Что готовим?
Окрошка

Крем из сгущенки и сливочного масла для бисквитного торта

0
954

Крем из сгущенки и сливочного масла для бисквитного торта получается невероятно нежным, приятным по вкусу и воздушным. Такой приятный легкий продукт идеально подойдет как для создания прослойки между коржами, так и для декора. С этим кремом ваши домашние торты станут еще более яркими и привлекательными.

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 1
Калорийность 488 ккал 1976 ккал 1976 ккал
Белки 4,3 гр. 17,6 гр. 17,6 гр.
Жиры 39,8 гр. 161,0 гр. 161,0 гр.
Углеводы 28,5 гр. 115,2 гр. 115,2 гр.
Вода 25,7 гр. 104,0 гр. 104,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем из сгущенки и сливочного масла для бисквитного торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 994 мкг 900 мкг 27.3 110.4
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 2.3 9.3
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 13.7 55.6
Витамин В4 60 мг 500 мг 3 12
Витамин В5 1.6 мг 5 мг 7.9 32
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 3.2 13
Витамин В9 4 мкг 400 мкг 0.2 1
Витамин В12 1 мкг 3 мкг 8.2 33.3
Витамин С 2 мкг 90 мкг 0.5 2.2
Витамин D 2.7 мкг 10 мкг 6.7 27
Витамин E 2.4 мг 15 мг 4 16
Биотин 6.4 мг 50 мг 3.2 12.8
Витамин К 1.2 мкг 120 мкг 0.2 1
Витамин РР 4 мг 20 мг 4.9 20
Калий 790 мг 2500 мг 7.8 31.6
Кальций 662 мг 1000 мг 16.3 66.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 69 мг 400 мг 4.3 17.3
Натрий 290 мг 1300 мг 5.5 22.3
Сера 160 мг 500 мг 7.9 32
Фосфор 498 мг 800 мг 15.4 62.3
Хлор 476 мг 2300 мг 5.1 20.7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 0.8 мг 18 мг 1.1 4.4
Йод 14 мкг 150 мкг 2.3 9.3
Кобальт 4 мкг 10 мкг 9.9 40
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 1.1
Медь 12 мкг 1000 мкг 0.3 1.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 6 мкг 55 мкг 2.7 10.9
Фтор 70 мкг 4000 мкг 0.4 1.8
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2.3 мг 12 мг 4.7 19.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 60 мкг 70 мкг 21.2 85.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Крем из сгущенки и сливочного масла для бисквитного торта
Достаем основные ингредиенты из холодильника, они должны быть комнатной температуры.
шаг 2 из 7
Крем из сгущенки и сливочного масла для бисквитного торта
Сливочное масло должно хорошо размягчиться.
шаг 3 из 7
Крем из сгущенки и сливочного масла для бисквитного торта
Такой размягченный продукт выкладываем в глубокую миску и взбиваем миксером около пяти минут до получения воздушной массы.
шаг 4 из 7
Крем из сгущенки и сливочного масла для бисквитного торта
Получаем пышный нежный продукт, напоминающий жирную сметану.
шаг 5 из 7
Крем из сгущенки и сливочного масла для бисквитного торта
Тонкой струей вливаем сюда сгущенное молоко, при этом не прекращаем работать миксером. Также добавляем ванильную эссенцию для аромата.
шаг 6 из 7
Крем из сгущенки и сливочного масла для бисквитного торта
Взбиваем однородный нежный крем и даем ему охладиться в холодильнике.
шаг 7 из 7
Крем из сгущенки и сливочного масла для бисквитного торта
Крем из сгущенки и сливочного масла для бисквитного торта готов. Используйте по назначению!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *