Что готовим?
Окрошка

Крем для торта «Красный бархат» с творожным сыром, сливками и сахарной пудрой

0
1209

Крем для торта «Красный бархат» с творожным сыром, сливками и сахарной пудрой – это важнейшая составляющая десерта. Крем должен быть плотным и воздушным, а вкус у него умеренно сладкий с легкими солоноватыми нотками. В работе крем также хорошо себя проявляет, он стабилен и не растекается.

Кухня Американская
Время готовки 10 мин.
Порции 1
Калорийность 282 ккал 848 ккал 848 ккал
Белки 7,3 гр. 22,0 гр. 22,0 гр.
Жиры 12,9 гр. 38,7 гр. 38,7 гр.
Углеводы 34,2 гр. 103,0 гр. 103,0 гр.
Вода 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем для торта «Красный бархат» с творожным сыром, сливками и сахарной пудрой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 23.8 мкг 900 мкг 0.9 2.6
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 1.8 5.5
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 9.4 28.3
Витамин В4 93.4 мг 500 мг 6.2 18.7
Витамин В5 0.4 мг 5 мг 2.8 8.4
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 6.3 19.1
Витамин В9 80.3 мкг 400 мкг 6.7 20.1
Витамин В12 2.6 мкг 3 мкг 29.2 88
Витамин С 0.4 мкг 90 мкг 0.2 0.5
Витамин D 0.1 мкг 10 мкг 0.4 1.2
Витамин E 0 мг 15 мг 0 0
Биотин 15.2 мг 50 мг 10.1 30.4
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 7.7 мг 20 мг 12.7 38.3
Калий 166.3 мг 2500 мг 2.2 6.7
Кальций 249 мг 1000 мг 8.3 24.9
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 48.8 мг 400 мг 4.1 12.2
Натрий 73 мг 1300 мг 1.9 5.6
Сера 400 мг 500 мг 26.6 80
Фосфор 365.4 мг 800 мг 15.2 45.7
Хлор 230 мг 2300 мг 3.3 10
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.6 1.7
Железо 0.9 мг 18 мг 1.7 5
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 4 мкг 10 мкг 13.3 40
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.3 0.8
Медь 120.6 мкг 1000 мкг 4 12.1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 60 мкг 55 мкг 36.2 109.1
Фтор 64 мкг 4000 мкг 0.5 1.6
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 0.7 мг 12 мг 2 6.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 15.4 мкг 70 мкг 7.3 22
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Крем для торта «Красный бархат» с творожным сыром, сливками и сахарной пудрой
Чтобы крем получился идеальным сливки должны быть охлажденными, а вот сливочный сыр должен немного полежать при комнатной температуре, тогда он будет лучше вмешиваться в крем не оставляя комков.
шаг 2 из 6
Крем для торта «Красный бархат» с творожным сыром, сливками и сахарной пудрой
В миску выложите творожный сыр и всыпьте сахарную пудру. По своему вкусу вы можете уменьшить количество пудры. Взбейте эти продукты миксером до их объединения.
шаг 3 из 6
Крем для торта «Красный бархат» с творожным сыром, сливками и сахарной пудрой
Сливки необходимо взбить отдельно. Влейте их в глубокую миску или другую подходящую емкость. Начинайте взбивать на небольших оборотах, постепенно увеличивайте их до максимальных и добейтесь образования пышной и плотной массы.
шаг 4 из 6
Крем для торта «Красный бархат» с творожным сыром, сливками и сахарной пудрой
Далее к сливкам выложите взбитый с сахарной пудрой творожный сыр. Мы используем классическое соотношение сливок к сыру 1 к 1, но здесь можно экспериментировать и вычислить свою идеальную формулу вкусного крема.
шаг 5 из 6
Крем для торта «Красный бархат» с творожным сыром, сливками и сахарной пудрой
Взбейте массу миксером до однородной консистенции.
шаг 6 из 6
Крем для торта «Красный бархат» с творожным сыром, сливками и сахарной пудрой
Идеальный крем для торта «Красный бархат» с творожным сыром, сливками и сахарной пудрой готов. Если не собираетесь использовать крем сразу, то поместите его на хранение в холодильник. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *