Что готовим?
Окрошка

Крем для торта из сметаны, творога и сливочного масла

0
33969

С огромным удовольствием хочу порекомендовать крем для торта, приготовленный на основе сметаны, творога и сливочного масла. Невероятно вкусный крем замечательно держит форму, а также может быть использован не только в качестве прослойки десертов, но и как самостоятельное угощение.

Кухня Мировая
Время готовки 75 мин.
Порции 4
Калорийность 350 ккал 2246 ккал 562 ккал
Белки 7,4 гр. 47,8 гр. 11,9 гр.
Жиры 25,3 гр. 162,0 гр. 40,5 гр.
Углеводы 23,2 гр. 148,6 гр. 37,2 гр.
Вода 43,0 гр. 276,0 гр. 69,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем для торта из сметаны, творога и сливочного масла
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1047.5 мкг 900 мкг 18.1 29.1
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.9 3.1
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 10.6 17
Витамин В4 171 мг 500 мг 5.3 8.6
Витамин В5 1.7 мг 5 мг 5.2 8.3
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 3.2 5.1
Витамин В9 79.5 мкг 400 мкг 3.1 5
Витамин В12 1 мкг 3 мкг 4.9 7.9
Витамин С 2.3 мкг 90 мкг 0.4 0.6
Витамин D 2.2 мкг 10 мкг 3.5 5.6
Витамин E 2.6 мг 15 мг 2.7 4.3
Биотин 17.4 мг 50 мг 5.4 8.7
Витамин К 2.1 мкг 120 мкг 0.3 0.4
Витамин РР 10.5 мг 20 мг 8.2 13.2
Калий 748.4 мг 2500 мг 4.7 7.5
Кальций 761 мг 1000 мг 11.9 19
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 88.8 мг 400 мг 3.5 5.6
Натрий 271.8 мг 1300 мг 3.3 5.2
Сера 469.8 мг 500 мг 14.6 23.5
Фосфор 767 мг 800 мг 14.9 24
Хлор 614 мг 2300 мг 4.2 6.7
Алюминий 150 мкг 30 мкг 77.9 125
Железо 1.8 мг 18 мг 1.5 2.4
Йод 34 мкг 150 мкг 3.5 5.7
Кобальт 4.3 мкг 10 мкг 6.7 10.8
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.4
Медь 178.6 мкг 1000 мкг 2.8 4.5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 63.4 мкг 55 мкг 18 28.8
Фтор 116 мкг 4000 мкг 0.5 0.7
Хром 6 мкг 50 мкг 1.9 3
Цинк 2.3 мг 12 мг 3 4.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 50.4 мкг 70 мкг 11.2 18
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Крем для торта из сметаны, творога и сливочного масла
Приступим к готовке крема для торта из сметаны, творога и сливочного масла. Предварительно размягченное сливочное масло в необходимом количестве выложите в глубокую емкость.
шаг 2 из 10
Крем для торта из сметаны, творога и сливочного масла
Воспользовавшись миксером, на средней скорости взбейте сливочное масло до пышного однородного состояния.
шаг 3 из 10
Крем для торта из сметаны, творога и сливочного масла
Затем введите необходимое количество сахарной пудры и ванилина, предварительно просеяв их через мелкое сито.
шаг 4 из 10
Крем для торта из сметаны, творога и сливочного масла
Хорошенько перемешайте масляную массу.
шаг 5 из 10
Крем для торта из сметаны, творога и сливочного масла
В отдельной емкости соедините творог и сгущенное молоко.
шаг 6 из 10
Крем для торта из сметаны, творога и сливочного масла
Воспользовавшись погружным блендером, доведите массу до однородной консистенции.
шаг 7 из 10
Крем для торта из сметаны, творога и сливочного масла
Добавьте необходимое количество сметаны и еще раз перемешайте погружным блендером.
шаг 8 из 10
Крем для торта из сметаны, творога и сливочного масла
В емкость со сливочным маслом постепенно введите взбитую массу из творога, сметаны и сгущенного молока буквально по столовой ложке.
шаг 9 из 10
Крем для торта из сметаны, творога и сливочного масла
А затем хорошенько перемешайте столовой ложкой или силиконовой лопаткой до однородной консистенции. Готовый крем переложите в емкость, а затем полностью охладите в холодильнике приблизительно около часа. За это время крем хорошо загустеет и стабилизируется.
шаг 10 из 10
Крем для торта из сметаны, творога и сливочного масла
Охлажденный крем подавайте в качестве самостоятельного десерта или используйте по назначению.

Приятного наслаждения!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *