Суп с фрикадельками для малышей до года
Крем для торта из сливочного сыра и вареной сгущенки
Густой, стабильный крем для тортов и не только. Масса отлично держит форму и не течет, что позволяет использовать ее для оформления поверхностей различных кондитерских изделий. Можно быстро и качественно отсаживать шапочки на капкейки, различные декоративные фигуры на торты и пирожные. Также крем идеально подходит для наполнения эклеров и прочей полой выпечки.
Кухня
Мировая
Время готовки
15 мин.
PT15M
Порции
6
Калорийность
299 ккал
3588 ккал
598 ккал
Белки
7,9 гр.
95,2 гр.
15,9 гр.
Жиры
24,5 гр.
294,2 гр.
49,0 гр.
Углеводы
19,3 гр.
231,4 гр.
38,6 гр.
Вода
12,8 гр.
154,0 гр.
25,7 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1148 мкг | 900 мкг | 10.6 | 21.3 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 2.8 | 5.6 |
Витамин В2 | 3.3 мг | 1.8 мг | 15.1 | 30.2 |
Витамин В4 | 400.2 мг | 500 мг | 6.7 | 13.3 |
Витамин В5 | 4.5 мг | 5 мг | 7.4 | 14.9 |
Витамин В6 | 1.7 мг | 2 мг | 6.9 | 13.8 |
Витамин В9 | 240 мкг | 400 мкг | 5 | 10 |
Витамин В12 | 9.9 мкг | 3 мкг | 27.6 | 55.1 |
Витамин С | 5.2 мкг | 90 мкг | 0.5 | 1 |
Витамин D | 3 мкг | 10 мкг | 2.5 | 4.9 |
Витамин E | 2.8 мг | 15 мг | 1.6 | 3.1 |
Биотин | 58.4 мг | 50 мг | 9.7 | 19.5 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 30.4 мг | 20 мг | 12.7 | 25.3 |
Калий | 1988 мг | 2500 мг | 6.6 | 13.3 |
Кальций | 1996 мг | 1000 мг | 16.6 | 33.3 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 281 мг | 400 мг | 5.9 | 11.7 |
Натрий | 760 мг | 1300 мг | 4.9 | 9.7 |
Сера | 1496 мг | 500 мг | 24.9 | 49.9 |
Фосфор | 2016 мг | 800 мг | 21 | 42 |
Хлор | 1642 мг | 2300 мг | 5.9 | 11.9 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 3 мг | 18 мг | 1.4 | 2.8 |
Йод | 28 мкг | 150 мкг | 1.6 | 3.1 |
Кобальт | 20 мкг | 10 мкг | 16.7 | 33.3 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.1 мкг | 2 мкг | 0.4 | 0.7 |
Медь | 492 мкг | 1000 мкг | 4.1 | 8.2 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 192 мкг | 55 мкг | 29.1 | 58.2 |
Фтор | 332 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 1.4 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 6.5 мг | 12 мг | 4.5 | 9 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 46.2 мкг | 70 мкг | 5.5 | 11 |
Процесс приготовления
Готовый крем можно использовать сразу либо убрать в холодильник, чтобы он оставался стабильным до момента использования. Для удобства можно сразу поместить массу в кондитерский мешок и охладить. Потом очень удобно выполнять отделку: как выравнивание или прослаивание, так и декорирование объемными элементами.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам