Суп с фрикадельками для малышей до года
Крем для торта из яиц, молока, масла, муки и сахара
Чтобы приготовить вкусный и с правильной консистенцией крем из яиц, масла, молока, муки и сахара, нужно досконально знать рецептуру и тонкости его приготовления. Крем нужно в процессе готовки постоянно перемешивать и выдержать на огне только до загустевания. Важны также свежие и качественные ингредиенты.
Кухня
Мировая
Время готовки
80 мин.
PT80M
Порции
10
Калорийность
220 ккал
2061 ккал
206 ккал
Белки
4,2 гр.
39,5 гр.
3,9 гр.
Жиры
11,7 гр.
109,5 гр.
10,9 гр.
Углеводы
24,4 гр.
228,6 гр.
22,9 гр.
Вода
58,4 гр.
546,9 гр.
54,7 гр.
Волокна
0,3 гр.
2,6 гр.
0,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 883 мкг | 900 мкг | 10.5 | 9.8 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 3.1 | 2.9 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 9.2 | 8.6 |
Витамин В4 | 433.1 мг | 500 мг | 9.3 | 8.7 |
Витамин В5 | 3.5 мг | 5 мг | 7.4 | 6.9 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 2.5 | 2.3 |
Витамин В9 | 53 мкг | 400 мкг | 1.4 | 1.3 |
Витамин В12 | 2.8 мкг | 3 мкг | 9.9 | 9.2 |
Витамин С | 1 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин D | 8.7 мкг | 10 мкг | 9.3 | 8.7 |
Витамин E | 3.1 мг | 15 мг | 2.2 | 2.1 |
Биотин | 39.7 мг | 50 мг | 8.5 | 7.9 |
Витамин К | 1.3 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин РР | 6.9 мг | 20 мг | 3.7 | 3.4 |
Калий | 995 мг | 2500 мг | 4.3 | 4 |
Кальций | 677.5 мг | 1000 мг | 7.2 | 6.8 |
Кремний | 3 мг | 30 мг | 1.1 | 1 |
Магний | 75.7 мг | 400 мг | 2 | 1.9 |
Натрий | 366.2 мг | 1300 мг | 3 | 2.8 |
Сера | 399.1 мг | 500 мг | 8.5 | 8 |
Фосфор | 760.7 мг | 800 мг | 10.2 | 9.5 |
Хлор | 736.6 мг | 2300 мг | 3.4 | 3.2 |
Алюминий | 250 мкг | 30 мкг | 89 | 83.3 |
Железо | 4.5 мг | 18 мг | 2.6 | 2.5 |
Йод | 68.1 мкг | 150 мкг | 4.9 | 4.5 |
Кобальт | 16.2 мкг | 10 мкг | 17.3 | 16.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 2.6 | 2.4 |
Медь | 227.3 мкг | 1000 мкг | 2.4 | 2.3 |
Никель | 1.7 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.1 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 56.8 мкг | 55 мкг | 11 | 10.3 |
Фтор | 177 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.4 |
Хром | 16.1 мкг | 50 мкг | 3.4 | 3.2 |
Цинк | 3.9 мг | 12 мг | 3.5 | 3.2 |
Бор | 27.8 мкг | 1200 мкг | 0.2 | 0.2 |
Ванадий | 67.5 мкг | 20 мкг | 36.1 | 33.8 |
Молибден | 41 мкг | 70 мкг | 6.3 | 5.9 |
Процесс приготовления
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам