Что готовим?
Окрошка

Классический заварной крем для торта

Будем готовить классический заварной крем для торта по всем традициям, принятым в изысканной французской кухне. Крем получится гладким, густым и блестящим. Он подойдет для прослойки и выравнивания торта. Главное – удержаться и не съесть его полностью до того, как дело дойдет до украшения торта.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Классический заварной крем для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6