Что готовим?
Окрошка

Крем для торта из яиц, молока, масла, муки и сахара

0
27687

Чтобы приготовить вкусный и с правильной консистенцией крем из яиц, масла, молока, муки и сахара, нужно досконально знать рецептуру и тонкости его приготовления. Крем нужно в процессе готовки постоянно перемешивать и выдержать на огне только до загустевания. Важны также свежие и качественные ингредиенты.

Кухня Мировая
Время готовки 80 мин.
Порции 10
Калорийность 220 ккал 2061 ккал 206 ккал
Белки 4,2 гр. 39,5 гр. 3,9 гр.
Жиры 11,7 гр. 109,5 гр. 10,9 гр.
Углеводы 24,4 гр. 228,6 гр. 22,9 гр.
Вода 58,4 гр. 546,9 гр. 54,7 гр.
Волокна 0,3 гр. 2,6 гр. 0,3 гр.
Крем для торта из яиц, молока, масла, муки и сахара
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 883 мкг 900 мкг 10.5 9.8
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 3.1 2.9
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 9.2 8.6
Витамин В4 433.1 мг 500 мг 9.3 8.7
Витамин В5 3.5 мг 5 мг 7.4 6.9
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 2.5 2.3
Витамин В9 53 мкг 400 мкг 1.4 1.3
Витамин В12 2.8 мкг 3 мкг 9.9 9.2
Витамин С 1 мкг 90 мкг 0.1 0.1
Витамин D 8.7 мкг 10 мкг 9.3 8.7
Витамин E 3.1 мг 15 мг 2.2 2.1
Биотин 39.7 мг 50 мг 8.5 7.9
Витамин К 1.3 мкг 120 мкг 0.1 0.1
Витамин РР 6.9 мг 20 мг 3.7 3.4
Калий 995 мг 2500 мг 4.3 4
Кальций 677.5 мг 1000 мг 7.2 6.8
Кремний 3 мг 30 мг 1.1 1
Магний 75.7 мг 400 мг 2 1.9
Натрий 366.2 мг 1300 мг 3 2.8
Сера 399.1 мг 500 мг 8.5 8
Фосфор 760.7 мг 800 мг 10.2 9.5
Хлор 736.6 мг 2300 мг 3.4 3.2
Алюминий 250 мкг 30 мкг 89 83.3
Железо 4.5 мг 18 мг 2.6 2.5
Йод 68.1 мкг 150 мкг 4.9 4.5
Кобальт 16.2 мкг 10 мкг 17.3 16.2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 2.6 2.4
Медь 227.3 мкг 1000 мкг 2.4 2.3
Никель 1.7 мкг 200 мкг 0.1 0.1
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 56.8 мкг 55 мкг 11 10.3
Фтор 177 мкг 4000 мкг 0.5 0.4
Хром 16.1 мкг 50 мкг 3.4 3.2
Цинк 3.9 мг 12 мг 3.5 3.2
Бор 27.8 мкг 1200 мкг 0.2 0.2
Ванадий 67.5 мкг 20 мкг 36.1 33.8
Молибден 41 мкг 70 мкг 6.3 5.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Крем для торта из яиц, молока, масла, муки и сахара
Готовить крем для торта из яиц, молока, масла, муки и сахара легко! В кастрюлю с толстым дном разбейте яйца, насыпьте нужное количество сахара и венчиком смесь хорошо разотрите. Затем насыпьте просеянную на сито муку и перемешайте с яичной смесью до однородного и без комочков состояния.
шаг 2 из 8
Крем для торта из яиц, молока, масла, муки и сахара
В полученную смесь налейте немного подогретое молоко, добавьте щепотку ванилина и все еще раз тщательно размешайте.
шаг 3 из 8
Крем для торта из яиц, молока, масла, муки и сахара
Кастрюлю со смесью поставьте на самый маленький огонь.
шаг 4 из 8
Крем для торта из яиц, молока, масла, муки и сахара
Постоянно, пока смесь нагревается, перемешивайте ее венчиком или лопаткой, чтобы крем собирался со дна и не пригорел.
шаг 5 из 8
Крем для торта из яиц, молока, масла, муки и сахара
Как только на поверхности крема появятся первые пузырьки, огонь выключите. Важно не довести крем до кипения. Горячий крем будет еще жидковатым и приобретет густую текстуру после остывания.
шаг 6 из 8
Крем для торта из яиц, молока, масла, муки и сахара
Масло комнатной температуры нарежьте на кусочки и переложите в горячий крем и сразу венчиком перемешайте, чтобы оно растаяло и крем стал однородный.
шаг 7 из 8
Крем для торта из яиц, молока, масла, муки и сахара
Кастрюлю с приготовленным кремом прикройте кусочком пищевой пленки и на 1 час оставьте для остывания.
шаг 8 из 8
Крем для торта из яиц, молока, масла, муки и сахара
Остывшим до комнатной температуры кремом можете смазывать коржи и формировать торт. Такой крем до 3 суток хорошо хранится в холодильнике.

Вкусной и удачной выпечки!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *