Что готовим?
Окрошка

Заварной крем для бисквитного торта

Заварной крем для бисквитного торта – это нежный и воздушный продукт. С его помощью ваши домашние десерты получатся еще более яркими и аппетитными. Для приготовления вкусного крема для бисквита используйте проверенные кулинарные идеи с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Заварной крем для бисквитного торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Молоко сгущенное 320 8 8 56
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6