Что готовим?
Окрошка

Сливочный крем для блинного торта

0
24189

Сливочный крем – нежнейшая начинка, которая сделает блинный торт изумительным по вкусу! Такой крем обычно используют в приготовлении кондитерских изделий, его использование в качестве начинки для блинного торта является необычным. Однако попробовать стоит! От приготовленного десерта – блинного торта со сливочным кремом – в восторге будут все!

Кухня Мировая
Время готовки 10 мин.
Порции 5
Калорийность 398 ккал 502 ккал 100 ккал
Белки 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Жиры 0,3 гр. 0,3 гр. 0,1 гр.
Углеводы 99,0 гр. 124,8 гр. 25,0 гр.
Вода 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
(335 рец.)
Сливочный крем для блинного торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3.8 мкг 900 мкг 0.3 0.1
Витамин В1 0 мг 1.5 мг 0.1 0
Витамин В2 0 мг 1.8 мг 0.4 0.1
Витамин В4 0 500 мг 0 0
Витамин В5 0 5 мг 0 0
Витамин В6 0 мг 2 мг 0.1 0
Витамин В9 0.3 мкг 400 мкг 0.1 0
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 0 мг 15 мг 0 0
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 0.1 мг 20 мг 0.2 0.1
Калий 11 мг 2500 мг 0.3 0.1
Кальций 9.5 мг 1000 мг 0.8 0.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 0.8 мг 400 мг 0.2 0
Натрий 3.3 мг 1300 мг 0.2 0.1
Сера 0 500 мг 0 0
Фосфор 5.4 мг 800 мг 0.5 0.1
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 1.3 0.3
Железо 0.4 мг 18 мг 1.7 0.4
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 2 мкг 0 0
Медь 0.6 мкг 1000 мкг 0 0
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 0 55 мкг 0 0
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 0 мг 12 мг 0.1 0
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Сливочный крем для блинного торта
Готовить сливочный крем для блинного торта легко! Для удобства сразу подготовьте ингредиенты – сливки и сахарную пудру. Стоит отметить, что перед использованием сливки должны быть охлажденными, в таком виде они лучше всего взбиваются.
шаг 2 из 5
Сливочный крем для блинного торта
В глубокую емкость влейте сливки.
шаг 3 из 5
Сливочный крем для блинного торта
Затем всыпьте к охлажденным сливкам сахарную пудру.
шаг 4 из 5
Сливочный крем для блинного торта
Начинайте взбивать данные ингредиенты на небольшой скорости, чтобы сахарная пудра растворилась. Затем сделайте скорость миксера максимальной и взбивайте крем до получения воздушной массы.
шаг 5 из 5
Сливочный крем для блинного торта
Сливочный крем для блинного торта готов! Он получится густым и будет прекрасно держать форму. Сразу по готовности сливочный крем можно использовать для приготовления блинного торта.

Приятного вам чаепития!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *