Крем для торта из сливок и рикотты

Сейчас особенно популярны крема на основе творожных сыров. Крем из сливок и рикотты получается особенно вкусным! Нежный, легкий, в меру сладкий, это просто незаменимая начинка для десертов!

Крем для торта из сливок и рикотты

62712

0

3

0

Кухня

Мировая

Время готовки

20 мин.

Порции

1

Калорийность

256 ккал

Белки

4,5 гр.

Жиры

18,1 гр.

Углеводы

18,6 гр.

Вода

31,2 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 950,0 гр.

гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1988 мкг

900 мкг

23.3

220.9

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

7.4

70.1

Витамин В2

4.8 мг

1.8 мг

28

266.2

Витамин В4

70 мг

500 мг

1.5

14

Витамин В5

1.8 мг

5 мг

3.9

36.9

Витамин В6

1.3 мг

2 мг

6.7

63.4

Витамин В9

136 мкг

400 мкг

3.6

34

Витамин В12

3.4 мкг

3 мкг

11.9

113.3

Витамин С

12 мкг

90 мкг

1.4

13.3

Витамин D

0.8 мкг

10 мкг

0.8

8

Витамин E

2.4 мг

15 мг

1.7

16.3

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

4.4 мкг

120 мкг

0.4

3.7

Витамин РР

21.7 мг

20 мг

11.4

108.7

Калий

3784.5 мг

2500 мг

15.9

151.4

Кальций

3627 мг

1000 мг

38.2

362.7

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

400 мг

400 мг

10.5

100

Натрий

1245.5 мг

1300 мг

10.1

95.8

Сера

0

500 мг

0

0

Фосфор

2788 мг

800 мг

36.7

348.5

Хлор

0

2300 мг

0

0

Алюминий

200 мкг

30 мкг

70.2

666.7

Железо

3.4 мг

18 мг

2

18.7

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.2

2.2

Медь

312 мкг

1000 мкг

3.3

31.2

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

23.6 мкг

55 мкг

4.5

42.9

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

5.4 мг

12 мг

4.8

45.3

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем для торта из сливок и рикотты
Чтобы приготовить крем для торта из сливок и рикотты, сливки заранее охлаждаем в холодильнике.
2
Крем для торта из сливок и рикотты
Соединяем их с сахарной пудрой.
3
Крем для торта из сливок и рикотты
Размешиваем, чтобы пудра полностью растворилась.
4
Крем для торта из сливок и рикотты
Теперь включаем миксер и на полной мощности взбиваем крем до образования, густой, устойчивой массы.
5
Крем для торта из сливок и рикотты
Вводим постепенно рикотту.
6
Крем для торта из сливок и рикотты
Снова все хорошо перемешиваем с помощью миксера.

Совет: разнообразить такой крем очень просто! Для этого можно использовать ягодное пюре или варенье. Крем не только станет вкуснее, но и окраситься в приятный цвет!

Крем готов! Приятного аппетит!

Оценить крем для торта из сливок и рикотты

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем для торта из сливок и рикотты

Шаг 1 из 6

Чтобы приготовить крем для торта из сливок и рикотты, сливки заранее охлаждаем в холодильнике.
Крем для торта из сливок и рикотты

Шаг 2 из 6

Соединяем их с сахарной пудрой.
Крем для торта из сливок и рикотты

Шаг 3 из 6

Размешиваем, чтобы пудра полностью растворилась.
Крем для торта из сливок и рикотты

Шаг 4 из 6

Теперь включаем миксер и на полной мощности взбиваем крем до образования, густой, устойчивой массы.
Крем для торта из сливок и рикотты

Шаг 5 из 6

Вводим постепенно рикотту.
Крем для торта из сливок и рикотты

Шаг 6 из 6

Снова все хорошо перемешиваем с помощью миксера.

Сообщить об ошибке