Что готовим?
Окрошка

Крем для торта «Красный бархат» на сметане

0
583

Крем для торта «Красный бархат» на сметане выходит удивительно нежным и легким. Такой продукт послужит идеальным вариантом для обмазывания коржей. Кроме того, он выполнит функцию пропитки слоев. Используйте кулинарную идею для приготовления вкусного и популярного десерта.

Кухня Американская
Время готовки 35 мин.
Порции 1
Калорийность 351 ккал 2415 ккал 2415 ккал
Белки 3,0 гр. 20,9 гр. 20,9 гр.
Жиры 26,6 гр. 182,9 гр. 182,9 гр.
Углеводы 24,4 гр. 168,0 гр. 168,0 гр.
Вода 43,6 гр. 299,7 гр. 299,7 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем для торта «Красный бархат» на сметане
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1347 мкг 900 мкг 21.8 149.7
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.4 10
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 6.3 43
Витамин В4 280.9 мг 500 мг 8.2 56.2
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 4.7 32.3
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 1.9 12.9
Витамин В9 26.4 мкг 400 мкг 1 6.6
Витамин В12 1.6 мкг 3 мкг 7.9 54.5
Витамин С 3.4 мкг 90 мкг 0.5 3.8
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 5.2 35.9
Витамин E 3.4 мг 15 мг 3.3 22.5
Биотин 23.1 мг 50 мг 6.7 46.2
Витамин К 4.7 мкг 120 мкг 0.6 3.9
Витамин РР 4.3 мг 20 мг 3.1 21.5
Калий 469.1 мг 2500 мг 2.7 18.8
Кальций 340.3 мг 1000 мг 4.9 34
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 36.9 мг 400 мг 1.3 9.2
Натрий 213.4 мг 1300 мг 2.4 16.4
Сера 184.6 мг 500 мг 5.4 36.9
Фосфор 344.6 мг 800 мг 6.3 43.1
Хлор 301.8 мг 2300 мг 1.9 13.1
Алюминий 150 мкг 30 мкг 72.7 500
Железо 3.4 мг 18 мг 2.7 18.6
Йод 38 мкг 150 мкг 3.7 25.3
Кобальт 6.4 мкг 10 мкг 9.3 64
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.2 1.6
Медь 118.3 мкг 1000 мкг 1.7 11.8
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 18.1 мкг 55 мкг 4.8 32.9
Фтор 81.3 мкг 4000 мкг 0.3 2
Хром 8.2 мкг 50 мкг 2.4 16.4
Цинк 1.6 мг 12 мг 2 13.6
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 18.3 мкг 70 мкг 3.8 26.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Крем для торта «Красный бархат» на сметане
Берем 20% сметану и выливаем ее в подходящую емкость. Выбирайте посуду, которая подойдет для взбивания и нагрева на водяной бане.
шаг 2 из 7
Крем для торта «Красный бархат» на сметане
Сюда же отправляем яйцо, муку, сахар и экстракт ванили. Ставим заготовку на водяную баню и прогреваем, постоянно помешивая лопаткой.
шаг 3 из 7
Крем для торта «Красный бархат» на сметане
Необходимо получить нежный однородный крем без комочков. Даем ему остыть до комнатной температуры.
шаг 4 из 7
Крем для торта «Красный бархат» на сметане
Отмеряем нужное количество сливочного масла. Его заранее достаем из холодильника, чтобы оно размягчилось.
шаг 5 из 7
Крем для торта «Красный бархат» на сметане
Сливочное масло кладем в отдельную миску и взбиваем продукт до получения пышной массы.
шаг 6 из 7
Крем для торта «Красный бархат» на сметане
Порционно выгружаем сливочную массу в основной крем. Взбиваем до однородности.
шаг 7 из 7
Крем для торта «Красный бархат» на сметане
Крем для торта «Красный бархат» на сметане готов. Собирайте торт!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *