Что готовим?
Окрошка

Кабачковый пирог в мультиварке

0
23830

Кабачковый пирог в мультиварке готовится достаточно легко и просто, а получается невероятно вкусным. Охлажденный пирог получается в разы вкуснее, чем в горячем состоянии. Лучше всего готовить пирог с вечера, чтобы обеспечить себя прекрасным завтраком.

Кухня Европейская
Время готовки 110 мин.
Порции 8
Калорийность 158 ккал 1418 ккал 177 ккал
Белки 6,7 гр. 60,0 гр. 7,5 гр.
Жиры 8,1 гр. 72,7 гр. 9,1 гр.
Углеводы 14,1 гр. 126,9 гр. 15,9 гр.
Вода 62,8 гр. 565,2 гр. 70,6 гр.
Волокна 1,1 гр. 9,6 гр. 1,2 гр.
Кабачковый пирог в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 941.1 мкг 900 мкг 11.6 13.1
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 4.1 4.6
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 7.4 8.3
Витамин В4 517 мг 500 мг 11.5 12.9
Витамин В5 2.6 мг 5 мг 5.7 6.5
Витамин В6 1.1 мг 2 мг 6.1 6.9
Витамин В9 132.8 мкг 400 мкг 3.7 4.2
Витамин В12 2.3 мкг 3 мкг 8.7 9.8
Витамин С 78.2 мкг 90 мкг 9.7 10.9
Витамин D 3.4 мкг 10 мкг 3.8 4.2
Витамин E 8.8 мг 15 мг 6.5 7.3
Биотин 30.4 мг 50 мг 6.8 7.6
Витамин К 109.4 мкг 120 мкг 10.1 11.4
Витамин РР 18.7 мг 20 мг 10.4 11.7
Калий 1622.1 мг 2500 мг 7.2 8.1
Кальций 1294.1 мг 1000 мг 14.4 16.2
Кремний 126 мг 30 мг 46.7 52.5
Магний 163.5 мг 400 мг 4.5 5.1
Натрий 3235.8 мг 1300 мг 27.7 31.1
Сера 596.8 мг 500 мг 13.3 14.9
Фосфор 1064.8 мг 800 мг 14.8 16.6
Хлор 3189 мг 2300 мг 15.4 17.3
Алюминий 311.2 мкг 30 мкг 115.2 129.6
Железо 7.7 мг 18 мг 4.8 5.4
Йод 24.3 мкг 150 мкг 1.8 2
Кобальт 18.9 мкг 10 мкг 21 23.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.5 мкг 2 мкг 8.5 9.6
Медь 528.1 мкг 1000 мкг 5.9 6.6
Никель 7.7 мкг 200 мкг 0.4 0.5
Рубидий 88.8 мкг 200 мкг 4.9 5.6
Селен 43.6 мкг 55 мкг 8.8 9.9
Фтор 111.2 мкг 4000 мкг 0.3 0.3
Хром 11.5 мкг 50 мкг 2.6 2.9
Цинк 7.4 мг 12 мг 6.9 7.7
Бор 132.3 мкг 1200 мкг 1.2 1.4
Ванадий 159.8 мкг 20 мкг 88.8 99.9
Молибден 42.3 мкг 70 мкг 6.7 7.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 14
Кабачковый пирог в мультиварке
Чтобы приготовить кабачковый пирог в мультиварке, твердый сыр натрите на крупной терке.
шаг 2 из 14
Кабачковый пирог в мультиварке
Кабачок хорошо промойте в прохладной воде. Дайте ему обсохнуть. Молодой кабачок не нужно чистить от кожуры и семечек. Крупные плоды кабачка очистите от кожи и семян. Натрите на мелкой терке. Сочный кабачок отожмите руками, чтобы лишняя жидкость стекла.
шаг 3 из 14
Кабачковый пирог в мультиварке
Зелень тщательно промойте под проточной водой и обсушите. Мелко нарубите острым ножом.
шаг 4 из 14
Кабачковый пирог в мультиварке
Сметану выложите в глубокую емкость, добавьте пищевую соду и перемешайте. Сода погасится кислотой сметаны.
шаг 5 из 14
Кабачковый пирог в мультиварке
Разбейте куриные яйца, хорошо перемешайте.
шаг 6 из 14
Кабачковый пирог в мультиварке
Пшеничную муку просейте в другую емкость и постепенно введите к жидким ингредиентам. Хорошо перемешайте.
шаг 7 из 14
Кабачковый пирог в мультиварке
Добавьте натертый сыр и кабачок, измельченную зелень и посолите.
шаг 8 из 14
Кабачковый пирог в мультиварке
Тщательно перемешайте тесто.
шаг 9 из 14
Кабачковый пирог в мультиварке
Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством растительного масла.
шаг 10 из 14
Кабачковый пирог в мультиварке
Аккуратно выложите получившееся тесто и равномерно распределите по всей поверхности с помощью силиконовой лопатки.
шаг 11 из 14
Кабачковый пирог в мультиварке
Закройте крышку прибора. На панели мультиварки выберете режим «Выпечка», время приготовления установите 50 минут. После звукового сигнала оставьте пирог в режиме «Подогрев» еще на 20 минут.
шаг 12 из 14
Кабачковый пирог в мультиварке
Отключите прибор и оставьте кабачковый пирог в мультиварке, не открывая крышку, еще на 20 минут. Аккуратно переместите пирог на блюдо.
шаг 13 из 14
Кабачковый пирог в мультиварке
Украсьте свежей зеленью.
шаг 14 из 14
Кабачковый пирог в мультиварке
Готовый пирог подавайте порционно.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *