Суп с фрикадельками для малышей до года
Масляный крем для торта под мастику
Современная кулинария для создания уникального декора торта широко пользуется кондитерской мастикой. Перед нанесением мастики важно хорошо выровнять торт. Для этого лучше всего подходят масляный, белковый или шоколадный кремы. В этом рецепте вам предлагается приготовить крем под мастику на основе масла, белков и сахара. Такой крем не поплывет, не растает и хорошо перенесет различные красители.
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
12
Калорийность
456 ккал
5877 ккал
490 ккал
Белки
2,4 гр.
31,4 гр.
2,6 гр.
Жиры
33,8 гр.
435,5 гр.
36,3 гр.
Углеводы
35,7 гр.
460,2 гр.
38,4 гр.
Вода
27,8 гр.
358,8 гр.
29,9 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2700 мкг | 900 мкг | 23.3 | 25 |
Витамин В1 | 0.1 мг | 1.5 мг | 0.4 | 0.4 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 9.4 | 10.1 |
Витамин В4 | 93.6 мг | 500 мг | 1.5 | 1.6 |
Витамин В5 | 0.6 мг | 5 мг | 0.9 | 1 |
Витамин В6 | 0 мг | 2 мг | 0.1 | 0.1 |
Витамин В9 | 2.6 мкг | 400 мкг | 0.1 | 0.1 |
Витамин В12 | 0.2 мкг | 3 мкг | 0.5 | 0.5 |
Витамин С | 0 | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 7.8 мкг | 10 мкг | 6 | 6.5 |
Витамин E | 6 мг | 15 мг | 3.1 | 3.3 |
Биотин | 16.8 мг | 50 мг | 2.6 | 2.8 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 8.4 мг | 20 мг | 3.3 | 3.5 |
Калий | 558.3 мг | 2500 мг | 1.7 | 1.9 |
Кальций | 181.5 мг | 1000 мг | 1.4 | 1.5 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 24.6 мг | 400 мг | 0.5 | 0.5 |
Натрий | 548.1 мг | 1300 мг | 3.3 | 3.5 |
Сера | 496.8 мг | 500 мг | 7.7 | 8.3 |
Фосфор | 244.8 мг | 800 мг | 2.4 | 2.6 |
Хлор | 412.8 мг | 2300 мг | 1.4 | 1.5 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 2.9 мг | 18 мг | 1.3 | 1.3 |
Йод | 16.8 мкг | 150 мкг | 0.9 | 0.9 |
Кобальт | 2.4 мкг | 10 мкг | 1.9 | 2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.2 | 0.2 |
Медь | 160.8 мкг | 1000 мкг | 1.2 | 1.3 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 48 мкг | 55 мкг | 6.8 | 7.3 |
Фтор | 0 | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 7.2 мкг | 50 мкг | 1.1 | 1.2 |
Цинк | 1.5 мг | 12 мг | 0.9 | 1 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Процесс приготовления
Удачной и вкусной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам