Нежный пирог с ревенем

Это очень вкусный пирог с нежной начинкой из ревеня и сметаны. Ревень придает лакомству натуральную сладость, а само тесто получается очень рассыпчатым и ароматным. То что нужно для хорошего семейного чаепития!

Нежный пирог с ревенем

6169

0

1

0

Кухня

Русская

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

346 ккал

Белки

5,2 гр.

Жиры

14,8 гр.

Углеводы

47,5 гр.

Вода

30,1 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 180,6 гр.

гр.
ст.л.
ч.л.
шт.
мл.
гр.
шт.
ч.л.
ст.л.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

465.8 мкг

900 мкг

7.2

12.9

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

4.1

7.5

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

5.4

9.7

Витамин В4

496.9 мг

500 мг

13.8

24.8

Витамин В5

2.3 мг

5 мг

6.4

11.6

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

4.1

7.4

Витамин В9

72.9 мкг

400 мкг

2.5

4.6

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

4.2

7.6

Витамин С

2.4 мкг

90 мкг

0.4

0.7

Витамин D

2.5 мкг

10 мкг

3.5

6.3

Витамин E

22.1 мг

15 мг

20.4

36.8

Биотин

29.6 мг

50 мг

8.2

14.8

Витамин К

0.3 мкг

120 мкг

0

0.1

Витамин РР

10.4 мг

20 мг

7.2

13.1

Калий

755.3 мг

2500 мг

4.2

7.6

Кальций

286.3 мг

1000 мг

4

7.2

Кремний

8 мг

30 мг

3.7

6.7

Магний

58.5 мг

400 мг

2

3.7

Натрий

330 мг

1300 мг

3.5

6.3

Сера

356.9 мг

500 мг

9.9

17.8

Фосфор

587.4 мг

800 мг

10.2

18.4

Хлор

212.7 мг

2300 мг

1.3

2.3

Алюминий

0.5 мкг

30 мкг

0.2

0.4

Железо

6.1 мг

18 мг

4.7

8.5

Йод

25.1 мкг

150 мкг

2.3

4.2

Кобальт

14.2 мкг

10 мкг

19.7

35.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.2 мкг

2 мкг

8.2

14.7

Медь

291.7 мкг

1000 мкг

4

7.3

Никель

4.4 мкг

200 мкг

0.3

0.6

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

45.8 мкг

55 мкг

11.5

20.8

Фтор

104.7 мкг

4000 мкг

0.4

0.7

Хром

8.8 мкг

50 мкг

2.4

4.4

Цинк

2.6 мг

12 мг

3

5.5

Бор

74 мкг

1200 мкг

0.9

1.5

Ванадий

180 мкг

20 мкг

124.6

225

Молибден

31.7 мкг

70 мкг

6.3

11.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Нежный пирог с ревенем
Приступим к готовке нежного пирога с ревенем. Стручки ревеня нужно очистить от красной кожицы. Теперь нарезаем их на кусочки длинной примерно в 2 см. Смешиваем их с 6 ст.л. сахара и оставляем, чтобы ревень пустил сок.
2
Нежный пирог с ревенем
Муку просеиваем через ситечко и смешиваем ее с разрыхлителе и ложкой сахара.
3
Нежный пирог с ревенем
Маргарин топим на маленьком огне и взбиваем его с яйцом в легкую пенку.
4
Нежный пирог с ревенем
Смешиваем готовую массу из маргарина с молоком, а также мукой и разрыхлителем.
5
Нежный пирог с ревенем
Берем форму для выпекания, хорошо промазываем дно и бортики растительным маслом. Выкладываем тесто ровным слоем и отправляем его в холодильник на 15 мин., чтобы тесто загустело.
6
Нежный пирог с ревенем
Еще одно яйцо смешиваем со сметаной, добавляем к ним крахмал, ванильный сахар и массу с ревенем, перемешиваем.
7
Нежный пирог с ревенем
Вынимаем форму с тестом их холодильника и выкладываем поверх него начинку. Ставим пирог запекаться в разогретую духовую печь на 30 мин. при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Оценить нежный пирог с ревенем

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Нежный пирог с ревенем

Шаг 1 из 7

Приступим к готовке нежного пирога с ревенем. Стручки ревеня нужно очистить от красной кожицы. Теперь нарезаем их на кусочки длинной примерно в 2 см. Смешиваем их с 6 ст.л. сахара и оставляем, чтобы ревень пустил сок.
Нежный пирог с ревенем

Шаг 2 из 7

Муку просеиваем через ситечко и смешиваем ее с разрыхлителе и ложкой сахара.
Нежный пирог с ревенем

Шаг 3 из 7

Маргарин топим на маленьком огне и взбиваем его с яйцом в легкую пенку.
Нежный пирог с ревенем

Шаг 4 из 7

Смешиваем готовую массу из маргарина с молоком, а также мукой и разрыхлителем.
Нежный пирог с ревенем

Шаг 5 из 7

Берем форму для выпекания, хорошо промазываем дно и бортики растительным маслом. Выкладываем тесто ровным слоем и отправляем его в холодильник на 15 мин., чтобы тесто загустело.
Нежный пирог с ревенем

Шаг 6 из 7

Еще одно яйцо смешиваем со сметаной, добавляем к ним крахмал, ванильный сахар и массу с ревенем, перемешиваем.
Нежный пирог с ревенем

Шаг 7 из 7

Вынимаем форму с тестом их холодильника и выкладываем поверх него начинку. Ставим пирог запекаться в разогретую духовую печь на 30 мин. при температуре 180 градусов.

Сообщить об ошибке