Суп с фрикадельками для малышей до года
Масляный крем для торта со сгущенкой
Красиво украсить домашнюю выпечку не менее важно, чем испечь вкусный торт. Масляный крем со сгущенкой будет самым простым и быстрым. Для хорошего качества этого крема масло и сгущенка должны быть одинаковой комнатной температуры, масло должно быть 82,5% жирности, а сгущенка не менее 8,5% жирности.
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
12
Калорийность
472 ккал
2122 ккал
177 ккал
Белки
4,8 гр.
21,6 гр.
1,8 гр.
Жиры
36,7 гр.
165,0 гр.
13,8 гр.
Углеводы
31,7 гр.
142,6 гр.
11,9 гр.
Вода
26,1 гр.
117,5 гр.
9,8 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1017.5 мкг | 900 мкг | 25.1 | 9.4 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 2.5 | 0.9 |
Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 14.7 | 5.5 |
Витамин В4 | 75 мг | 500 мг | 3.3 | 1.3 |
Витамин В5 | 2 мг | 5 мг | 8.9 | 3.3 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 3.6 | 1.4 |
Витамин В9 | 5 мкг | 400 мкг | 0.3 | 0.1 |
Витамин В12 | 1.3 мкг | 3 мкг | 9.3 | 3.5 |
Витамин С | 2.5 мкг | 90 мкг | 0.6 | 0.2 |
Витамин D | 2.7 мкг | 10 мкг | 6.1 | 2.3 |
Витамин E | 2.5 мг | 15 мг | 3.7 | 1.4 |
Биотин | 8 мг | 50 мг | 3.6 | 1.3 |
Витамин К | 1.5 мкг | 120 мкг | 0.3 | 0.1 |
Витамин РР | 4.9 мг | 20 мг | 5.4 | 2 |
Калий | 972.5 мг | 2500 мг | 8.6 | 3.2 |
Кальций | 815.5 мг | 1000 мг | 18.1 | 6.8 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 86 мг | 400 мг | 4.8 | 1.8 |
Натрий | 355 мг | 1300 мг | 6.1 | 2.3 |
Сера | 196 мг | 500 мг | 8.7 | 3.3 |
Фосфор | 607.5 мг | 800 мг | 16.9 | 6.3 |
Хлор | 595 мг | 2300 мг | 5.7 | 2.2 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 0.9 мг | 18 мг | 1.1 | 0.4 |
Йод | 17.5 мкг | 150 мкг | 2.6 | 1 |
Кобальт | 5 мкг | 10 мкг | 11.1 | 4.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.3 | 0.1 |
Медь | 12 мкг | 1000 мкг | 0.3 | 0.1 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 7.5 мкг | 55 мкг | 3 | 1.1 |
Фтор | 87.5 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.2 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 2.8 мг | 12 мг | 5.2 | 1.9 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 75 мкг | 70 мкг | 23.8 | 8.9 |
Процесс приготовления
Затем масло со сгущенкой взбивайте еще не менее 4 минут, чтобы крем стал однородным и приобрел глянцевый блеск. Ваш масляный крем со сгущенкой готов. Если ваш крем получился жидковатым, то добавьте еще немного масла и еще раз его взбейте. При долгом взбивании крем может расслоиться. Если это произошло, крем подогрейте и взбейте повторно.
Кушайте на здоровье и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам