Что готовим?
Окрошка

Крем для торта «Красный бархат» с маскарпоне

0
530

Крем для торта «Красный бархат» с маскарпоне – это нежное сочетание сливочного вкуса и легкой приятной сладости, которое подчеркивает изысканный вкус самого торта. Нежнейший крем плавно растекается по слоям, создавая идеальное покрытие. Используйте идею для приготовления праздничных десертов.

Кухня Американская
Время готовки 20 мин.
Порции 1
Калорийность 411 ккал 3162 ккал 3162 ккал
Белки 3,8 гр. 29,4 гр. 29,4 гр.
Жиры 31,6 гр. 243,3 гр. 243,3 гр.
Углеводы 27,8 гр. 213,8 гр. 213,8 гр.
Вода 5,5 гр. 42,5 гр. 42,5 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем для торта «Красный бархат» с маскарпоне
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1973 мкг 900 мкг 28.5 219.2
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 6.7 51.8
Витамин В2 0.2 мг 1.8 мг 1.5 11.3
Витамин В4 108.8 мг 500 мг 2.8 21.8
Витамин В5 0 5 мг 0 0
Витамин В6 0.2 мг 2 мг 1 8
Витамин В9 48 мкг 400 мкг 1.6 12
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 2.2 мкг 10 мкг 2.9 22.1
Витамин E 4.8 мг 15 мг 4.1 31.9
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 9.6 мкг 120 мкг 1 8
Витамин РР 0.3 мг 20 мг 0.2 1.7
Калий 341 мг 2500 мг 1.8 13.6
Кальций 492.8 мг 1000 мг 6.4 49.3
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 24.9 мг 400 мг 0.8 6.2
Натрий 1771.5 мг 1300 мг 17.7 136.3
Сера 13.6 мг 500 мг 0.4 2.7
Фосфор 415 мг 800 мг 6.7 51.9
Хлор 0 2300 мг 0 0
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 5.5 мг 18 мг 3.9 30.3
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 0 10 мкг 0 0
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0 0.3
Медь 10.3 мкг 1000 мкг 0.1 1
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 10.8 мкг 55 мкг 2.6 19.6
Фтор 0 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2.3 мг 12 мг 2.5 19.1
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 0 70 мкг 0 0
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Крем для торта «Красный бархат» с маскарпоне
Заранее достаем сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось.
шаг 2 из 7
Крем для торта «Красный бархат» с маскарпоне
Выкладываем масло в чашу миксера. Сюда же отправляем сахарную пудру.
шаг 3 из 7
Крем для торта «Красный бархат» с маскарпоне
Начинаем все взбивать до однородности и получения воздушной массы.
шаг 4 из 7
Крем для торта «Красный бархат» с маскарпоне
Присоединяем к заготовке нежный сыр маскарпоне.
шаг 5 из 7
Крем для торта «Красный бархат» с маскарпоне
Начинаем все перемешивать.
шаг 6 из 7
Крем для торта «Красный бархат» с маскарпоне
Необходимо получить однородную воздушную массу, при этом достаточно плотную, крем должен быть устойчивым и не растекаться.
шаг 7 из 7
Крем для торта «Красный бархат» с маскарпоне
Крем для торта «Красный бархат» с маскарпоне готов. Наносите на коржи и формируйте десерт!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *