Что готовим?
Окрошка

Масляный крем для торта со сгущенкой

0
22274

Красиво украсить домашнюю выпечку не менее важно, чем испечь вкусный торт. Масляный крем со сгущенкой будет самым простым и быстрым. Для хорошего качества этого крема масло и сгущенка должны быть одинаковой комнатной температуры, масло должно быть 82,5% жирности, а сгущенка не менее 8,5% жирности.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 12
Калорийность 472 ккал 2122 ккал 177 ккал
Белки 4,8 гр. 21,6 гр. 1,8 гр.
Жиры 36,7 гр. 165,0 гр. 13,8 гр.
Углеводы 31,7 гр. 142,6 гр. 11,9 гр.
Вода 26,1 гр. 117,5 гр. 9,8 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
(2892 рец.)
Масляный крем для торта со сгущенкой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1017.5 мкг 900 мкг 25.1 9.4
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2.5 0.9
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 14.7 5.5
Витамин В4 75 мг 500 мг 3.3 1.3
Витамин В5 2 мг 5 мг 8.9 3.3
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 3.6 1.4
Витамин В9 5 мкг 400 мкг 0.3 0.1
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 9.3 3.5
Витамин С 2.5 мкг 90 мкг 0.6 0.2
Витамин D 2.7 мкг 10 мкг 6.1 2.3
Витамин E 2.5 мг 15 мг 3.7 1.4
Биотин 8 мг 50 мг 3.6 1.3
Витамин К 1.5 мкг 120 мкг 0.3 0.1
Витамин РР 4.9 мг 20 мг 5.4 2
Калий 972.5 мг 2500 мг 8.6 3.2
Кальций 815.5 мг 1000 мг 18.1 6.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 86 мг 400 мг 4.8 1.8
Натрий 355 мг 1300 мг 6.1 2.3
Сера 196 мг 500 мг 8.7 3.3
Фосфор 607.5 мг 800 мг 16.9 6.3
Хлор 595 мг 2300 мг 5.7 2.2
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 0.9 мг 18 мг 1.1 0.4
Йод 17.5 мкг 150 мкг 2.6 1
Кобальт 5 мкг 10 мкг 11.1 4.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.1
Медь 12 мкг 1000 мкг 0.3 0.1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 7.5 мкг 55 мкг 3 1.1
Фтор 87.5 мкг 4000 мкг 0.5 0.2
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2.8 мг 12 мг 5.2 1.9
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 75 мкг 70 мкг 23.8 8.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Масляный крем для торта со сгущенкой
Как начать готовить масляный крем для торта со сгущенкой?Сливочное масло, если достали из холодильника, положите в металлическую посуду и дайте ему нагреться при домашней температуре, но лучше достаньте его заранее.
шаг 2 из 6
Масляный крем для торта со сгущенкой
Размягченное масло с помощью миксера и на максимальной скорости взбейте в течение 3–4 минут в пушистую массу.
шаг 3 из 6
Масляный крем для торта со сгущенкой
Не выключая миксер, понемногу наливайте к маслу сгущенку. Всю сгущенку сразу не добавляйте, иначе крем будет неоднородной текстуры.
шаг 4 из 6
Масляный крем для торта со сгущенкой
Затем масло со сгущенкой взбивайте еще не менее 4 минут, чтобы крем стал однородным и приобрел глянцевый блеск. Ваш масляный крем со сгущенкой готов. Если ваш крем получился жидковатым, то добавьте еще немного масла и еще раз его взбейте. При долгом взбивании крем может расслоиться. Если это произошло, крем подогрейте и взбейте повторно.
шаг 5 из 6
Масляный крем для торта со сгущенкой
Для красивого декора торта крем разложите в отдельные чашечки и добавьте к нему пищевой краситель из специального кондитерского пакета.
шаг 6 из 6
Масляный крем для торта со сгущенкой
Приготовленным кремом смажьте торт и декорируйте его красивыми розочками.

Кушайте на здоровье и удачной выпечки!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *