Заварной крем для торта без яиц на молоке

Приготовить много заварного крема можно из молока без использования яиц. Сладкий универсальный продукт дополнит любые ваши домашние десерты. Подходит для тортов и пирожных, можно использовать в качестве украшения.

Заварной крем для торта без яиц на молоке

24207

0

1

0

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

13

Калорийность

185 ккал

Белки

3,8 гр.

Жиры

8,4 гр.

Углеводы

23,2 гр.

Вода

63,0 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

13 порций

1 порция = 111,5 гр.

гр.
ст.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

730 мкг

900 мкг

5.6

6.2

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

3.6

4.1

Витамин В2

2 мг

1.8 мг

7.8

8.7

Витамин В4

340 мг

500 мг

4.7

5.2

Витамин В5

4.2 мг

5 мг

5.8

6.5

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

2.4

2.7

Витамин В9

104.2 мкг

400 мкг

1.8

2

Витамин В12

4.4 мкг

3 мкг

10.1

11.3

Витамин С

2 мкг

90 мкг

0.2

0.2

Витамин D

11.3 мкг

10 мкг

7.8

8.7

Витамин E

4.6 мг

15 мг

2.1

2.4

Биотин

36 мг

50 мг

5

5.5

Витамин К

2 мкг

120 мкг

0.1

0.1

Витамин РР

7.1 мг

20 мг

2.4

2.7

Калий

1708.5 мг

2500 мг

4.7

5.3

Кальций

1214.5 мг

1000 мг

8.4

9.3

Кремний

8 мг

30 мг

1.8

2.1

Магний

132.5 мг

400 мг

2.3

2.5

Натрий

422.5 мг

1300 мг

2.2

2.5

Сера

438 мг

500 мг

6

6.7

Фосфор

1112 мг

800 мг

9.6

10.7

Хлор

1140 мг

2300 мг

3.4

3.8

Алюминий

500 мкг

30 мкг

114.9

128.2

Железо

3.4 мг

18 мг

1.3

1.4

Йод

93 мкг

150 мкг

4.3

4.8

Кобальт

11.2 мкг

10 мкг

7.7

8.6

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.2 мкг

2 мкг

4

4.5

Медь

316 мкг

1000 мкг

2.2

2.4

Никель

4.4 мкг

200 мкг

0.2

0.2

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

49 мкг

55 мкг

6.1

6.9

Фтор

244 мкг

4000 мкг

0.4

0.5

Хром

24.4 мкг

50 мкг

3.4

3.8

Цинк

5.6 мг

12 мг

3.2

3.6

Бор

74 мкг

1200 мкг

0.4

0.5

Ванадий

180 мкг

20 мкг

62.1

69.2

Молибден

75 мкг

70 мкг

7.4

8.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Заварной крем для торта без яиц на молоке
Готовить заварной крем для торта без яиц на молоке легко! Два стакана молока смешиваем с сахаром и ставим на огонь. Доводим до кипения.
2
Заварной крем для торта без яиц на молоке
Оставшиеся два стакана молока тщательно взбиваем с мукой. Удобно будет использовать миксер.
3
Заварной крем для торта без яиц на молоке
Заливаем холодное молоко с мукой в кипящее. Далее варим массу до получения густого крема. Постоянно перемешиваем продукт, чтобы не допустить пригорания.
4
Заварной крем для торта без яиц на молоке
Снимаем горячий крем с огня, добавляем к нему сливочное масло и снова взбиваем. Даем заготовке остыть до комнатной температуры.
5
Заварной крем для торта без яиц на молоке
После остывания заварной крем без яиц готов к дальнейшему использованию.

Оценить заварной крем для торта без яиц на молоке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Заварной крем для торта без яиц на молоке

Шаг 1 из 5

Готовить заварной крем для торта без яиц на молоке легко! Два стакана молока смешиваем с сахаром и ставим на огонь. Доводим до кипения.
Заварной крем для торта без яиц на молоке

Шаг 2 из 5

Оставшиеся два стакана молока тщательно взбиваем с мукой. Удобно будет использовать миксер.
Заварной крем для торта без яиц на молоке

Шаг 3 из 5

Заливаем холодное молоко с мукой в кипящее. Далее варим массу до получения густого крема. Постоянно перемешиваем продукт, чтобы не допустить пригорания.
Заварной крем для торта без яиц на молоке

Шаг 4 из 5

Снимаем горячий крем с огня, добавляем к нему сливочное масло и снова взбиваем. Даем заготовке остыть до комнатной температуры.
Заварной крем для торта без яиц на молоке

Шаг 5 из 5

После остывания заварной крем без яиц готов к дальнейшему использованию.

Сообщить об ошибке