Что готовим?
Окрошка

Сливочно-сметанный крем для торта

0
16005

Среди моих фаворитов различных кремов является крем, приготовленный на основе сметаны и сливок. Таким кремом хорошо пропитывать торты, а также украшать любимые десерты, приготовленные из теста, а также фруктов и ягод.

Кухня Мировая
Время готовки 8 ч.
Порции 10
Калорийность 217 ккал 2391 ккал 239 ккал
Белки 2,1 гр. 23,1 гр. 2,3 гр.
Жиры 13,6 гр. 150,0 гр. 15,0 гр.
Углеводы 21,2 гр. 233,5 гр. 23,4 гр.
Вода 62,2 гр. 684,0 гр. 68,4 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Сливочно-сметанный крем для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1155 мкг 900 мкг 11.7 12.8
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 1.6 1.8
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 4.8 5.3
Витамин В4 341.7 мг 500 мг 6.2 6.8
Витамин В5 2.8 мг 5 мг 5.1 5.6
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 2.2 2.4
Витамин В9 75 мкг 400 мкг 1.7 1.9
Витамин В12 3.9 мкг 3 мкг 11.8 13
Витамин С 3.3 мкг 90 мкг 0.3 0.4
Витамин D 0.8 мкг 10 мкг 0.8 0.8
Витамин E 3.3 мг 15 мг 2 2.2
Биотин 34.1 мг 50 мг 6.2 6.8
Витамин К 12.9 мкг 120 мкг 1 1.1
Витамин РР 6.3 мг 20 мг 2.9 3.2
Калий 1032 мг 2500 мг 3.8 4.1
Кальций 790 мг 1000 мг 7.2 7.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 78 мг 400 мг 1.8 2
Натрий 332 мг 1300 мг 2.3 2.6
Сера 231 мг 500 мг 4.2 4.6
Фосфор 609 мг 800 мг 6.9 7.6
Хлор 660 мг 2300 мг 2.6 2.9
Алюминий 450 мкг 30 мкг 136.4 150
Железо 2.1 мг 18 мг 1.1 1.2
Йод 81 мкг 150 мкг 4.9 5.4
Кобальт 2.7 мкг 10 мкг 2.5 2.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.1 0.1
Медь 192 мкг 1000 мкг 1.7 1.9
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 3.6 мкг 55 мкг 0.6 0.7
Фтор 153 мкг 4000 мкг 0.3 0.4
Хром 18 мкг 50 мкг 3.3 3.6
Цинк 2.5 мг 12 мг 1.9 2.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 45 мкг 70 мкг 5.8 6.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Сливочно-сметанный крем для торта
Чтобы приготовить сливочно-сметанный крем для торта, первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее позаботьтесь о том, чтобы сметана у вас была отвешена.
шаг 2 из 6
Сливочно-сметанный крем для торта
Сито или дуршлаг застелите марлей, сложенной в несколько слоев.
шаг 3 из 6
Сливочно-сметанный крем для торта
А затем выложите необходимое количество сметаны накройте свободными концами марли и поместите конструкцию в холодильник минимум на 6 часов.
шаг 4 из 6
Сливочно-сметанный крем для торта
Отвешенную сметану выложите в глубокую емкость, затем добавьте необходимое количество 33 процентных сливок и сахарную пудру. Количество сахарной пудры отрегулируйте в зависимости от собственных вкусовых предпочтений и сладости будущего десерта.
шаг 5 из 6
Сливочно-сметанный крем для торта
Воспользовавшись миксером, тщательно взбейте массу до однородного гладкого состояния, постепенно увеличивая скорость миксера.
шаг 6 из 6
Сливочно-сметанный крем для торта
Приготовленный сливочно-сметанный крем поместите в холодильник приблизительно на час-полтора для того, чтобы он хорошо стабилизировался и охладился. После чего используйте крем по назначению.

Приятного чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *