Суп с фрикадельками для малышей до года
Крем для торта из сливок и белого шоколада
Невероятно нежный, мягкий крем, который украсит любую выпечку. Основа массы – смесь сливок и белого шоколада. Важная добавка для разрыхления плотной текстуры – творожный сыр. Он дает легкость готовому крему и не позволяет полученной массе остаться приторной. Крем может быть использован не только для прослаивания коржей, но и для выравнивания поверхности торта. Также масса идеально подходит для отсаживания традиционных розеток на поверхности капкейков.
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
8
Калорийность
392 ккал
3797 ккал
475 ккал
Белки
6,2 гр.
60,5 гр.
7,6 гр.
Жиры
23,4 гр.
227,0 гр.
28,4 гр.
Углеводы
38,9 гр.
377,1 гр.
47,1 гр.
Вода
1,4 гр.
13,7 гр.
1,7 гр.
Волокна
1,3 гр.
12,6 гр.
1,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1171 мкг | 900 мкг | 13.4 | 16.3 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 6.6 | 8 |
Витамин В2 | 3.8 мг | 1.8 мг | 21.9 | 26.5 |
Витамин В4 | 186.8 мг | 500 мг | 3.9 | 4.7 |
Витамин В5 | 0.8 мг | 5 мг | 1.7 | 2.1 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 7.3 | 8.9 |
Витамин В9 | 250 мкг | 400 мкг | 6.4 | 7.8 |
Витамин В12 | 5.3 мкг | 3 мкг | 18.1 | 22 |
Витамин С | 9.8 мкг | 90 мкг | 1.1 | 1.4 |
Витамин D | 0.2 мкг | 10 мкг | 0.2 | 0.3 |
Витамин E | 2.9 мг | 15 мг | 2 | 2.4 |
Биотин | 30.4 мг | 50 мг | 6.3 | 7.6 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 34.7 мг | 20 мг | 17.9 | 21.7 |
Калий | 3110.1 мг | 2500 мг | 12.8 | 15.6 |
Кальций | 2658.5 мг | 1000 мг | 27.4 | 33.2 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 562.1 мг | 400 мг | 14.5 | 17.6 |
Натрий | 757.6 мг | 1300 мг | 6 | 7.3 |
Сера | 800 мг | 500 мг | 16.5 | 20 |
Фосфор | 2638 мг | 800 мг | 34 | 41.2 |
Хлор | 460 мг | 2300 мг | 2.1 | 2.5 |
Алюминий | 150 мкг | 30 мкг | 51.5 | 62.5 |
Железо | 12.8 мг | 18 мг | 7.3 | 8.9 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 8 мкг | 10 мкг | 8.2 | 10 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.2 | 0.2 |
Медь | 420 мкг | 1000 мкг | 4.3 | 5.3 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 120 мкг | 55 мкг | 22.5 | 27.3 |
Фтор | 128 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.4 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 3.9 мг | 12 мг | 3.4 | 4.1 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 30.8 мкг | 70 мкг | 4.5 | 5.5 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам