Суп с фрикадельками для малышей до года
Белково-сливочный крем для торта
Белково-сливочный крем для торта точно стоит попробовать приготовить! Для тех, кто не против поколдовать над домашними тортами, такой крем имеет все шансы стать любимчиком. Он просто готовится, не требует много времени и весьма бюджетный. При этом он идеален по своим характеристикам: плотный, густой, отлично держит форму, стабильный даже при комнатной температуре. Вкус – сладкий со сливочной ноткой. Массу можно использовать для прослаивания коржей, для украшения поверхности торта, для наполнения пирожных и декорирования капкейков. Это базовый универсальный вариант крема, который подходит едва ли не ко всем кондитерским изделиям.
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин.
PT20M
Порции
4
Калорийность
462 ккал
1648 ккал
412 ккал
Белки
2,2 гр.
8,0 гр.
2,0 гр.
Жиры
34,6 гр.
123,4 гр.
30,8 гр.
Углеводы
35,5 гр.
126,8 гр.
31,7 гр.
Вода
26,5 гр.
94,7 гр.
23,7 гр.
Волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 779 мкг | 900 мкг | 24.2 | 21.6 |
Витамин В1 | 0 мг | 1.5 мг | 0.4 | 0.3 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 8.9 | 7.9 |
Витамин В4 | 23.4 мг | 500 мг | 1.3 | 1.2 |
Витамин В5 | 0.1 мг | 5 мг | 0.8 | 0.7 |
Витамин В6 | 0 мг | 2 мг | 0.1 | 0.1 |
Витамин В9 | 0.7 мкг | 400 мкг | 0 | 0 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0.4 | 0.4 |
Витамин С | 0 | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 2.2 мкг | 10 мкг | 6.2 | 5.5 |
Витамин E | 1.7 мг | 15 мг | 3.2 | 2.8 |
Биотин | 4.2 мг | 50 мг | 2.4 | 2.1 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 2.1 мг | 20 мг | 3 | 2.7 |
Калий | 145.2 мг | 2500 мг | 1.6 | 1.5 |
Кальций | 49.8 мг | 1000 мг | 1.4 | 1.2 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 6.3 мг | 400 мг | 0.4 | 0.4 |
Натрий | 139.9 мг | 1300 мг | 3 | 2.7 |
Сера | 125.8 мг | 500 мг | 7 | 6.3 |
Фосфор | 67.2 мг | 800 мг | 2.4 | 2.1 |
Хлор | 103.2 мг | 2300 мг | 1.3 | 1.1 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 0.7 мг | 18 мг | 1.1 | 1 |
Йод | 4.2 мкг | 150 мкг | 0.8 | 0.7 |
Кобальт | 0.6 мкг | 10 мкг | 1.7 | 1.5 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0 мкг | 2 мкг | 0.2 | 0.1 |
Медь | 41.4 мкг | 1000 мкг | 1.2 | 1 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 12 мкг | 55 мкг | 6.1 | 5.5 |
Фтор | 0 | 4000 мкг | 0 | 0 |
Хром | 1.8 мкг | 50 мкг | 1 | 0.9 |
Цинк | 0.4 мг | 12 мг | 0.9 | 0.8 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам