 5.3 мкг 3 мкг 29.3 29.3
Витамин С 3.8 мкг 90 мкг 0.7 0.7
Витамин D 0.2 мкг 10 мкг 0.4 0.4
Витамин E 0.5 мг 15 мг 0.6 0.6
Биотин 30.4 мг 50 мг 10.1 10.1
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 20.5 мг 20 мг 17.1 17.1
Калий 1041 мг 2500 мг 6.9 6.9
Кальций 1182 мг 1000 мг 19.7 19.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 176 мг 400 мг 7.3 7.3
Натрий 342 мг 1300 мг 4.4 4.4
Сера 800 мг 500 мг 26.7 26.7
Фосфор 1263 мг 800 мг 26.3 26.3
Хлор 460 мг 2300 мг 3.3 3.3
Алюминий 50 мкг 30 мкг 27.8 27.8
Железо 2.1 мг 18 мг 1.9 1.9
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 8 мкг 10 мкг 13.3 13.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.3
Медь 300 мкг 1000 мкг 5 5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 120 мкг 55 мкг 36.4 36.4
Фтор 128 мкг 4000 мкг 0.5 0.5
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2.3 мг 12 мг 3.2 3.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 30.8 мкг 70 мкг 7.3 7.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Крем для торта из сливок, творожного сыра и сахарной пудры
Готовить крем для торта из сливок, творожного сыра и сахарной пудры просто! Необходимое количество творожного сыра выложите в глубокую емкость, а затем добавьте предварительно отмеренное количество сахарной пудры.
шаг 2 из 5
Крем для торта из сливок, творожного сыра и сахарной пудры
Воспользовавшись миксером, взбейте массу до однородной пышной консистенции на небольших оборотах, постепенно увеличивая скорость.
шаг 3 из 5
Крем для торта из сливок, творожного сыра и сахарной пудры
Необходимое количество сливок вылейте в глубокую емкость, а затем, воспользовавшись миксером, взбейте до однородной пышной консистенции на средних оборотах, постепенно увеличивая скорость.
шаг 4 из 5
Крем для торта из сливок, творожного сыра и сахарной пудры
Когда обе массы будут хорошо взбиты, можно заняться приготовлением крема. Взбитые сливки постепенно введите к взбитой массе из творожного сыра, и с помощью силиконовой лопатки аккуратно соедините обе смеси.
шаг 5 из 5
Крем для торта из сливок, творожного сыра и сахарной пудры
Приготовленный крем из сливок, творожного сыра и сахарной пудры затяните пищевой пленкой и поместите в холодильник для стабилизации приблизительно на один час. Затем используйте приготовленный крем по назначению.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *