Что готовим?
Окрошка

Крем из творожного сыра и сливочного масла для торта

0
14432

Любителям домашних тортов, десертов, а также другой выпечки настоятельно рекомендую приготовить крем из творожного сыра и сливочного масла. Воздушный крем можно использовать не только для прослойки и пропитки тортов, а также для украшения десертов из теста, ягод и фруктов.

Кухня Мировая
Время готовки 80 мин.
Порции 10
Калорийность 376 ккал 5079 ккал 508 ккал
Белки 5,9 гр. 79,8 гр. 8,0 гр.
Жиры 28,7 гр. 388,2 гр. 38,8 гр.
Углеводы 23,4 гр. 316,9 гр. 31,7 гр.
Вода 6,5 гр. 87,5 гр. 8,8 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем из творожного сыра и сливочного масла для торта
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1659 мкг 900 мкг 13.6 18.4
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 1.6 2.1
Витамин В2 2.2 мг 1.8 мг 8.9 12.1
Витамин В4 326.9 мг 500 мг 4.8 6.5
Витамин В5 1.5 мг 5 мг 2.2 2.9
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 4.9 6.7
Витамин В9 280 мкг 400 мкг 5.2 7
Витамин В12 9.2 мкг 3 мкг 22.8 30.8
Витамин С 1.4 мкг 90 мкг 0.1 0.2
Витамин D 5 мкг 10 мкг 3.7 5
Витамин E 3.5 мг 15 мг 1.7 2.3
Биотин 53.2 мг 50 мг 7.9 10.6
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 27.3 мг 20 мг 10.1 13.7
Калий 660 мг 2500 мг 2 2.6
Кальций 930 мг 1000 мг 6.9 9.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 169.8 мг 400 мг 3.1 4.2
Натрий 300.5 мг 1300 мг 1.7 2.3
Сера 1428 мг 500 мг 21.1 28.6
Фосфор 1365 мг 800 мг 12.6 17.1
Хлор 805 мг 2300 мг 2.6 3.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 3.7 мг 18 мг 1.5 2.1
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 14 мкг 10 мкг 10.4 14
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.3 0.4
Медь 441 мкг 1000 мкг 3.3 4.4
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 210 мкг 55 мкг 28.2 38.2
Фтор 224 мкг 4000 мкг 0.4 0.6
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 3.1 мг 12 мг 1.9 2.6
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 53.9 мкг 70 мкг 5.7 7.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Крем из творожного сыра и сливочного масла для торта
Что же нужно для приготовления крема из творожного сыра и сливочного масла для торта? Прежде всего подготовьте все необходимые ингредиенты. Сливочное масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно хорошо согрелось при комнатной температуре.
шаг 2 из 5
Крем из творожного сыра и сливочного масла для торта
Необходимое количество творожного сыра выложите в глубокую емкость.
шаг 3 из 5
Крем из творожного сыра и сливочного масла для торта
Воспользовавшись стационарным миксером, взбейте творожный сыр до однородной воздушной консистенции. Постепенно добавьте необходимое количество сахарной пудры и ванилина.
шаг 4 из 5
Крем из творожного сыра и сливочного масла для торта
Продолжайте взбивать массу на средних оборотах. Затем введите сливочное масло частями и продолжайте взбивать, пока масса не увеличится в несколько раз.
шаг 5 из 5
Крем из творожного сыра и сливочного масла для торта
Приготовленный крем из творожного сыра и сливочного масла выложите в емкость, а затем затяните пленкой или накройте фольгой, поместите в холодильник для полного охлаждения и стабилизации. Для этого потребуется приблизительно около часа. Охлажденный крем используйте для прослойки любимых тортов или пирожных.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *