Что готовим?
Окрошка

Крем для торта «Красный бархат» из творожного сыра

0
846

Крем для торта «Красный бархат» из творожного сыра – это альтернатива классическому крему из рикотты. Творожный сыр смешивается с сахарной пудрой и сливочным маслом до получения однородной массы. Крем имеет более насыщенный вкус и нежную текстуру, идеально подходит для украшения тортов и десертов.

Кухня Американская
Время готовки 10 мин.
Порции 1
Калорийность 348 ккал 1950 ккал 1950 ккал
Белки 6,9 гр. 38,4 гр. 38,4 гр.
Жиры 27,2 гр. 152,3 гр. 152,3 гр.
Углеводы 19,1 гр. 106,8 гр. 106,8 гр.
Вода 5,4 гр. 30,0 гр. 30,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем для торта «Красный бархат» из творожного сыра
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 574 мкг 900 мкг 11.4 63.8
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.8 9.9
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 9.9 55.2
Витамин В4 158.8 мг 500 мг 5.7 31.8
Витамин В5 0.7 мг 5 мг 2.6 14.3
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 5.8 32.3
Витамин В9 136 мкг 400 мкг 6.1 34
Витамин В12 4.5 мкг 3 мкг 26.7 149.6
Витамин С 0.7 мкг 90 мкг 0.1 0.8
Витамин D 1.8 мкг 10 мкг 3.2 17.6
Витамин E 1.2 мг 15 мг 1.4 8
Биотин 25.8 мг 50 мг 9.2 51.7
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 13.2 мг 20 мг 11.8 65.8
Калий 304.2 мг 2500 мг 2.2 12.2
Кальций 438.8 мг 1000 мг 7.8 43.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 82.2 мг 400 мг 3.7 20.6
Натрий 138 мг 1300 мг 1.9 10.6
Сера 689.6 мг 500 мг 24.6 137.9
Фосфор 648 мг 800 мг 14.5 81
Хлор 391 мг 2300 мг 3 17
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 1.6 мг 18 мг 1.5 8.7
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 6.8 мкг 10 мкг 12.1 68
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 1.6
Медь 211.2 мкг 1000 мкг 3.8 21.1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 102 мкг 55 мкг 33.1 185.5
Фтор 108.8 мкг 4000 мкг 0.5 2.7
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 1.4 мг 12 мг 2.1 11.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 26.2 мкг 70 мкг 6.7 37.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Крем для торта «Красный бархат» из творожного сыра
Продукты, которые нам потребуются выкладываем на рабочий стол.
шаг 2 из 5
Крем для торта «Красный бархат» из творожного сыра
В объемную посуду выкладываем нежный сыр и всыпаем сахарную пудру, взбиваем миксером до изменения оттенка, добавляем мягкое сливочное масло.
шаг 3 из 5
Крем для торта «Красный бархат» из творожного сыра
Продолжаем взбивание, а затем перекладываем готовый продукт в кондитерский мешок. Прослаиваем коржи.
шаг 4 из 5
Крем для торта «Красный бархат» из творожного сыра
Также кремом выравниваем поверхность.
шаг 5 из 5
Крем для торта «Красный бархат» из творожного сыра
Украшаем готовое изделие на свой вкус и оставляем для пропитки. Приятного чаепития!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *