Бисквитный пирог с черникой

Бисквитный пирог заиграет новыми красками с добавлением в него черники. Ягода придаст выпечке приятный свежий вкус и аромат. Попробуйте рецепт для вашего семейного чаепития.

Бисквитный пирог с черникой

12002

0

93

0

Кухня

Европейская

Время готовки

60 мин.

Порции

8

Калорийность

187 ккал

Белки

5,2 гр.

Жиры

3,7 гр.

Углеводы

32,3 гр.

Вода

54,5 гр.

Волокна

2,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 158,0 гр.

шт.
ст.
ст.
щепотка
ст.
ч.л.
для смазывания
для украшения

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

805.7 мкг

900 мкг

7.1

11.2

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

3.5

5.5

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

6.3

10

Витамин В4

852.7 мг

500 мг

13.5

21.3

Витамин В5

5 мг

5 мг

7.9

12.5

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

4.3

6.7

Витамин В9

116.8 мкг

400 мкг

2.3

3.7

Витамин В12

1.4 мкг

3 мкг

3.8

6

Витамин С

55.8 мкг

90 мкг

4.9

7.7

Витамин D

6.2 мкг

10 мкг

4.9

7.7

Витамин E

12.7 мг

15 мг

6.7

10.6

Биотин

72.8 мг

50 мг

11.5

18.2

Витамин К

101.2 мкг

120 мкг

6.7

10.5

Витамин РР

19 мг

20 мг

7.5

11.9

Калий

971 мг

2500 мг

3.1

4.9

Кальций

304.9 мг

1000 мг

2.4

3.8

Кремний

9.6 мг

30 мг

2.5

4

Магний

187.5 мг

400 мг

3.7

5.9

Натрий

802.2 мг

1300 мг

4.9

7.7

Сера

693.5 мг

500 мг

11

17.3

Фосфор

813.9 мг

800 мг

8

12.7

Хлор

1123.8 мг

2300 мг

3.9

6.1

Алюминий

160.7 мкг

30 мкг

42.4

67

Железо

14.1 мг

18 мг

6.2

9.8

Йод

116.5 мкг

150 мкг

6.1

9.7

Кобальт

36.2 мкг

10 мкг

28.7

45.3

Литий

31.2 мкг

70 мкг

3.5

5.6

Марганец

3.2 мкг

2 мкг

12.7

20

Медь

773.4 мкг

1000 мкг

6.1

9.7

Никель

7.4 мкг

200 мкг

0.3

0.5

Рубидий

43.2 мкг

200 мкг

1.7

2.7

Селен

99.4 мкг

55 мкг

14.3

22.6

Фтор

590.6 мкг

4000 мкг

1.2

1.8

Хром

24.1 мкг

50 мкг

3.8

6

Цинк

5.6 мг

12 мг

3.7

5.9

Бор

226.1 мкг

1200 мкг

1.5

2.4

Ванадий

303.4 мкг

20 мкг

120

189.6

Молибден

60.7 мкг

70 мкг

6.9

10.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Бисквитный пирог с черникой
Что же нужно для приготовления бисквитного пирога с черникой? Духовку поставим разогреваться заранее. Необходимая температура – 180 градусов. Сразу подготовим и форму для выпекания. Обмазываем её сливочным маслом, можно слегка посыпать мукой.
2
Бисквитный пирог с черникой
Несколько раз просеиваем муку. Смешиваем её с солью. В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром.
3
Бисквитный пирог с черникой
Медленно соединяем яичную смесь с мучной. Тщательно взбиваем венчиком.
4
Бисквитный пирог с черникой
Всыпаем в тесто промытую чернику и цедру лимона. Аккуратно перемешиваем.
5
Бисквитный пирог с черникой
Выливаем тесто с черникой в форму для выпекания и отправляем в духовку.
6
Бисквитный пирог с черникой
Выпекаем пирог около 45 минут. После приготовления вынимает блюдо и даём ему немного остыть.
7
Бисквитный пирог с черникой
Бисквитный пирог делим на порции. По желанию можно украсить взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Оценить бисквитный пирог с черникой

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Бисквитный пирог с черникой

Шаг 1 из 7

Что же нужно для приготовления бисквитного пирога с черникой? Духовку поставим разогреваться заранее. Необходимая температура – 180 градусов. Сразу подготовим и форму для выпекания. Обмазываем её сливочным маслом, можно слегка посыпать мукой.
Бисквитный пирог с черникой

Шаг 2 из 7

Несколько раз просеиваем муку. Смешиваем её с солью. В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром.
Бисквитный пирог с черникой

Шаг 3 из 7

Медленно соединяем яичную смесь с мучной. Тщательно взбиваем венчиком.
Бисквитный пирог с черникой

Шаг 4 из 7

Всыпаем в тесто промытую чернику и цедру лимона. Аккуратно перемешиваем.
Бисквитный пирог с черникой

Шаг 5 из 7

Выливаем тесто с черникой в форму для выпекания и отправляем в духовку.
Бисквитный пирог с черникой

Шаг 6 из 7

Выпекаем пирог около 45 минут. После приготовления вынимает блюдо и даём ему немного остыть.
Бисквитный пирог с черникой

Шаг 7 из 7

Бисквитный пирог делим на порции. По желанию можно украсить взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке