Что готовим?
Окрошка

Крем для торта «Красный бархат» на сливках

0
608

Крем для торта «Красный бархат» на сливках получается невероятно нежным, приятным по вкусу и воздушным. Такой приятный легкий продукт идеально подойдет для промазывания коржей. С этим кремом ваш домашний торт станет еще более ярким и привлекательным.

Кухня Американская
Время готовки 30 мин.
Порции 1
Калорийность 351 ккал 3231 ккал 3232 ккал
Белки 20,4 гр. 187,5 гр. 187,5 гр.
Жиры 21,2 гр. 195,3 гр. 195,3 гр.
Углеводы 18,4 гр. 169,7 гр. 169,7 гр.
Вода 34,2 гр. 315,0 гр. 315,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем для торта «Красный бархат» на сливках
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1938.8 мкг 900 мкг 23.4 215.4
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 1.6 15.2
Витамин В2 2.7 мг 1.8 мг 16.3 150.5
Витамин В4 115.5 мг 500 мг 2.5 23.1
Витамин В5 2.3 мг 5 мг 4.9 45
Витамин В6 1 мг 2 мг 5.3 48.9
Витамин В9 142.8 мкг 400 мкг 3.9 35.7
Витамин В12 10.5 мкг 3 мкг 38 350
Витамин С 5.3 мкг 90 мкг 0.6 5.9
Витамин D 6 мкг 10 мкг 6.5 60
Витамин E 3.8 мг 15 мг 2.7 25
Биотин 17.3 мг 50 мг 3.7 34.5
Витамин К 17.3 мкг 120 мкг 1.6 14.4
Витамин РР 49.6 мг 20 мг 26.9 247.8
Калий 612.4 мг 2500 мг 2.7 24.5
Кальций 5485.4 мг 1000 мг 59.6 548.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 375.8 мг 400 мг 10.2 94
Натрий 6378.7 мг 1300 мг 53.3 490.7
Сера 1920 мг 500 мг 41.7 384
Фосфор 4430.4 мг 800 мг 60.1 553.8
Хлор 9825 мг 2300 мг 46.4 427.2
Алюминий 0.5 мкг 30 мкг 0.2 1.7
Железо 7.3 мг 18 мг 4.4 40.4
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 4.1 37.5
Медь 675.6 мкг 1000 мкг 7.3 67.6
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 108.8 мкг 55 мкг 21.5 197.7
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 33.8 мг 12 мг 30.5 281.3
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Крем для торта «Красный бархат» на сливках
Посуду и венчики миксера на 20 минут кладем в морозильную камеру. Продукты также должны быть охлажденными. Жирные сливки погружаем во вместительную холодную миску.
шаг 2 из 7
Крем для торта «Красный бархат» на сливках
Начинаем взбивать продукты на низкой скорости и постепенно ее увеличиваем.
шаг 3 из 7
Крем для торта «Красный бархат» на сливках
Постепенно добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.
шаг 4 из 7
Крем для торта «Красный бархат» на сливках
Частями добавляем холодный сливочный сыр маскарпоне и хорошо размешиваем до однородной массы. Взбивать уже не нужно.
шаг 5 из 7
Крем для торта «Красный бархат» на сливках
Получаем густой воздушный крем.
шаг 6 из 7
Крем для торта «Красный бархат» на сливках
Для удобства обмазывания коржей крем можно поместить в кондитерский мешок.
шаг 7 из 7
Крем для торта «Красный бархат» на сливках
Крем для торта «Красный бархат» на сливках готов. Собирайте привлекательный торт!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *