Суп с фрикадельками для малышей до года
Крем из творожного сыра и сливочного масла для торта
Любителям домашних тортов, десертов, а также другой выпечки настоятельно рекомендую приготовить крем из творожного сыра и сливочного масла. Воздушный крем можно использовать не только для прослойки и пропитки тортов, а также для украшения десертов из теста, ягод и фруктов.
Кухня
Мировая
Время готовки
80 мин.
PT80M
Порции
10
Калорийность
376 ккал
5079 ккал
508 ккал
Белки
5,9 гр.
79,8 гр.
8,0 гр.
Жиры
28,7 гр.
388,2 гр.
38,8 гр.
Углеводы
23,4 гр.
316,9 гр.
31,7 гр.
Вода
6,5 гр.
87,5 гр.
8,8 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1659 мкг | 900 мкг | 13.6 | 18.4 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1.6 | 2.1 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 8.9 | 12.1 |
Витамин В4 | 326.9 мг | 500 мг | 4.8 | 6.5 |
Витамин В5 | 1.5 мг | 5 мг | 2.2 | 2.9 |
Витамин В6 | 1.3 мг | 2 мг | 4.9 | 6.7 |
Витамин В9 | 280 мкг | 400 мкг | 5.2 | 7 |
Витамин В12 | 9.2 мкг | 3 мкг | 22.8 | 30.8 |
Витамин С | 1.4 мкг | 90 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин D | 5 мкг | 10 мкг | 3.7 | 5 |
Витамин E | 3.5 мг | 15 мг | 1.7 | 2.3 |
Биотин | 53.2 мг | 50 мг | 7.9 | 10.6 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 27.3 мг | 20 мг | 10.1 | 13.7 |
Калий | 660 мг | 2500 мг | 2 | 2.6 |
Кальций | 930 мг | 1000 мг | 6.9 | 9.3 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 169.8 мг | 400 мг | 3.1 | 4.2 |
Натрий | 300.5 мг | 1300 мг | 1.7 | 2.3 |
Сера | 1428 мг | 500 мг | 21.1 | 28.6 |
Фосфор | 1365 мг | 800 мг | 12.6 | 17.1 |
Хлор | 805 мг | 2300 мг | 2.6 | 3.5 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 3.7 мг | 18 мг | 1.5 | 2.1 |
Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
Кобальт | 14 мкг | 10 мкг | 10.4 | 14 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.1 мкг | 2 мкг | 0.3 | 0.4 |
Медь | 441 мкг | 1000 мкг | 3.3 | 4.4 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 210 мкг | 55 мкг | 28.2 | 38.2 |
Фтор | 224 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.6 |
Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
Цинк | 3.1 мг | 12 мг | 1.9 | 2.6 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 53.9 мкг | 70 мкг | 5.7 | 7.7 |
Процесс приготовления
Приготовленный крем из творожного сыра и сливочного масла выложите в емкость, а затем затяните пленкой или накройте фольгой, поместите в холодильник для полного охлаждения и стабилизации. Для этого потребуется приблизительно около часа. Охлажденный крем используйте для прослойки любимых тортов или пирожных.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам