Что готовим?
Окрошка

Классический крем для торта «Красный бархат»

0
708

Классический крем для торта «Красный бархат» взбивается на основе сливочного сыра и масла. Он идеален как для прослойки коржей, так и для покрытия торта. Крем имеет плотную текстуру, которая позволяет создавать оригинальные украшения при помощи кондитерского мешка.

Кухня Американская
Время готовки 10 мин.
Порции 1
Калорийность 426 ккал 2172 ккал 2172 ккал
Белки 14,9 гр. 76,0 гр. 76,0 гр.
Жиры 32,4 гр. 165,0 гр. 165,0 гр.
Углеводы 17,9 гр. 91,4 гр. 91,4 гр.
Вода 31,6 гр. 161,3 гр. 161,3 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Классический крем для торта «Красный бархат»
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1314 мкг 900 мкг 28.6 146
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.3 6.9
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 13.4 68.5
Витамин В4 46.2 мг 500 мг 1.8 9.2
Витамин В5 0.9 мг 5 мг 3.5 18.1
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 3.8 19.6
Витамин В9 57 мкг 400 мкг 2.8 14.3
Витамин В12 4.2 мкг 3 мкг 27.5 140
Витамин С 2.1 мкг 90 мкг 0.5 2.3
Витамин D 4 мкг 10 мкг 7.8 39.6
Витамин E 2.7 мг 15 мг 3.5 18
Биотин 6.9 мг 50 мг 2.7 13.8
Витамин К 6.9 мкг 120 мкг 1.1 5.8
Витамин РР 20.1 мг 20 мг 19.7 100.4
Калий 293.2 мг 2500 мг 2.3 11.7
Кальций 2221.5 мг 1000 мг 43.6 222.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 151.8 мг 400 мг 7.4 38
Натрий 2569.7 мг 1300 мг 38.8 197.7
Сера 777.6 мг 500 мг 30.5 155.5
Фосфор 1806.6 мг 800 мг 44.3 225.8
Хлор 3930 мг 2300 мг 33.5 170.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 3.2 мг 18 мг 3.5 17.7
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 3.2 16.4
Медь 284.4 мкг 1000 мкг 5.6 28.4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 43.5 мкг 55 мкг 15.5 79.1
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 13.7 мг 12 мг 22.4 114.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Классический крем для торта «Красный бархат»
Для приготовления сливочного крема вам понадобится миксер и две широкие миски. В емкость выложите сливочный сыр.
шаг 2 из 6
Классический крем для торта «Красный бархат»
Возьмите миксер и взбейте сливочный сыр на высоких оборотах в течение минуты, масса станет более однородной.
шаг 3 из 6
Классический крем для торта «Красный бархат»
Во второй миске соедините размягченное сливочное масло вместе с сахарной пудрой и ванильным сахаром.
шаг 4 из 6
Классический крем для торта «Красный бархат»
Взбивайте масло с пудрой и сахаром миксером в течение 3 минут. Масса получится пышной и немного посветлеет.
шаг 5 из 6
Классический крем для торта «Красный бархат»
Теперь смешайте содержимое двух мисок при помощи силиконовой лопатки, на этом этапе миксер не обязательно использовать.
шаг 6 из 6
Классический крем для торта «Красный бархат»
Готовый крем используйте для прослойки и украшения торта «Красный бархат». Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *