Что готовим?
Окрошка

Крем для торта из сливочного сыра и вареной сгущенки

0
74113

Густой, стабильный крем для тортов и не только. Масса отлично держит форму и не течет, что позволяет использовать ее для оформления поверхностей различных кондитерских изделий. Можно быстро и качественно отсаживать шапочки на капкейки, различные декоративные фигуры на торты и пирожные. Также крем идеально подходит для наполнения эклеров и прочей полой выпечки.

 

Кухня Мировая
Время готовки 15 мин.
Порции 6
Калорийность 299 ккал 3588 ккал 598 ккал
Белки 7,9 гр. 95,2 гр. 15,9 гр.
Жиры 24,5 гр. 294,2 гр. 49,0 гр.
Углеводы 19,3 гр. 231,4 гр. 38,6 гр.
Вода 12,8 гр. 154,0 гр. 25,7 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем для торта из сливочного сыра и вареной сгущенки
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1148 мкг 900 мкг 10.6 21.3
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 2.8 5.6
Витамин В2 3.3 мг 1.8 мг 15.1 30.2
Витамин В4 400.2 мг 500 мг 6.7 13.3
Витамин В5 4.5 мг 5 мг 7.4 14.9
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 6.9 13.8
Витамин В9 240 мкг 400 мкг 5 10
Витамин В12 9.9 мкг 3 мкг 27.6 55.1
Витамин С 5.2 мкг 90 мкг 0.5 1
Витамин D 3 мкг 10 мкг 2.5 4.9
Витамин E 2.8 мг 15 мг 1.6 3.1
Биотин 58.4 мг 50 мг 9.7 19.5
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 30.4 мг 20 мг 12.7 25.3
Калий 1988 мг 2500 мг 6.6 13.3
Кальций 1996 мг 1000 мг 16.6 33.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 281 мг 400 мг 5.9 11.7
Натрий 760 мг 1300 мг 4.9 9.7
Сера 1496 мг 500 мг 24.9 49.9
Фосфор 2016 мг 800 мг 21 42
Хлор 1642 мг 2300 мг 5.9 11.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 3 мг 18 мг 1.4 2.8
Йод 28 мкг 150 мкг 1.6 3.1
Кобальт 20 мкг 10 мкг 16.7 33.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.4 0.7
Медь 492 мкг 1000 мкг 4.1 8.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 192 мкг 55 мкг 29.1 58.2
Фтор 332 мкг 4000 мкг 0.7 1.4
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 6.5 мг 12 мг 4.5 9
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 46.2 мкг 70 мкг 5.5 11
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Крем для торта из сливочного сыра и вареной сгущенки
Готовить крем для торта из сливочного сыра и вареной сгущенки легко! Продукты для приготовления крема подготавливаем заранее. Сливочное масло достаем из холодильника, чтобы оно успело стать полностью мягким. Растапливать его нельзя.
шаг 2 из 9
Крем для торта из сливочного сыра и вареной сгущенки
Сгущенное молоко также должно быть комнатной температуры, а вот сливочный сыр держим в холодильнике до момента взбивания: важно, чтобы он был очень холодным.
шаг 3 из 9
Крем для торта из сливочного сыра и вареной сгущенки
Выкладываем сливочный сыр в миску и начинаем его взбивать.
шаг 4 из 9
Крем для торта из сливочного сыра и вареной сгущенки
Стартуем с низкой скорости и постепенно наращиваем обороты. Работаем в течение двух-трех минут, пока не получится однородная, густая, пышная масса, которая хорошо держится на венчике.
шаг 5 из 9
Крем для торта из сливочного сыра и вареной сгущенки
Во взбитый сливочный сыр выкладываем вареное сгущенное молоко.
шаг 6 из 9
Крем для торта из сливочного сыра и вареной сгущенки
Продолжаем взбивать миксером на высокой скорости. Должна получится однородная, густая, пышная масса карамельного цвета. На взбивание уйдет две-три минуты.
шаг 7 из 9
Крем для торта из сливочного сыра и вареной сгущенки
Далее в полученную массу выкладываем размягченное сливочное масло.
шаг 8 из 9
Крем для торта из сливочного сыра и вареной сгущенки
Снова работаем миксером. Взбиваем крем на высокой скорости в течение двух-трех минут. Должна получиться пышная густая масса, чуть посветлевшая по сравнению с предыдущим этапом. Долго взбивать не нужно, как только консистенция станет соответствовать описанию, работу прекращаем, крем готов.
шаг 9 из 9
Крем для торта из сливочного сыра и вареной сгущенки
Готовый крем можно использовать сразу либо убрать в холодильник, чтобы он оставался стабильным до момента использования. Для удобства можно сразу поместить массу в кондитерский мешок и охладить. Потом очень удобно выполнять отделку: как выравнивание или прослаивание, так и декорирование объемными элементами.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *