Что готовим?
Окрошка

Сливочный крем для торта медовик

0
20289

Особенно нежный крем из медовика получается из жирных и пышных сливок. Оцените простой и вкусный рецепт лакомства, который порадует вас своим внешним видом и приятным вкусом.

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 6
Калорийность 332 ккал 2008 ккал 335 ккал
Белки 1,8 гр. 11,0 гр. 1,8 гр.
Жиры 27,3 гр. 165,0 гр. 27,5 гр.
Углеводы 19,2 гр. 116,4 гр. 19,4 гр.
Вода 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Сливочный крем для торта медовик
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1885 мкг 900 мкг 34.6 34.9
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 13.8 13.9
Витамин В2 4.5 мг 1.8 мг 41.3 41.7
Витамин В4 0 500 мг 0 0
Витамин В5 0 5 мг 0 0
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 9.1 9.2
Витамин В9 150 мкг 400 мкг 6.2 6.3
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 15 мкг 90 мкг 2.8 2.8
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 2.5 мг 15 мг 2.8 2.8
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 26.5 мг 20 мг 21.9 22.1
Калий 3633 мг 2500 мг 24 24.2
Кальций 3502 мг 1000 мг 57.9 58.4
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 400 мг 400 мг 16.5 16.7
Натрий 1006 мг 1300 мг 12.8 12.9
Сера 0 500 мг 0 0
Фосфор 2715 мг 800 мг 56.1 56.6
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 250 мкг 30 мкг 137.7 138.9
Железо 3.3 мг 18 мг 3 3.1
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 2 мкг 0 0
Медь 300 мкг 1000 мкг 5 5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 0 55 мкг 0 0
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 4.2 мг 12 мг 5.7 5.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Сливочный крем для торта медовик
Как приготовить сливочный крем для торта медовик? Для того, чтобы работать со сливками, необходимо использовать ледяную посуду. Поэтому предварительно отправьте глубокую тарелку и венчики миксера в морозильную камеру на некоторое время.
шаг 2 из 5
Сливочный крем для торта медовик
В охлажденную тарелку вливаем такие же сливки с высоким процентом жирности.
шаг 3 из 5
Сливочный крем для торта медовик
Около 5 минут взбиваем сливки, начиная с низкой скорости и заканчивая высокой. После чего добавляем сахарную пудру и экстракт ванили.
шаг 4 из 5
Сливочный крем для торта медовик
Снова взбиваем содержимое около 5 минут, но следим, чтобы миксер не нагрел продукт. Можно делать перерывы.
шаг 5 из 5
Сливочный крем для торта медовик
Нежный и пышный сливочный крем для медовика готов. Обмазывайте коржи и формируйте десерт.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *