Что готовим?
Окрошка

Кабачковый пирог с сыром

0
3744

Представленное вашему вниманию блюдо станет настоящей находкой для тех, кто не может придумать, что можно приготовить из кабачков. Кабачковый пирог – прекрасны вариант для тех, кто любы  легкие и нежные блюда с ярким запоминающимся вкусом.

Кухня Русская
Время готовки 35 мин.
Порции 8
Калорийность 218 ккал 4300 ккал 538 ккал
Белки 4,4 гр. 86,4 гр. 10,8 гр.
Жиры 11,7 гр. 230,6 гр. 28,8 гр.
Углеводы 23,7 гр. 468,4 гр. 58,6 гр.
Вода 39,5 гр. 778,6 гр. 97,3 гр.
Волокна 0,4 гр. 8,8 гр. 1,1 гр.
Кабачковый пирог с сыром
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1307.4 мкг 900 мкг 7.4 18.2
Витамин В1 10.3 мг 1.5 мг 34.8 85.7
Витамин В2 12.7 мг 1.8 мг 35.7 88.1
Витамин В4 327.9 мг 500 мг 3.3 8.2
Витамин В5 5.8 мг 5 мг 5.9 14.6
Витамин В6 2 мг 2 мг 5.1 12.7
Витамин В9 690.9 мкг 400 мкг 8.8 21.6
Витамин В12 1.4 мкг 3 мкг 2.4 5.8
Витамин С 139.4 мкг 90 мкг 7.9 19.4
Витамин D 1.3 мкг 10 мкг 0.6 1.6
Витамин E 73 мг 15 мг 24.7 60.9
Биотин 42.2 мг 50 мг 4.3 10.6
Витамин К 124.9 мкг 120 мкг 5.3 13
Витамин РР 37.4 мг 20 мг 9.5 23.4
Калий 3053.9 мг 2500 мг 6.2 15.3
Кальций 1885.6 мг 1000 мг 9.6 23.6
Кремний 255 мг 30 мг 43.1 106.3
Магний 244.3 мг 400 мг 3.1 7.6
Натрий 1352.3 мг 1300 мг 5.3 13
Сера 609.2 мг 500 мг 6.2 15.2
Фосфор 1580.6 мг 800 мг 10 24.7
Хлор 5150.6 мг 2300 мг 11.3 28
Алюминий 4614.8 мкг 30 мкг 779.5 1922.8
Железо 12.8 мг 18 мг 3.6 8.9
Йод 30.2 мкг 150 мкг 1 2.5
Кобальт 18.1 мкг 10 мкг 9.2 22.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 6.8 мкг 2 мкг 17.3 42.6
Медь 1151.3 мкг 1000 мкг 5.8 14.4
Никель 16.8 мкг 200 мкг 0.4 1.1
Рубидий 177.6 мкг 200 мкг 4.5 11.1
Селен 28.8 мкг 55 мкг 2.7 6.5
Фтор 163.2 мкг 4000 мкг 0.2 0.5
Хром 20.4 мкг 50 мкг 2.1 5.1
Цинк 10.8 мг 12 мг 4.6 11.3
Бор 290.6 мкг 1200 мкг 1.2 3
Ванадий 383.6 мкг 20 мкг 97.2 239.8
Молибден 94.7 мкг 70 мкг 6.9 16.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Кабачковый пирог с сыром
Готовить кабачковый пирог с сыром просто! Слоеное тесто необходимо заранее разморозить. Кабачки предварительно вымываем и нарезаем колечками. В том случае, если вы используете не очень молодые кабачки, рекомендуем очистить их от кожуры.
шаг 2 из 6
Кабачковый пирог с сыром
Затем раскатываем слоеное тесто и устилаем им противень, который был заранее смазан растительным маслом.
шаг 3 из 6
Кабачковый пирог с сыром
На раскатанное тесто необходимо выложить кабачки, посыпать их специями и травами. Затем посыпаем кабачки натертым на средней терке сыром.
шаг 4 из 6
Кабачковый пирог с сыром
Далее раскатываем другой лист слоеного теста, которым мы накроем наши кабачки. Соединяем края верхнего и нижнего слоев теста.
шаг 5 из 6
Кабачковый пирог с сыром
Не забываем сделать прокол теста вилкой в нескольких метах и отправляем пирог в духовку. Выпекаем наше блюдо при температуре 210 градусов в течение двадцати минут.
шаг 6 из 6
Кабачковый пирог с сыром
Поверхность готового пирога необходимо смазать сливочным маслом. Перед подачей пирог остужаем и поливаем бальзамическим уксусом.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *