Что готовим?
Окрошка

Заварной крем для торта без яиц на молоке

0
23933

Приготовить много заварного крема можно из молока без использования яиц. Сладкий универсальный продукт дополнит любые ваши домашние десерты. Подходит для тортов и пирожных, можно использовать в качестве украшения.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 13
Калорийность 185 ккал 2678 ккал 206 ккал
Белки 3,8 гр. 55,4 гр. 4,3 гр.
Жиры 8,4 гр. 121,7 гр. 9,4 гр.
Углеводы 23,2 гр. 337,1 гр. 25,9 гр.
Вода 63,0 гр. 913,0 гр. 70,2 гр.
Волокна 0,5 гр. 7,0 гр. 0,5 гр.
Заварной крем для торта без яиц на молоке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 730 мкг 900 мкг 5.6 6.2
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 3.6 4.1
Витамин В2 2 мг 1.8 мг 7.8 8.7
Витамин В4 340 мг 500 мг 4.7 5.2
Витамин В5 4.2 мг 5 мг 5.8 6.5
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 2.4 2.7
Витамин В9 104.2 мкг 400 мкг 1.8 2
Витамин В12 4.4 мкг 3 мкг 10.1 11.3
Витамин С 2 мкг 90 мкг 0.2 0.2
Витамин D 11.3 мкг 10 мкг 7.8 8.7
Витамин E 4.6 мг 15 мг 2.1 2.4
Биотин 36 мг 50 мг 5 5.5
Витамин К 2 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 7.1 мг 20 мг 2.4 2.7
Калий 1708.5 мг 2500 мг 4.7 5.3
Кальций 1214.5 мг 1000 мг 8.4 9.3
Кремний 8 мг 30 мг 1.8 2.1
Магний 132.5 мг 400 мг 2.3 2.5
Натрий 422.5 мг 1300 мг 2.2 2.5
Сера 438 мг 500 мг 6 6.7
Фосфор 1112 мг 800 мг 9.6 10.7
Хлор 1140 мг 2300 мг 3.4 3.8
Алюминий 500 мкг 30 мкг 114.9 128.2
Железо 3.4 мг 18 мг 1.3 1.4
Йод 93 мкг 150 мкг 4.3 4.8
Кобальт 11.2 мкг 10 мкг 7.7 8.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 4 4.5
Медь 316 мкг 1000 мкг 2.2 2.4
Никель 4.4 мкг 200 мкг 0.2 0.2
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 49 мкг 55 мкг 6.1 6.9
Фтор 244 мкг 4000 мкг 0.4 0.5
Хром 24.4 мкг 50 мкг 3.4 3.8
Цинк 5.6 мг 12 мг 3.2 3.6
Бор 74 мкг 1200 мкг 0.4 0.5
Ванадий 180 мкг 20 мкг 62.1 69.2
Молибден 75 мкг 70 мкг 7.4 8.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Заварной крем для торта без яиц на молоке
Готовить заварной крем для торта без яиц на молоке легко! Два стакана молока смешиваем с сахаром и ставим на огонь. Доводим до кипения.
шаг 2 из 5
Заварной крем для торта без яиц на молоке
Оставшиеся два стакана молока тщательно взбиваем с мукой. Удобно будет использовать миксер.
шаг 3 из 5
Заварной крем для торта без яиц на молоке
Заливаем холодное молоко с мукой в кипящее. Далее варим массу до получения густого крема. Постоянно перемешиваем продукт, чтобы не допустить пригорания.
шаг 4 из 5
Заварной крем для торта без яиц на молоке
Снимаем горячий крем с огня, добавляем к нему сливочное масло и снова взбиваем. Даем заготовке остыть до комнатной температуры.
шаг 5 из 5
Заварной крем для торта без яиц на молоке
После остывания заварной крем без яиц готов к дальнейшему использованию.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *