Что готовим?
Окрошка

Крем для торта из творожного сыра и 33% сливок

0
45582

С большим удовольствием и невероятным желанием хочу поделиться замечательным рецептом крема, приготовленного из творожного сыра и 33-процентных сливок. Такой крем замечательно подойдет для пропитки любого торта, а также другой домашней выпечки. Крем получается с невероятно нежной и воздушной текстурой.

Кухня Мировая
Время готовки 105 мин.
Порции 6
Калорийность 285 ккал 1644 ккал 274 ккал
Белки 6,3 гр. 36,3 гр. 6,1 гр.
Жиры 18,6 гр. 107,1 гр. 17,9 гр.
Углеводы 22,6 гр. 130,1 гр. 21,7 гр.
Вода 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Волокна 0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
Крем для торта из творожного сыра и 33% сливок
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 595.5 мкг 900 мкг 11.5 11
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 5.7 5.5
Витамин В2 2.1 мг 1.8 мг 20.3 19.4
Витамин В4 140.1 мг 500 мг 4.9 4.7
Витамин В5 0.6 мг 5 мг 2.2 2.1
Витамин В6 0.9 мг 2 мг 7.8 7.5
Витамин В9 165 мкг 400 мкг 7.2 6.9
Витамин В12 4 мкг 3 мкг 22.9 22
Витамин С 5.1 мкг 90 мкг 1 0.9
Витамин D 0.2 мкг 10 мкг 0.3 0.3
Витамин E 0.8 мг 15 мг 0.9 0.8
Биотин 22.8 мг 50 мг 7.9 7.6
Витамин К 0 120 мкг 0 0
Витамин РР 19.4 мг 20 мг 16.8 16.1
Калий 1326.6 мг 2500 мг 9.2 8.8
Кальций 1412.4 мг 1000 мг 24.5 23.5
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 192 мг 400 мг 8.3 8
Натрий 407.7 мг 1300 мг 5.4 5.2
Сера 600 мг 500 мг 20.8 20
Фосфор 1354.5 мг 800 мг 29.4 28.2
Хлор 345 мг 2300 мг 2.6 2.5
Алюминий 75 мкг 30 мкг 43.4 41.7
Железо 2.2 мг 18 мг 2.1 2
Йод 0 150 мкг 0 0
Кобальт 6 мкг 10 мкг 10.4 10
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0 мкг 2 мкг 0.2 0.2
Медь 270 мкг 1000 мкг 4.7 4.5
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 90 мкг 55 мкг 28.4 27.3
Фтор 96 мкг 4000 мкг 0.4 0.4
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 2.3 мг 12 мг 3.4 3.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 23.1 мкг 70 мкг 5.7 5.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Крем для торта из творожного сыра и 33% сливок
Начнем готовить крем для торта из творожного сыра и 33% сливок. Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты. Творожный сыр и сливки должны быть хорошо охлажденными.
шаг 2 из 7
Крем для торта из творожного сыра и 33% сливок
В глубокую емкость выложите необходимое количество творожного сыра и сахарной пудры.
шаг 3 из 7
Крем для торта из творожного сыра и 33% сливок
Затем, воспользовавшись миксером, хорошенько взбейте его до пышной однородной консистенции. По желанию добавьте ванильный экстракт, который можно заменить ванилином или ванильным сахаром.
шаг 4 из 7
Крем для торта из творожного сыра и 33% сливок
Во взбитую массу из творожного сыра и сахарной пудры постепенно влейте охлажденные 33-процентные сливки.
шаг 5 из 7
Крем для торта из творожного сыра и 33% сливок
Продолжайте взбивать крем на небольших оборотах миксера, постепенно увеличивая скорость.
шаг 6 из 7
Крем для торта из творожного сыра и 33% сливок
Готовый крем должен получиться воздушным и нежным.
шаг 7 из 7
Крем для торта из творожного сыра и 33% сливок
Емкость с приготовленным кремом поместите в холодильник для полного охлаждения и стабилизации, для этого понадобится приблизительно час-полтора. После охлаждения используйте приготовленный крем из творожного сыра и сливок по назначению.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *