Что готовим?
Окрошка

Крем для торта «Прага»

0
1666

Крем для торта «Прага» готовится максимально просто. Для приготовления потребуются доступные продукты. Чтобы не испортить крем, а соответственно и торт, необходимо использовать только качественные продукты с натуральным составом. Приготовить крем получится даже у новичка, главное следовать подробной инструкции.

Кухня Русская
Время готовки 30 мин.
Порции 1
Калорийность 512 ккал 1801 ккал 1801 ккал
Белки 4,7 гр. 16,6 гр. 16,6 гр.
Жиры 45,8 гр. 161,3 гр. 161,3 гр.
Углеводы 20,7 гр. 72,8 гр. 72,8 гр.
Вода 26,8 гр. 94,3 гр. 94,3 гр.
Волокна 0,9 гр. 3,3 гр. 3,3 гр.
Крем для торта «Прага»
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1043.4 мкг 900 мкг 33 115.9
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 2.8 10
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 12.2 42.8
Витамин В4 196 мг 500 мг 11.1 39.2
Витамин В5 1.9 мг 5 мг 10.8 38
Витамин В6 0.3 мг 2 мг 3.9 13.8
Витамин В9 11.1 мкг 400 мкг 0.8 2.8
Витамин В12 1 мкг 3 мкг 9.1 32
Витамин С 1.2 мкг 90 мкг 0.4 1.3
Витамин D 2.7 мкг 10 мкг 7.6 26.6
Витамин E 2.8 мг 15 мг 5.3 18.6
Биотин 15 мг 50 мг 8.6 30.1
Витамин К 0.9 мкг 120 мкг 0.2 0.7
Витамин РР 4 мг 20 мг 5.7 20
Калий 660.1 мг 2500 мг 7.5 26.4
Кальций 454.1 мг 1000 мг 12.9 45.4
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 82.3 мг 400 мг 5.9 20.6
Натрий 196.8 мг 1300 мг 4.3 15.1
Сера 109.9 мг 500 мг 6.2 22
Фосфор 461.7 мг 800 мг 16.4 57.7
Хлор 288.2 мг 2300 мг 3.6 12.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 3.2 мг 18 мг 5.1 18
Йод 8.4 мкг 150 мкг 1.6 5.6
Кобальт 7 мкг 10 мкг 19.9 70
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 6.5 22.9
Медь 450.6 мкг 1000 мкг 12.8 45.1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 14.8 мкг 55 мкг 7.6 26.9
Фтор 65.8 мкг 4000 мкг 0.5 1.6
Хром 1.4 мкг 50 мкг 0.8 2.8
Цинк 2.6 мг 12 мг 6.2 21.8
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 43.6 мкг 70 мкг 17.7 62.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Крем для торта «Прага»
Подготавливаем продукты для крема.
шаг 2 из 10
Крем для торта «Прага»
Отмерив компоненты, подготавливаем инвентарь. У меня металлическая кружка и подставка, а также стакан.
шаг 3 из 10
Крем для торта «Прага»
В кружке размещаем подставку.
шаг 4 из 10
Крем для торта «Прага»
В стакане разбалтываем желток с водой и наливаем сгущенку.
шаг 5 из 10
Крем для торта «Прага»
В кружку наливаем воду и размещаем стакан. На небольшом огне увариваем массу при постоянном помешивании до состояния сметаны.
шаг 6 из 10
Крем для торта «Прага»
Заварную основу остужаем.
шаг 7 из 10
Крем для торта «Прага»
Размягченное сливочное масло кладем в емкость и взбиваем миксером до пышности. Продолжая взбивать в два этапа, вводим заварную основу.
шаг 8 из 10
Крем для торта «Прага»
Всыпаем в крем какао-порошок.
шаг 9 из 10
Крем для торта «Прага»
Добавляем ванилин.
шаг 10 из 10
Крем для торта «Прага»
Перемешиваем крем до однородности и используем для сборки вкуснейшего торта. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *