Классический заварной крем для торта
Будем готовить классический заварной крем для торта по всем традициям, принятым в изысканной французской кухне. Крем получится гладким, густым и блестящим. Он подойдет для прослойки и выравнивания торта. Главное – удержаться и не съесть его полностью до того, как дело дойдет до украшения торта.
Сортировать по:

Заварной крем отличается особым нежным вкусом и текстурой, он идеально дополнит бисквитные торты. Приготовьте лакомство в домашних условиях по простому классическому рецепту.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
сахар-песок,
ванилин,
мука пшеничная,
масло сливочное
60 мин
228 кКал
16937

На основе классического заварного крема готовят многие десерты. Идеальным применением домашнего лакомства станет нежный Наполеон.
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
масло сливочное,
сахар-песок,
мука пшеничная
40 мин
203.4 кКал
40365

Для идеального домашнего наполнена важно приготовить правильный заварной коем. Попробуйте классический рецепт на 1 литр молока.
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
масло сливочное
40 мин
203.4 кКал
45943

Классический рецепт заварного крема простой, быстрый да и самый вкусный. Он идеально подходит для прослойки медовика, «Наполеона» и для наполнения эклеров.
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
масло сливочное,
мука пшеничная,
сахар-песок,
ванильный сахар
30 мин
195.7 кКал
23052

Шоколад, как известно, поднимает настроение и дарит ощущение счастья. Поэтому десерты и торты с шоколадным кремом пользуются большой популярностью.
Ингредиенты
сахар-песок,
вода,
яйцо,
какао-порошок
30 мин
231.7 кКал
84887

Приготовить много заварного крема можно из молока без использования яиц. Сладкий универсальный продукт дополнит любые ваши домашние десерты.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
сахар-песок,
масло сливочное
40 мин
215 кКал
24423

Есть много вариаций готовки заварного крема. Попробуйте для вашего домашнего торта простой рецепт без добавления молока.
Ингредиенты
яйцо,
вода,
сахар-песок,
мука пшеничная,
масло сливочное
40 мин
241 кКал
26662

Сладкий заварной крем по классическому рецепту идеально дополнит домашний медовый торт. Вас порадует не только вкус готового десерта, но и простой процесс его приготовления.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
молоко коровье,
масло сливочное
40 мин
203.4 кКал
31211

Классический заварной крем на молоке для бисквитного торта – это идеальное сочетание воздушной текстуры и нежного вкуса. Такой крем легко растекается по слоям торта, создавая утонченное покрытие с приятным ароматом.
Ингредиенты
молоко 3.2%,
сахар-песок,
яйцо,
мука,
масло сливочное,
коньяк,
соль,
ванилин
150 мин
1719

Невозможно приготовить вкусный торт для праздника без крема. Кремом можно выровнять края десерта и создать уникальные украшения.
Ингредиенты
сахар-песок,
яичный белок,
вода,
лимонная кислота,
соль,
ванилин
30 мин
118585

Украшение праздничного торта можно отнести к отдельному виду искусства. Сколько всего красивого можно сделать с помощью кондитерского мешка и правильно приготовленного белково-заварного крема.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
масло сливочное,
ванилин
40 мин
245.3 кКал
54050

Нежный и воздушный заварной крем легко приготовить из молока, муки и яиц. Лакомство дополнит ваш домашний медовый торт, а на процесс готовки не уйдет много времени.
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
масло сливочное,
сахар-песок,
мука пшеничная
40 мин
203.4 кКал
39088

Заварной крем со сливочным маслом получается более воздушным и удобным в применении. Заготовка не только украсит ваш бисквитный торт, но и сделает его еще вкуснее и насыщеннее.
Ингредиенты
молоко коровье,
масло сливочное,
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная
50 мин
203.4 кКал
49601

Заварной крем на основе творога – очень аппетитный рецепт начинок для домашних тортов. Простой в приготовлении, он сделает десерт потрясающе вкусным и ароматным.
Ингредиенты
творог,
сливки 30%,
масло сливочное,
сахар-песок,
яйцо,
ванильный сахар
30 мин
268 кКал
34430

Заварной шоколадный крем очень просто приготовить дома. Продукты для него всегда есть под рукой.
Ингредиенты
молоко коровье,
какао-порошок,
сахар-песок,
яйцо,
мука пшеничная
35 мин
250.8 кКал
178072

Заварной крем – популярная начинка для множества десертов. Добавив в него сгущенку и мягкое сливочное масло получим невероятное сочетание! Очень вкусный, нежный и легкий крем сделает ваши изыски еще аппетитнее!
Ингредиенты
масло сливочное,
молоко коровье,
мука пшеничная,
молоко сгущенное,
сахар-песок,
ванильный сахар
120 мин
294.1 кКал
33659

Шоколадный заварной крем – просто невероятное наслаждение для сладкоежек! Бисквитные торты с ним получаются очень вкусными, сочными и нежными. Немного терпения – и лучший десерт готов!
Ингредиенты
молоко коровье,
какао-порошок,
сахар-песок,
яйцо,
мука пшеничная,
масло сливочное
120 мин
252.4 кКал
55872

Заварной крем можно приготовить по-разному, выбрать классический рецепт или немного поэкспериментировать. Добавив в крем сгущенное молоко, получим просто потрясающий результат.
Ингредиенты
молоко коровье,
масло сливочное,
сахар-песок,
молоко сгущенное,
яйцо,
ванильный сахар
40 мин
255.5 кКал
23663

Заварной торт на молоке получается особенно вкусным. Это невероятно нежный, мягкий и воздушный крем! Бисквитные торты с такой начинкой просто тают во рту!
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
масло сливочное,
ванильный сахар
30 мин
195.7 кКал
15664

Заварной крем – универсальная начинка для любых тортов. Блинный торт, приготовленный в домашних условиях с заварным кремом, заиграет новыми вкусовыми красками! Крем получается нежным, в меру сладким.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
молоко коровье
40 мин
308.8 кКал
41222

Заварной крем для вафельного торта – это очень простой, быстрый и вкусный продукт. Вафельный торт знаком многим, ведь это интересный вариант домашнего лакомства на скорую руку.
Ингредиенты
молоко 3.2%,
масло сливочное,
крахмал кукурузный,
сахар-песок,
яичный желток,
ванилин
25 мин
1566

Насыщенный заварной крем для наполеона выходит еще более ярким по вкусу с добавлением сгущенки. Молоко и масло в рецепте придадут особую нежность и мягкость популярному лакомству.
Ингредиенты
молоко коровье,
масло сливочное,
молоко сгущенное,
мука пшеничная,
сахар-песок,
ванилин
40 мин
256.8 кКал
102406

Среди огромного разнообразия кремов и пропиток кондитеры часто останавливают свое внимание на заварном креме. Лакомство идеально дополняет многие десерты, в том числе и знаменитый торт «наполеон».
Ингредиенты
масло сливочное,
молоко сгущенное,
молоко коровье,
мука пшеничная,
ванилин
40 мин
348.2 кКал
51969

Заварные кремы знамениты своим насыщенным сладким вкусом. Сделайте ваше лакомство еще более вкусным и запоминающимся при помощи сгущенки.
Ингредиенты
яйцо,
масло сливочное,
молоко сгущенное,
молоко коровье,
мука пшеничная,
ванилин
40 мин
216.5 кКал
57261

Сладкий и насыщенный заварной крем получится с использованием яиц, молока и масла. Нежный продукт не только дополнит нежным вкусом ваш домашний наполеон, но и украсит его.
Ингредиенты
яйцо,
масло сливочное,
молоко коровье,
мука пшеничная,
сахар-песок
40 мин
203.4 кКал
48456

Большое количество сладкого заварного крема получается по рецепту с использованием литра молока. Добавление муки сделает продукт еще более густым и удобным в применении.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
мука пшеничная,
сахар-песок,
масло сливочное
40 мин
134273

Заварной крем для наполеона, рассчитанный на литр молока, станет универсальным дополнением к вашему десерту. Пышное лакомство простое в приготовлении.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
сахар-песок,
масло сливочное
40 мин
170.8 кКал
33079

Густой и пышный заварной крем не сложно приготовить в домашних условиях. Сладкая заготовка идеально подходит для Наполеона.
Ингредиенты
молоко коровье,
сахар-песок,
ванилин,
масло сливочное,
мука пшеничная
40 мин
242.2 кКал
33186

Большое количество вкусного и сладкого заварного крема выходит из сливочного масла и литра молока. Нежное лакомство идеально дополнит домашний наполеон.
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
масло сливочное,
сахар-песок,
мука пшеничная
40 мин
325.2 кКал
17574

Для бисквитных коржей можно приготовить вкусный и ароматный заварной крем по оригинальному рецепту. Домашняя выпечка станет еще более аппетитной и привлекательной.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
масло сливочное,
сахар-песок,
ванилин,
ром,
мука пшеничная
60 мин
413.02 кКал
24523

Густой и сладкий заварной крем идеально подойдет для домашнего наполеона. Приготовьте нежное лакомство на молоке.
Ингредиенты
молоко коровье,
сахар-песок,
яйцо,
мука пшеничная,
масло сливочное
50 мин
203.4 кКал
50967

Заварной крем, приготовленный по принципам правильного питания, не отличается по вкусу от привычных классических вариантов. Ваш домашний «наполеон» выйдет легким и в меру сладким.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
сахарозаменитель,
ванилин,
крахмал кукурузный
40 мин
145.3 кКал
47485

Заварной крем без использования яиц получается нежным и воздушным. Если молочные продукты заменить растительными аналогами, то рецепт подойдёт даже для постного и веганского «Наполеона».
Ингредиенты
молоко коровье,
сахар-песок,
мука пшеничная,
масло сливочное
40 мин
215 кКал
27760

Простой и оригинальный рецепт заварного крема для медовика можно приготовить из густых сливок. Ингредиент сделает продукт нежным и очень воздушным.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
сливки 33%,
мука пшеничная,
масло сливочное
25 мин
260.2 кКал
29406

Чтобы приготовить вкусный и с правильной консистенцией крем из яиц, масла, молока, муки и сахара, нужно досконально знать рецептуру и тонкости его приготовления. Крем нужно в процессе готовки постоянно перемешивать и выдержать на огне только до загустевания.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
мука пшеничная,
сахар-песок,
масло сливочное,
ванилин
80 мин
298.7 кКал
28428

Крем на основе яиц, молока, масла и муки готовится в основном для пропитки коржей, обмазывания стенок и декора торта. При правильном выполнении рецептуры крем будет легкий и воздушный, а жидковатая текстура крема сделает коржи торта очень мягкими.
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная,
масло сливочное,
ванилин
50 мин
298.7 кКал
44487

Крем для торта, приготовленный на основе молока, яиц и сахара, относится к заварным кремам и является классикой кулинарии. Крем получается достаточно жидким, он широко применяется для пропитки коржей торта, особенно «Наполеона» и других десертов.
Ингредиенты
молоко коровье,
сахар-песок,
яичный желток
30 мин
268.7 кКал
13636

Этот рецепт белково-заварного крема должен быть в обиходе у каждой хозяйки. Он легко готовится, выглядит на десертах очень красиво и торжественно.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
вода
30 мин
278 кКал
37789

Ту красоту, которую мы постоянно видим в кондитерских отделах в магазинах, можно повторить дома. Главный секрет – это правильный крем, который будет послушным в работе и хорошо сохранит свою форму.
Ингредиенты
яйцо,
сахар-песок,
вода,
лимон
30 мин
196.7 кКал
79795

Заварной белковый крем с сиропом очень простой и быстрый в приготовлении. Заготовка получается сладкой и воздушной, она прекрасно дополнит пирожные и торты своим вкусом, а также станет съедобным украшением.
Ингредиенты
яйцо,
вода,
сахар-песок,
лимон
40 мин
196.7 кКал
32899

Идеальным дополнением для домашних десертов станет сливочно-белковый заварной крем с маслом. Приготовить его не сложно, сладкая заготовка удивит родных своим нежным и в меру сладким вкусом.
Ингредиенты
яйцо,
сливки 33%,
лимон,
сахар-песок,
ванилин,
масло сливочное
60 мин
225.3 кКал
19647

Безупречный белково-заварной крем по советскому госту легко приготовить в домашних условиях. Нежная сладкая заготовка дополнит вашу домашнюю выпечку и любые другие десерты.
Ингредиенты
яйцо,
вода,
сахар-песок,
лимонная кислота
40 мин
278 кКал
38897

Белково-заварной масляной крем отличается от чисто масляного своей легкостью и воздушностью. К тому же, он не такое приторно сладкий и отлично сочетается с любыми коржами.
Ингредиенты
масло сливочное,
сахар-песок,
ванилин,
яичный белок
30 мин
218 кКал
85546

Один из самых популярных кремов для домашних тортов – заварной из масла и молока. Лакомство дополнит любые коржи и сделает ваш десерт еще вкуснее и краше.
Ингредиенты
масло сливочное,
молоко коровье,
сахар-песок,
мука пшеничная,
ванилин
40 мин
242.2 кКал
29849

Заварной крем из молока прекрасно дополнит и пропитает ваш медовый торт. Приготовьте продукт по простому и быстрому рецепту в домашних условиях.
Ингредиенты
молоко коровье,
яйцо,
сахар-песок,
мука пшеничная
40 мин
235.8 кКал
43736

Заварной крем для домашнего торта можно приготовить из минимального набора ингредиентов и без использования сливочного масла. Готовый продукт по простому и быстрому рецепту выйдет вкусным, легким и воздушным.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
сахар-песок,
мука пшеничная
40 мин
235.8 кКал
18724

Заварной крем на сметане получается более легким и воздушным, а самое главное – в меру сладким. Приготовьте универсальное дополнение к вашему бисквитному торту.
Ингредиенты
сметана,
масло сливочное,
яйцо,
сахар-песок,
ванилин,
мука пшеничная
50 мин
460.25 кКал
53510

Если вы еще не пробовали готовить заварной крем с желатином, самое время это исправить. Такой крем получается еще нежнее и аппетитней.
Ингредиенты
яичный желток,
молоко коровье,
масло сливочное,
сахар-песок,
лимонный сок,
мука пшеничная,
желатин пищевой
35 мин
276 кКал
43382

Заварной крем без яиц получается не хуже классического рецепта. Отличная начинка для тортов, пирожков, вафельных трубочек и других десертов.
Ингредиенты
молоко коровье,
мука пшеничная,
сахар-песок,
масло сливочное,
ванильный сахар
40 мин
266.5 кКал
23311

Приготовить заварной крем Пломбир на молоке для торта несложно, благодаря пошаговому рецепту с этой задачей справится даже начинающий кулинар. Крем пломбир – очень вкусная, нежная и воздушная начинка для тортов, а также для эклеров и пирожных.
Ингредиенты
яйцо,
молоко коровье,
масло сливочное,
сахар-песок,
крахмал кукурузный,
ванильный сахар
90 мин
191848
10 самых часто используемых ингредиентов для “Классический заварной крем для торта”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Сахар-песок
399
0
0
100
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Ванилин
351
0.1
0.1
87.6
Ванильный сахар
398
0
0
99.5
Крахмал кукурузный
343
1
0.6
83.5
Молоко сгущенное
320
8
8
56
Яичный желток
316.5
15.9
26.5
3.6