Что готовим?
Окрошка

Заварной творожный крем для торта

0
33469

Заварной крем на основе творога – очень аппетитный рецепт начинок для домашних тортов. Простой в приготовлении, он сделает десерт потрясающе вкусным и ароматным. Нежная, мягкая текстура просто тает во рту!

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 5
Калорийность 270 ккал 2197 ккал 439 ккал
Белки 10,0 гр. 81,4 гр. 16,3 гр.
Жиры 14,0 гр. 113,9 гр. 22,8 гр.
Углеводы 26,0 гр. 211,9 гр. 42,4 гр.
Вода 46,4 гр. 378,0 гр. 75,6 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
(2892 рец.)
Заварной творожный крем для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1208.5 мкг 900 мкг 16.5 26.9
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 5.1 8.2
Витамин В2 2.9 мг 1.8 мг 20.1 32.6
Витамин В4 448.1 мг 500 мг 11 17.9
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 5.6 9.1
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 7.6 12.5
Витамин В9 212.7 мкг 400 мкг 6.5 10.6
Витамин В12 5.9 мкг 3 мкг 24 39
Витамин С 6.5 мкг 90 мкг 0.9 1.4
Витамин D 3.2 мкг 10 мкг 3.9 6.4
Витамин E 2.3 мг 15 мг 1.9 3.1
Биотин 52.6 мг 50 мг 12.9 21
Витамин К 0.3 мкг 120 мкг 0 0.1
Витамин РР 27.6 мг 20 мг 17 27.6
Калий 1714.9 мг 2500 мг 8.4 13.7
Кальций 1781.9 мг 1000 мг 21.9 35.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 225.9 мг 400 мг 6.9 11.3
Натрий 621.8 мг 1300 мг 5.9 9.6
Сера 1037.6 мг 500 мг 25.5 41.5
Фосфор 1920.9 мг 800 мг 29.5 48
Хлор 631.6 мг 2300 мг 3.4 5.5
Алюминий 275 мкг 30 мкг 112.6 183.3
Железо 5.7 мг 18 мг 3.9 6.3
Йод 58 мкг 150 мкг 4.8 7.7
Кобальт 19 мкг 10 мкг 23.3 38
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.5 0.8
Медь 427.2 мкг 1000 мкг 5.2 8.5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 153.8 мкг 55 мкг 34.3 55.9
Фтор 188.5 мкг 4000 мкг 0.6 0.9
Хром 12.4 мкг 50 мкг 3 5
Цинк 4 мг 12 мг 4.1 6.7
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 37.4 мкг 70 мкг 6.6 10.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Заварной творожный крем для торта
Как приготовить заварной творожный крем для торта? Сливочное масло предварительно достаем из холодильника и даем ему размякнуть.
шаг 2 из 5
Заварной творожный крем для торта
Соединяем творог, сахар, яйца, а также мягкое сливочное масло. Взбиваем все с помощью миксера.
шаг 3 из 5
Заварной творожный крем для торта
Перекладываем массу в кастрюлю, ставим ее на плиту и варим 10-15 мин., пока она не загустеет.
шаг 4 из 5
Заварной творожный крем для торта
Сливки взбиваем миксером до устойчивых пиков.
шаг 5 из 5
Заварной творожный крем для торта
Соединяем две массы и снова взбиваем до однородного крема. Даем крему остыть и ставим в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *