Заварной творожный крем для торта

Заварной крем на основе творога – очень аппетитный рецепт начинок для домашних тортов. Простой в приготовлении, он сделает десерт потрясающе вкусным и ароматным. Нежная, мягкая текстура просто тает во рту!

Заварной творожный крем для торта

34127

0

24

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

5

Калорийность

270 ккал

Белки

10,0 гр.

Жиры

14,0 гр.

Углеводы

26,0 гр.

Вода

46,4 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

5 порций

1 порция = 162,8 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
шт.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1208.5 мкг

900 мкг

16.5

26.9

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

5.1

8.2

Витамин В2

2.9 мг

1.8 мг

20.1

32.6

Витамин В4

448.1 мг

500 мг

11

17.9

Витамин В5

2.3 мг

5 мг

5.6

9.1

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

7.6

12.5

Витамин В9

212.7 мкг

400 мкг

6.5

10.6

Витамин В12

5.9 мкг

3 мкг

24

39

Витамин С

6.5 мкг

90 мкг

0.9

1.4

Витамин D

3.2 мкг

10 мкг

3.9

6.4

Витамин E

2.3 мг

15 мг

1.9

3.1

Биотин

52.6 мг

50 мг

12.9

21

Витамин К

0.3 мкг

120 мкг

0

0.1

Витамин РР

27.6 мг

20 мг

17

27.6

Калий

1714.9 мг

2500 мг

8.4

13.7

Кальций

1781.9 мг

1000 мг

21.9

35.6

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

225.9 мг

400 мг

6.9

11.3

Натрий

621.8 мг

1300 мг

5.9

9.6

Сера

1037.6 мг

500 мг

25.5

41.5

Фосфор

1920.9 мг

800 мг

29.5

48

Хлор

631.6 мг

2300 мг

3.4

5.5

Алюминий

275 мкг

30 мкг

112.6

183.3

Железо

5.7 мг

18 мг

3.9

6.3

Йод

58 мкг

150 мкг

4.8

7.7

Кобальт

19 мкг

10 мкг

23.3

38

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.1 мкг

2 мкг

0.5

0.8

Медь

427.2 мкг

1000 мкг

5.2

8.5

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

153.8 мкг

55 мкг

34.3

55.9

Фтор

188.5 мкг

4000 мкг

0.6

0.9

Хром

12.4 мкг

50 мкг

3

5

Цинк

4 мг

12 мг

4.1

6.7

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

37.4 мкг

70 мкг

6.6

10.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Заварной творожный крем для торта
Как приготовить заварной творожный крем для торта? Сливочное масло предварительно достаем из холодильника и даем ему размякнуть.
2
Заварной творожный крем для торта
Соединяем творог, сахар, яйца, а также мягкое сливочное масло. Взбиваем все с помощью миксера.
3
Заварной творожный крем для торта
Перекладываем массу в кастрюлю, ставим ее на плиту и варим 10-15 мин., пока она не загустеет.
4
Заварной творожный крем для торта
Сливки взбиваем миксером до устойчивых пиков.
5
Заварной творожный крем для торта
Соединяем две массы и снова взбиваем до однородного крема. Даем крему остыть и ставим в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

 

Оценить заварной творожный крем для торта

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Заварной творожный крем для торта

Шаг 1 из 5

Как приготовить заварной творожный крем для торта? Сливочное масло предварительно достаем из холодильника и даем ему размякнуть.
Заварной творожный крем для торта

Шаг 2 из 5

Соединяем творог, сахар, яйца, а также мягкое сливочное масло. Взбиваем все с помощью миксера.
Заварной творожный крем для торта

Шаг 3 из 5

Перекладываем массу в кастрюлю, ставим ее на плиту и варим 10-15 мин., пока она не загустеет.
Заварной творожный крем для торта

Шаг 4 из 5

Сливки взбиваем миксером до устойчивых пиков.
Заварной творожный крем для торта

Шаг 5 из 5

Соединяем две массы и снова взбиваем до однородного крема. Даем крему остыть и ставим в холодильник на пару часов.

Сообщить об ошибке