Что готовим?
Окрошка

Крем для торта из творожного сыра и 20% сливок

0
50950

Известно, что кремы, приготовленные на основе сливок и творожного сыра, получаются невероятно воздушными, прекрасно держит форму и могут служить не только в качестве прослойки тортов, но и самостоятельного десерта. Я хочу поделиться любимым рецептом крема, приготовленного на основе творожного сыра и 20 процентных сливок.

Кухня Мировая
Время готовки 75 мин.
Порции 6
Калорийность 239 ккал 1600 ккал 267 ккал
Белки 8,6 гр. 57,5 гр. 9,6 гр.
Жиры 17,3 гр. 116,0 гр. 19,3 гр.
Углеводы 12,2 гр. 81,9 гр. 13,6 гр.
Вода 10,9 гр. 73,0 гр. 12,2 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем для торта из творожного сыра и 20% сливок
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 210 мкг 900 мкг 3.5 3.9
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2.3 2.6
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 11.3 12.6
Витамин В4 281.1 мг 500 мг 8.4 9.4
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 4 4.5
Витамин В6 1 мг 2 мг 7.5 8.4
Витамин В9 207.5 мкг 400 мкг 7.7 8.6
Витамин В12 7.1 мкг 3 мкг 35.1 39.2
Витамин С 1.3 мкг 90 мкг 0.2 0.2
Витамин D 0.4 мкг 10 мкг 0.6 0.7
Витамин E 0.5 мг 15 мг 0.5 0.6
Биотин 42 мг 50 мг 12.5 14
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 19.6 мг 20 мг 14.6 16.3
Калий 501.1 мг 2500 мг 3 3.3
Кальций 687.4 мг 1000 мг 10.3 11.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 128 мг 400 мг 4.8 5.3
Натрий 210.7 мг 1300 мг 2.4 2.7
Сера 1025 мг 500 мг 30.6 34.2
Фосфор 960 мг 800 мг 17.9 20
Хлор 647 мг 2300 мг 4.2 4.7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 1.9 мг 18 мг 1.6 1.8
Йод 9 мкг 150 мкг 0.9 1
Кобальт 10.3 мкг 10 мкг 15.4 17.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.4
Медь 321 мкг 1000 мкг 4.8 5.4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 150.4 мкг 55 мкг 40.8 45.6
Фтор 177 мкг 4000 мкг 0.7 0.7
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2.1 мг 12 мг 2.6 2.9
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 43.5 мкг 70 мкг 9.3 10.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Крем для торта из творожного сыра и 20% сливок
Приступим к готовке крема для торта из творожного сыра и 20% сливок. Охлажденные 20-процентные сливки вылейте в стакан для блендера.
шаг 2 из 5
Крем для торта из творожного сыра и 20% сливок
Воспользовавшись миксером, тщательно взбейте сливки до воздушной однородной консистенции.
шаг 3 из 5
Крем для торта из творожного сыра и 20% сливок
Творожный сыр выложите в глубокую емкость, воспользовавшись миксером, взбейте до однородной воздушной консистенции, постепенно добавляя сахарную пудру и увеличивая скорость, доведите до однородного состояния.
шаг 4 из 5
Крем для торта из творожного сыра и 20% сливок
Взбитую массу из творожного сыра и сахарной пудры постепенно введите в предварительно взбитые сливки и, воспользовавшись силиконовой лопаткой, движениями снизу вверх тщательно перемешайте до однородной консистенции.
шаг 5 из 5
Крем для торта из творожного сыра и 20% сливок
После чего крем затяните пищевой пленкой и поместите приблизительно на 1 час в холодильник для стабилизации и охлаждения. Затем используйте крем по назначению.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *