Пирог с замороженным ревенем
Пирог с ревенем получается не только вкусным, но и красивым! Внешне ревень в пироге может напоминать лук, но стоит только попробовать кусочек выпечки с ним, то все встает на свои места. Если вы никогда не пробовали выпечку с ревенем, то однозначно стоит начать с данного рецепта! Рецепт простой, приготовление пирога с ревенем не займет много времени.
13551
69
1
Кухня
Русская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
8
Калорийность
178 ккал 1720 ккал 215 ккал
Белки
4,2 гр. 40,2 гр. 5,0 гр.
Жиры
2,2 гр. 21,1 гр. 2,6 гр.
Углеводы
34,7 гр. 336,4 гр. 42,0 гр.
Вода
54,4 гр. 526,2 гр. 65,8 гр.
Волокна
1,9 гр. 18,4 гр. 2,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 121,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
469 мкг
900 мкг
5.4
6.5
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
2.9
3.6
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
5.9
7.2
Витамин В4
497.4 мг
500 мг
10.3
12.4
Витамин В5
2.9 мг
5 мг
6.1
7.4
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
3.4
4.1
Витамин В9
114.9 мкг
400 мкг
3
3.6
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
3
3.6
Витамин С
40 мкг
90 мкг
4.6
5.6
Витамин D
3.6 мкг
10 мкг
3.8
4.5
Витамин E
4.2 мг
15 мг
2.9
3.5
Биотин
36.5 мг
50 мг
7.5
9.1
Витамин К
0.5 мкг
120 мкг
0
0.1
Витамин РР
11.4 мг
20 мг
5.9
7.1
Калий
1733 мг
2500 мг
7.2
8.7
Кальций
306.4 мг
1000 мг
3.2
3.8
Кремний
6.4 мг
30 мг
2.2
2.7
Магний
113.8 мг
400 мг
2.9
3.6
Натрий
3906.7 мг
1300 мг
31
37.6
Сера
404.2 мг
500 мг
8.4
10.1
Фосфор
555.8 мг
800 мг
7.2
8.7
Хлор
886.3 мг
2300 мг
4
4.8
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
9.1 мг
18 мг
5.2
6.3
Йод
35.4 мкг
150 мкг
2.4
3
Кобальт
19.2 мкг
10 мкг
19.8
24
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1 мкг
2 мкг
5
6.1
Медь
300.6 мкг
1000 мкг
3.1
3.8
Никель
3.5 мкг
200 мкг
0.2
0.2
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
60.4 мкг
55 мкг
11.3
13.7
Фтор
126 мкг
4000 мкг
0.3
0.4
Хром
10.1 мкг
50 мкг
2.1
2.5
Цинк
3 мг
12 мг
2.5
3.1
Бор
59.2 мкг
1200 мкг
0.5
0.6
Ванадий
144 мкг
20 мкг
74.4
90
Молибден
31 мкг
70 мкг
4.6
5.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного вам чаепития!
Оценить пирог с замороженным ревенем
69
1
Елена
14.01 18:35 по мск.
пирог получился на славу, вкус бесподобный.а самое главное все просто , без заморочек. Спасибо за рецепт.
Ответить
38