Что готовим?
Окрошка

Крем для торта из сливок и рикотты

0
61329

Сейчас особенно популярны крема на основе творожных сыров. Крем из сливок и рикотты получается особенно вкусным! Нежный, легкий, в меру сладкий, это просто незаменимая начинка для десертов!

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 1
Калорийность 256 ккал 2435 ккал 2435 ккал
Белки 4,5 гр. 42,8 гр. 42,8 гр.
Жиры 18,1 гр. 172,0 гр. 172,0 гр.
Углеводы 18,6 гр. 176,5 гр. 176,5 гр.
Вода 31,2 гр. 296,0 гр. 296,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем для торта из сливок и рикотты
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1988 мкг 900 мкг 23.3 220.9
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 7.4 70.1
Витамин В2 4.8 мг 1.8 мг 28 266.2
Витамин В4 70 мг 500 мг 1.5 14
Витамин В5 1.8 мг 5 мг 3.9 36.9
Витамин В6 1.3 мг 2 мг 6.7 63.4
Витамин В9 136 мкг 400 мкг 3.6 34
Витамин В12 3.4 мкг 3 мкг 11.9 113.3
Витамин С 12 мкг 90 мкг 1.4 13.3
Витамин D 0.8 мкг 10 мкг 0.8 8
Витамин E 2.4 мг 15 мг 1.7 16.3
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 4.4 мкг 120 мкг 0.4 3.7
Витамин РР 21.7 мг 20 мг 11.4 108.7
Калий 3784.5 мг 2500 мг 15.9 151.4
Кальций 3627 мг 1000 мг 38.2 362.7
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 400 мг 400 мг 10.5 100
Натрий 1245.5 мг 1300 мг 10.1 95.8
Сера 0 500 мг 0 0
Фосфор 2788 мг 800 мг 36.7 348.5
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 200 мкг 30 мкг 70.2 666.7
Железо 3.4 мг 18 мг 2 18.7
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.2 2.2
Медь 312 мкг 1000 мкг 3.3 31.2
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 23.6 мкг 55 мкг 4.5 42.9
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 5.4 мг 12 мг 4.8 45.3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Крем для торта из сливок и рикотты
Чтобы приготовить крем для торта из сливок и рикотты, сливки заранее охлаждаем в холодильнике.
шаг 2 из 6
Крем для торта из сливок и рикотты
Соединяем их с сахарной пудрой.
шаг 3 из 6
Крем для торта из сливок и рикотты
Размешиваем, чтобы пудра полностью растворилась.
шаг 4 из 6
Крем для торта из сливок и рикотты
Теперь включаем миксер и на полной мощности взбиваем крем до образования, густой, устойчивой массы.
шаг 5 из 6
Крем для торта из сливок и рикотты
Вводим постепенно рикотту.
шаг 6 из 6
Крем для торта из сливок и рикотты
Снова все хорошо перемешиваем с помощью миксера.

Совет: разнообразить такой крем очень просто! Для этого можно использовать ягодное пюре или варенье. Крем не только станет вкуснее, но и окраситься в приятный цвет!

Крем готов! Приятного аппетит!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *