Что готовим?
Окрошка

Крем для торта из сметаны, сгущённого молока и масла

0
69787

Хозяюшкам, которые часто готовят и любят домашнюю выпечку, хочу порекомендовать необыкновенно вкусный и простой в приготовлении крем для торта, приготовленный на основе сметаны, сгущенного молока и сливочного масла.

Кухня Мировая
Время готовки 75 мин.
Порции 8
Калорийность 372 ккал 3086 ккал 386 ккал
Белки 4,7 гр. 38,6 гр. 4,8 гр.
Жиры 26,1 гр. 217,0 гр. 27,1 гр.
Углеводы 28,1 гр. 233,4 гр. 29,2 гр.
Вода 36,6 гр. 304,0 гр. 38,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем для торта из сметаны, сгущённого молока и масла
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1408 мкг 900 мкг 18.8 19.6
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2.6 2.7
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 13.3 13.8
Витамин В4 215.2 мг 500 мг 5.2 5.4
Витамин В5 3.8 мг 5 мг 9.2 9.5
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 3.9 4
Витамин В9 23 мкг 400 мкг 0.7 0.7
Витамин В12 2.9 мкг 3 мкг 11.6 12.1
Витамин С 4.6 мкг 90 мкг 0.6 0.6
Витамин D 3 мкг 10 мкг 3.6 3.8
Витамин E 3.6 мг 15 мг 2.9 3
Биотин 20.8 мг 50 мг 5 5.2
Витамин К 5.4 мкг 120 мкг 0.5 0.6
Витамин РР 8.8 мг 20 мг 5.3 5.5
Калий 1738 мг 2500 мг 8.4 8.7
Кальций 1448 мг 1000 мг 17.4 18.1
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 153 мг 400 мг 4.6 4.8
Натрий 620 мг 1300 мг 5.7 6
Сера 354 мг 500 мг 8.5 8.9
Фосфор 1056 мг 800 мг 15.9 16.5
Хлор 1096 мг 2300 мг 5.7 6
Алюминий 100 мкг 30 мкг 40.2 41.7
Железо 1.6 мг 18 мг 1.1 1.1
Йод 46 мкг 150 мкг 3.7 3.8
Кобальт 8.6 мкг 10 мкг 10.4 10.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.3
Медь 54 мкг 1000 мкг 0.7 0.7
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 12.8 мкг 55 мкг 2.8 2.9
Фтор 174 мкг 4000 мкг 0.5 0.5
Хром 4 мкг 50 мкг 1 1
Цинк 4.8 мг 12 мг 4.8 5
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 130 мкг 70 мкг 22.4 23.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Крем для торта из сметаны, сгущённого молока и масла
Чтобы приготовить крем для торта из сметаны, сгущённого молока и масла, прежде всего достаньте необходимое количество сливочного масла из холодильника и оставьте на некоторое время, чтобы оно хорошо размягчилось при комнатной температуре.
шаг 2 из 8
Крем для торта из сметаны, сгущённого молока и масла
Размягченное сливочное масло выложите в глубокую емкость, а затем с помощью миксера взбейте до пышной гладкой консистенции.
шаг 3 из 8
Крем для торта из сметаны, сгущённого молока и масла
Затем в полученную масляную смесь постепенно введите сгущенное молоко и коньяк, и продолжайте взбивать миксером на средней скорости.
шаг 4 из 8
Крем для торта из сметаны, сгущённого молока и масла
Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Крем значительно увеличится в объемах и станет невероятно воздушным и легким.
шаг 5 из 8
Крем для торта из сметаны, сгущённого молока и масла
В последнюю очередь добавьте охлажденную сметану в необходимом количестве.
шаг 6 из 8
Крем для торта из сметаны, сгущённого молока и масла
Хорошо перемешайте миксером на небольшой скорости.
шаг 7 из 8
Крем для торта из сметаны, сгущённого молока и масла
Готовый крем переложите в емкость и поместите в холодильник для стабилизации и полного охлаждения.
шаг 8 из 8
Крем для торта из сметаны, сгущённого молока и масла
Приготовленный крем после охлаждения замечательно держит форму и может служить не только в качестве прослойки тортов, а также для украшения всевозможных десертов.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *