Что готовим?
Окрошка

Масляный крем для торта под мастику

0
14103

Современная кулинария для создания уникального декора торта широко пользуется кондитерской мастикой. Перед нанесением мастики важно хорошо выровнять торт. Для этого лучше всего подходят масляный, белковый или шоколадный кремы. В этом рецепте вам предлагается приготовить крем под мастику на основе масла, белков и сахара. Такой крем не поплывет, не растает и хорошо перенесет различные красители.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 12
Калорийность 456 ккал 5877 ккал 490 ккал
Белки 2,4 гр. 31,4 гр. 2,6 гр.
Жиры 33,8 гр. 435,5 гр. 36,3 гр.
Углеводы 35,7 гр. 460,2 гр. 38,4 гр.
Вода 27,8 гр. 358,8 гр. 29,9 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Масляный крем для торта под мастику
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2700 мкг 900 мкг 23.3 25
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 0.4 0.4
Витамин В2 2.2 мг 1.8 мг 9.4 10.1
Витамин В4 93.6 мг 500 мг 1.5 1.6
Витамин В5 0.6 мг 5 мг 0.9 1
Витамин В6 0 мг 2 мг 0.1 0.1
Витамин В9 2.6 мкг 400 мкг 0.1 0.1
Витамин В12 0.2 мкг 3 мкг 0.5 0.5
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 7.8 мкг 10 мкг 6 6.5
Витамин E 6 мг 15 мг 3.1 3.3
Биотин 16.8 мг 50 мг 2.6 2.8
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 8.4 мг 20 мг 3.3 3.5
Калий 558.3 мг 2500 мг 1.7 1.9
Кальций 181.5 мг 1000 мг 1.4 1.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 24.6 мг 400 мг 0.5 0.5
Натрий 548.1 мг 1300 мг 3.3 3.5
Сера 496.8 мг 500 мг 7.7 8.3
Фосфор 244.8 мг 800 мг 2.4 2.6
Хлор 412.8 мг 2300 мг 1.4 1.5
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 2.9 мг 18 мг 1.3 1.3
Йод 16.8 мкг 150 мкг 0.9 0.9
Кобальт 2.4 мкг 10 мкг 1.9 2
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.2 0.2
Медь 160.8 мкг 1000 мкг 1.2 1.3
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 48 мкг 55 мкг 6.8 7.3
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 7.2 мкг 50 мкг 1.1 1.2
Цинк 1.5 мг 12 мг 0.9 1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Масляный крем для торта под мастику
Готовить масляный крем для торта под мастику просто! Яйца разделите на белки и желтки. В отдельную посуду поместите белки, добавьте к ним нужное количество сахара и поставьте на водяную баню на меленький огонь.
шаг 2 из 9
Масляный крем для торта под мастику
Смесь белков и сахара нагревайте и венчиком одновременно перемешивайте, чтобы сахар полностью растворился.
шаг 3 из 9
Масляный крем для торта под мастику
Затем посуду с этой смесью снимите с огня и остудите.
шаг 4 из 9
Масляный крем для торта под мастику
В другую посуду положите сливочное масло, помните, что масло должно быть качественным. С помощью миксера масло взбейте до состояния крема.
шаг 5 из 9
Масляный крем для торта под мастику
Охлажденные белки с сахаром миксером взбейте до устойчивых пиков.
шаг 6 из 9
Масляный крем для торта под мастику
Затем, продолжая процесс взбивания, порционно переложите к белкам взбитое масло.
шаг 7 из 9
Масляный крем для торта под мастику
Взбивайте крем до увеличения его в объеме в 1,5–2 раза. Крем после взбивания должен блестеть.
шаг 8 из 9
Масляный крем для торта под мастику
Приготовленный крем, чтобы он уложился ровно и хорошо, наносите на торт через кондитерский мешок со специальной насадкой для розочек.
шаг 9 из 9
Масляный крем для торта под мастику
Крем на торт под мастику накладывайте по кругу и даже в 2 слоя, чтобы изделие было красивым. Крема не жалейте.

Удачной и вкусной выпечки!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *