Что готовим?
Окрошка

Крем для торта из яиц, молока, масла и сахара

0
43527

Крем на основе яиц, молока, масла и муки готовится в основном для пропитки коржей, обмазывания стенок и декора торта. При правильном выполнении рецептуры крем будет легкий и воздушный, а жидковатая текстура крема сделает коржи торта очень мягкими. В качестве стабилизатора добавим в крем немного муки и придадим ванилином ароматные нотки. Количество ингредиентов в рецепте много, ведь торт не маленькое изделие.

Кухня Мировая
Время готовки 50 мин.
Порции 10
Калорийность 436 ккал 2799 ккал 280 ккал
Белки 4,0 гр. 25,6 гр. 2,6 гр.
Жиры 31,2 гр. 200,5 гр. 20,1 гр.
Углеводы 34,7 гр. 223,0 гр. 22,3 гр.
Вода 29,4 гр. 189,0 гр. 18,9 гр.
Волокна 0,1 гр. 0,9 гр. 0,1 гр.
Крем для торта из яиц, молока, масла и сахара
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1564.8 мкг 900 мкг 27.1 17.4
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.9 1.2
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 9 5.8
Витамин В4 427.4 мг 500 мг 13.3 8.5
Витамин В5 2.2 мг 5 мг 6.9 4.4
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 2.1 1.4
Витамин В9 18.4 мкг 400 мкг 0.7 0.5
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 4.5 2.9
Витамин С 0 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 6.9 мкг 10 мкг 10.7 6.9
Витамин E 3.9 мг 15 мг 4 2.6
Биотин 33.9 мг 50 мг 10.5 6.8
Витамин К 0.5 мкг 120 мкг 0.1 0
Витамин РР 7.2 мг 20 мг 5.6 3.6
Калий 343.9 мг 2500 мг 2.1 1.4
Кальций 162.4 мг 1000 мг 2.5 1.6
Кремний 1 мг 30 мг 0.5 0.3
Магний 25.2 мг 400 мг 1 0.6
Натрий 261.8 мг 1300 мг 3.1 2
Сера 328.2 мг 500 мг 10.2 6.6
Фосфор 414.2 мг 800 мг 8.1 5.2
Хлор 263.5 мг 2300 мг 1.8 1.1
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.3 0.2
Железо 5.5 мг 18 мг 4.8 3.1
Йод 33.5 мкг 150 мкг 3.5 2.2
Кобальт 16.9 мкг 10 мкг 26.3 16.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.2 мкг 2 мкг 1.6 1
Медь 177.1 мкг 1000 мкг 2.8 1.8
Никель 0.6 мкг 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 52.2 мкг 55 мкг 14.8 9.5
Фтор 96.5 мкг 4000 мкг 0.4 0.2
Хром 7.2 мкг 50 мкг 2.2 1.4
Цинк 2.4 мг 12 мг 3.1 2
Бор 9.3 мкг 1200 мкг 0.1 0.1
Ванадий 22.5 мкг 20 мкг 17.5 11.3
Молибден 13.1 мкг 70 мкг 2.9 1.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Крем для торта из яиц, молока, масла и сахара
Готовить крем для торта из яиц, молока, масла и сахара легко! В кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием разбейте яйца, насыпьте к ним нужное количество сахара и муки и с помощью венчика хорошо взбейте.
шаг 2 из 8
Крем для торта из яиц, молока, масла и сахара
Затем налейте ко взбитым яйцам молоко. Все хорошо перемешайте.
шаг 3 из 8
Крем для торта из яиц, молока, масла и сахара
Посуду с этой яично-молочной смесью поместите на маленький огонь.
шаг 4 из 8
Крем для торта из яиц, молока, масла и сахара
Непрерывно помешивая венчиком, подержите смесь на огне, пока она не загустеет и не появятся на поверхности пузырьки, только не доводите до кипения. Это где-то 2–3 минуты.
шаг 5 из 8
Крем для торта из яиц, молока, масла и сахара
Затем эту массу остудите. Приготовленный крем еще будет жидким и нужную текстуру приобретет после охлаждения. При охлаждении крем ложкой периодически перемешивайте, иначе образуется на поверхности пенка.
шаг 6 из 8
Крем для торта из яиц, молока, масла и сахара
В остывшую густую яично-молочную смесь насыпьте ванилин и перемешайте.
шаг 7 из 8
Крем для торта из яиц, молока, масла и сахара
В полностью остуженный крем положите размягченное при домашней температуре и нарезанное на кусочки сливочное масло.
шаг 8 из 8
Крем для торта из яиц, молока, масла и сахара
Миксером крем взбейте. Крем можете использовать сразу или уберите в холодильник.

Вкусной и удачной выпечки!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *