Что готовим?
Окрошка

Сливочно-сырный крем для торта

Сливочно-сырный крем для торта получается очень вкусным и нежным. Он является одним из самых распространенных видов крема, но его также нужно уметь правильно приготовить. При использовании свежих сливок и правильной технологии, получается пышное и универсальное наполнение для торта и других десертов.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Сливочно-сырный крем для торта"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сыр творожный 223 11 19.2 1.6
Сливки 33% 319 2.2 33 3.2
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сыр сливочный 340 25 26 0
Сыр Маскарпоне 310 7 30 3
Шоколад темный 527 5.7 31 52
Сливки 30% 530 2 30 63
Сыр Рикотта 140 8.5 10 3.5
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6