Что готовим?
Окрошка

Классический масляный крем для торта

0
24412

Крем для торта на основе сливочного масла и сгущенки готовится быстро и имеет высокую стабильность, что позволяет делать различные рельефные узоры на тортах. За эти свойства масляный крем относят к классике кондитерского дела. Вкусность крема напрямую зависит от жирности масла. Дополнив классический крем различными добавками, вы каждый раз получите новый вкус десерта. Готовим крем с добавлением коньяка и ванили.

Кухня Мировая
Время готовки 15 мин.
Порции 6
Калорийность 485 ккал 1499 ккал 250 ккал
Белки 4,3 гр. 13,2 гр. 2,2 гр.
Жиры 39,1 гр. 120,8 гр. 20,1 гр.
Углеводы 29,1 гр. 89,9 гр. 15,0 гр.
Вода 25,9 гр. 80,1 гр. 13,4 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Классический масляный крем для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 745.5 мкг 900 мкг 26.8 13.8
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 2.3 1.2
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 13.6 7
Витамин В4 45 мг 500 мг 2.9 1.5
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 7.8 4
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 3.2 1.6
Витамин В9 3 мкг 400 мкг 0.2 0.1
Витамин В12 0.8 мкг 3 мкг 8.1 4.2
Витамин С 1.5 мкг 90 мкг 0.5 0.3
Витамин D 2 мкг 10 мкг 6.6 3.4
Витамин E 1.8 мг 15 мг 3.9 2
Биотин 4.8 мг 50 мг 3.1 1.6
Витамин К 0.9 мкг 120 мкг 0.2 0.1
Витамин РР 3 мг 20 мг 4.9 2.5
Калий 598.4 мг 2500 мг 7.7 4
Кальций 496.9 мг 1000 мг 16.1 8.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 52.2 мг 400 мг 4.2 2.2
Натрий 217.9 мг 1300 мг 5.4 2.8
Сера 120 мг 500 мг 7.8 4
Фосфор 373.7 мг 800 мг 15.1 7.8
Хлор 357 мг 2300 мг 5 2.6
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 0.6 мг 18 мг 1.1 0.6
Йод 10.5 мкг 150 мкг 2.3 1.2
Кобальт 3 мкг 10 мкг 9.7 5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.4 0.2
Медь 11.9 мкг 1000 мкг 0.4 0.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 4.5 мкг 55 мкг 2.6 1.4
Фтор 52.5 мкг 4000 мкг 0.4 0.2
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 1.7 мг 12 мг 4.7 2.4
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 45 мкг 70 мкг 20.8 10.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Классический масляный крем для торта
Как приготовить классический масляный крем для торта? Заранее подержите сливочное масло при домашней температуре, чтобы оно стало мягким и податливым. Размягченное масло разрежьте на небольшие кусочки, переложите в отдельную посуду и добавьте к нему коньяк и ванильный сахар.
шаг 2 из 5
Классический масляный крем для торта
Затем к маслу налейте небольшое количество сгущенки и миксером на максимальной скорости все взбейте.
шаг 3 из 5
Классический масляный крем для торта
Затем, продолжая процесс взбивания, порционно наливайте остальную сгущенку. Можете добавить еще немного коньяка.
шаг 4 из 5
Классический масляный крем для торта
Взбивайте крем в течение 3–4 минут до однородного состояния и глянцевого блеска. Крем обязательно попробуйте.
шаг 5 из 5
Классический масляный крем для торта
Приготовленным классическим масляным кремом через специальную насадку можете украшать свой торт.

Вкусной и удачной выпечки! 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *