Что готовим?
Окрошка

Крем для торта из сливок и белого шоколада

0
41197

Невероятно нежный, мягкий крем, который украсит любую выпечку. Основа массы – смесь сливок и белого шоколада. Важная добавка для разрыхления плотной текстуры – творожный сыр. Он дает легкость готовому крему и не позволяет полученной массе остаться приторной. Крем может быть использован не только для прослаивания коржей, но и для выравнивания поверхности торта. Также масса идеально подходит для отсаживания традиционных розеток на поверхности капкейков.

Кухня Мировая
Время готовки 30 мин.
Порции 8
Калорийность 392 ккал 3797 ккал 475 ккал
Белки 6,2 гр. 60,5 гр. 7,6 гр.
Жиры 23,4 гр. 227,0 гр. 28,4 гр.
Углеводы 38,9 гр. 377,1 гр. 47,1 гр.
Вода 1,4 гр. 13,7 гр. 1,7 гр.
Волокна 1,3 гр. 12,6 гр. 1,6 гр.
Крем для торта из сливок и белого шоколада
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1171 мкг 900 мкг 13.4 16.3
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 6.6 8
Витамин В2 3.8 мг 1.8 мг 21.9 26.5
Витамин В4 186.8 мг 500 мг 3.9 4.7
Витамин В5 0.8 мг 5 мг 1.7 2.1
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 7.3 8.9
Витамин В9 250 мкг 400 мкг 6.4 7.8
Витамин В12 5.3 мкг 3 мкг 18.1 22
Витамин С 9.8 мкг 90 мкг 1.1 1.4
Витамин D 0.2 мкг 10 мкг 0.2 0.3
Витамин E 2.9 мг 15 мг 2 2.4
Биотин 30.4 мг 50 мг 6.3 7.6
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 34.7 мг 20 мг 17.9 21.7
Калий 3110.1 мг 2500 мг 12.8 15.6
Кальций 2658.5 мг 1000 мг 27.4 33.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 562.1 мг 400 мг 14.5 17.6
Натрий 757.6 мг 1300 мг 6 7.3
Сера 800 мг 500 мг 16.5 20
Фосфор 2638 мг 800 мг 34 41.2
Хлор 460 мг 2300 мг 2.1 2.5
Алюминий 150 мкг 30 мкг 51.5 62.5
Железо 12.8 мг 18 мг 7.3 8.9
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 8 мкг 10 мкг 8.2 10
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.2 0.2
Медь 420 мкг 1000 мкг 4.3 5.3
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 120 мкг 55 мкг 22.5 27.3
Фтор 128 мкг 4000 мкг 0.3 0.4
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 3.9 мг 12 мг 3.4 4.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 30.8 мкг 70 мкг 4.5 5.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Крем для торта из сливок и белого шоколада
Готовить крем для торта из сливок и белого шоколада просто! Сливки помещаем в сотейник или небольшую миску и ставим на плиту. Нагреваем их до очень горячего состояния, но не до кипения.
шаг 2 из 10
Крем для торта из сливок и белого шоколада
Опускаем в нагретые сливки белый шоколад.
шаг 3 из 10
Крем для торта из сливок и белого шоколада
Перемешиваем все вместе и сразу снимаем с плиты.
шаг 4 из 10
Крем для торта из сливок и белого шоколада
Продолжаем вымешивать сливочно-шоколадную массу – шоколад должен полностью расплавиться и дать однородность. Дополнительно можно пробить массу погружным блендером, если видно, что она недостаточно однородная.
шаг 5 из 10
Крем для торта из сливок и белого шоколада
Накрываем массу пищевой пленкой так, чтобы она касалась ее поверхности – это нужно для того, чтобы не появилась подсохшая корочка. Остужаем заготовку и отправляем в холодильник на шесть часов. Удобно оставлять на ночь, а утром продолжить процесс приготовления.
шаг 6 из 10
Крем для торта из сливок и белого шоколада
По истечении указанного времени холодный творожный сыр выкладываем в чистую емкость для взбивания, добавляем указанное количество сахарной пудры
шаг 7 из 10
Крем для торта из сливок и белого шоколада
Начинаем работать миксером на высокой скорости. Добиваемся небольшой пышности.
шаг 8 из 10
Крем для торта из сливок и белого шоколада
Достаем из холодильника охлажденную сливочно-шоколадную заготовку и выкладываем ее во взбитый творожный сыр.
шаг 9 из 10
Крем для торта из сливок и белого шоколада
Продолжаем взбивать все вместе, пока не получится однородный пышный крем. На взбивание финальной массы уходит три-четыре минуты.
шаг 10 из 10
Крем для торта из сливок и белого шоколада
Далее отправляем крем в холодильник на час для стабилизации, после чего его консистенция становиться идеальной для прослаивания и покрытия торта.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *